Я так к Вам привык, что хочется продолжения...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Поделюсь еще немного. Это не на этой недели сделано, а за три где-то. Я говорил, что мечтаю теперь о мастерской. Вот по-тихоньку начал осваивать старое помещение, которое в ужасном состоянии. На скорую руку сделал себе рабочую зону. Разделил стенкой из вагонки помещение, простой верстачок сделал и развесил инструменты основные, подсветку тоже пока на удлинителе установил. Допустил большую ошибку несущие лаги слабые поставил, стенка трясется во время силовых работ (пиление например). Но все равно стало ОЧЕНЬ удобно. Со временем усилю или переделаю. И вообще от этого верстака буду обустраиваться. Планирую по-тихоньку избавляться от хлама свалинного в это помещение десятками лет, еще не мной,ремонт капитальный и т.д. Самая большая проблема на данный момент не закрывающиеся окно. Новое купил и привез. Буду ставить в ближайшее время.
Посмотреть вложение 1004243
Ну и немного начал осваивать новое рабочее место... Мой сынулька вырос из кроватки своей, хотя почти не спал в ней
Вот я решил, попробовать сделать ему новую, деревянную Хотя пока не очень представляю как это делается.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Но это же только глаза боятся
На этой неделе каркас сделал. Размер матраца/матраса 110×160 см планируется.
Посмотреть вложение 1004249