Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного зато красиво))) Прекрасного отдыха тебе)) Искупайся там за меня) ну хотя бы ногу в море опусти))Всем доброго утра ☀
Мой отчёт
Вязала не много, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 941921 Посмотреть вложение 941922
Сейчас поеду в Ялту и по побережью на целый день. Не теряйте меня завтра забегу. ?
очень мягко и красиво)) Ты молодец! погода и у нас фигня....Отчет. Осталось 5 см до окончания первой полочки. Погода плохая, надеюсь довяжу к концу следующей недели.Посмотреть вложение 941968Посмотреть вложение 941969
а все равно продвижение налицо)) Так что все супер)) Ты молодец)Всем привет! Отчет за неделю. На этой неделе очень было мало времени. Вышивала буквально по 20 минут в день.
Посмотреть вложение 941984
лайкище от меня) просто умница -молодец -супермен! Такие вещи делаешь!Ну что же... Кухня обрела непосредственно задуманный вид. Установленны нижние шкафы. Столешница ( которую я на палец уронил... 38кгно вроде нормально все). Установлены раковина, смеситель, распаены трубы водопровода. Пока ничего не закреплено, не стянуто - отсюда пока не очень аккуратный вид.
Плохая новость в том, что дальше вряд ли будет интересно наблюдать за моим проектом, потому что начинается технический этап подгонки, стягивания, выравнивания и т.п. Боюсь многое на фото даже видно не будет.
Посмотреть вложение 942109
Доброе утро девчонки!!!! Мой отчёт.Комнатный фонтан.
Посмотреть вложение 941893
совсем немного, совсем чуть-чуть осталось)) и продвинулась в вязке так! Молодец!Доброе утро.
Отчет - довязала один рукав и начала второй, довышивала 18- й лист схемы и начала 19-ый
Посмотреть вложение 941765Посмотреть вложение 941766
Всем хорошего настроения
интересно и разные работы у тебя, просто молодец!Доброе утро Всем!!!Сегодня показываю последнюю поделку. Это шкатулка обделанная кожей.Потом будут поделки только свежесделанные.Посмотреть вложение 938467
успехов, Леночка! Держись!запоздалый отчет: капюшон еще не связала, сменила пряжу - вяжу заново. Тот комбинезон (с пряжей картопу анакузусу) вяжется сверху вниз регланом, а капюшон привязывается к готовому. Этот начинается с капюшона, причем с открытыми петлями (чтобы вставить туда потом завязки), пряжа ярко-желтая, придется докупать или комбинировать с другим цветом (северная пехорка, в 50г 50м, состав 30% ангоры, 30% полутонкая шерсть, 40% акрил высокообъемный), вся в шерсти сижу. Времени очень мало - то на работе, то по приставам, вчера депутатский центр, сегодня в прокуратуру, вечером считаться, смену принимать, завтра опять на работу, и по кругу. Деньги приставы списать-списали, но так и не вернули, ни майские, ни июньские. Пришла вчера к ним, спросила, когда деньги вернут, так этой козе мой тон видите-ли не понравился, она наложила арест на имущество - сотовый телефон, а про деньги сказала - не жди, они взыскателю уже отправлены. Прощать не намерена, а так как я права (не имеет право списывать более 50%), вот с ними и бодаюсь.
конэщно сумка наверно))Рукодельницы!!!
Есть вот такой вышитый мной на джинсах дракон из бисера. Джинсы износились. Дракон остался! Хочется применить его на видное место, т.к. очень нравится он мне. Возникли варианты-сумочка из джинсы, модет подушка(правда у меня стиль квартиры совсем не синий). Может ещё какие-то интересные варианты предложите. С удовольствием выслушаю!!!
Посмотреть вложение 938715
или так, да!На спину джинсовой куртке. Будет очень круто.
Супер, картина уже на выходеДоброе утро.
Отчет - довязала один рукав и начала второй, довышивала 18- й лист схемы и начала 19-ый
Посмотреть вложение 941765Посмотреть вложение 941766
Всем хорошего настроения
Павлин симпотягаВсем привет! Отчет за неделю. На этой неделе очень было мало времени. Вышивала буквально по 20 минут в день.
Посмотреть вложение 941984
Такой классный узор шишечкамиОтчет. Осталось 5 см до окончания первой полочки. Погода плохая, надеюсь довяжу к концу следующей недели.Посмотреть вложение 941968Посмотреть вложение 941969
Оля, красота. Я на отдыхе ничего делать не могу. В может стоит попробоватьВсем доброго утра ☀
Мой отчёт
Вязала не много, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 941921 Посмотреть вложение 941922
Сейчас поеду в Ялту и по побережью на целый день. Не теряйте меня завтра забегу. ?
Оля, у тебя разносторонний талантДоброе утро девчонки!!!! Мой отчёт.Комнатный фонтан.
Посмотреть вложение 941893