Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Юпиша:kiss:Я сама уже очень-очень хочу закончить "китай".:(Он мне уже немножко надоел (кажется)
да отложи на пару недель и снова потом продолжай)) Большие работы конечно тяжело одним залпом делать
:kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Не поверишь....себя :). Ну почему я такая ?Может это потому что у меня сейчас совсем не остается свободного времени . Если только чуть -чуть :(
Вот есть такая писательница Лууле Вилма. Мне она ооооо чень нравится, так она пишет что вообще чувство вины и прочее надо отпускать.... это в конечном итоге средства манипуляции. И что стыдишься? Не можем не делаем, можем делаем... Не можем то и пошло на фиг)))

Это я сейчас -полный разброд и разбалансировка.;)
у меня кстати тоже. сегодня отрабатываю и у меня пять выходных, которые распланированы так, что лучше бы я на работе сидела....

у меня кстати тоже. сегодня отрабатываю и у меня пять выходных, которые распланированы так, что лучше бы я на работе сидела....
Спасибо за поддержку:kiss:.Ты настоящий девочкин друг :676866858::676866858::676866858:

Вот есть такая писательница Лууле Вилма. Мне она ооооо чень нравится, так она пишет что вообще чувство вины и прочее надо отпускать.... это в конечном итоге средства манипуляции. И что стыдишься? Не можем не делаем, можем делаем... Не можем то и пошло на фиг)))
КАк жалко, что это понимаешь так поздно. Теперь живу по этому принципу и так хорошо)

КАк жалко, что это понимаешь так поздно. Теперь живу по этому принципу и так хорошо)
ничего не поздно, какие наши годы, жизнь ведь еще не заканчивается;)
к тому же , многие за всю жизнь так и научатся этому.

Что читаешь, Наташа?
Не поверишь, Анжелику :facepalm: Я её читала, но не по порядку, а какую книгу добыла, ту и читала, пару книг вообще не читала. Вот скачала, хочу прочитать по порядку :)

Не поверишь, Анжелику :facepalm: Я её читала, но не по порядку, а какую книгу добыла, ту и читала, пару книг вообще не читала. Вот скачала, хочу прочитать по порядку :)
ааа, помню, мне нравилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: