Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Растут :) Но в парнике как-то надежнее, не зависишь от капризов природы . К тому же дача у нас в лесу и скоро уже начнутся туманы. А туманы съедают помидоры. В прошлом году у меня было много рассады и в парник все не вошло,соседкам рассада тоже была не нужна и выкинуть жалею.....Короче высадила на улице .Шикарно выросли,отцвели и завязались ....а потом пришли туманы и все почернело ,обработки не помогли.Больше я так не играю .
Как интересно, представила избушка в лесу, романтизм. :rolleyes:

Как интересно, представила избушка в лесу, романтизм. :rolleyes:
Ну не совсем -избушка в лесу. Поеду в следующий раз -сфоткаю.Просто получается- глянешь в окно ,а там лес высоченный ,на елках шишки висят ,птиц море ,ежик жил 2 года.После города как отдушина:)

Ну не совсем -избушка в лесу. Поеду в следующий раз -сфоткаю.Просто получается- глянешь в окно ,а там лес высоченный ,на елках шишки висят ,птиц море ,ежик жил 2 года.После города как отдушина:)
Ой ну супер, я представляю, какой там запах.

Добрый вечер Всем!!!На этой недели я решила переделать свою поделку фонтан.Простоял 3-4года и трубочки забились известью от воды и перестал работать.Какой был на видео.Какой будет в воскресенье выложу.Думаю будет готов.
Посмотреть вложение 940912
Потрясающе. Не перестаю восхищаться твоим творчеством

Доброе утро.
Отчет - довязала один рукав и начала второй, довышивала 18- й лист схемы и начала 19-ый
20190630_063631.webp20190627_212108.webp
Всем хорошего настроения

Всем доброго утра ☀️
Мой отчёт
Вязала не много, но хоть что-то.
2E8FC200-533D-42EF-A676-C4450D324784.webp B5CE644D-6BC8-440E-884E-04D8E8D2D699.webp
Сейчас поеду в Ялту и по побережью на целый день. Не теряйте меня завтра забегу. ?

Всем доброго утра ☀️
Мой отчёт
Вязала не много, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 941921 Посмотреть вложение 941922
Сейчас поеду в Ялту и по побережью на целый день. Не теряйте меня завтра забегу. ?
В итоге очень красиво смотрится пряжа. Отдыхай там в удовольствие. Ялта и побережье это красота. Правда я последний раз там была 25 лет назад, но думаю что сейчас там еще краше

Отчет. Осталось 5 см до окончания первой полочки. Погода плохая, надеюсь довяжу к концу следующей недели.
IMG_4681.webp
IMG_4682.webp

Всем привет! Отчет за неделю. На этой неделе очень было мало времени. Вышивала буквально по 20 минут в день.
941984

Интересная идея :thumbsup:. Только вот сама емкость , на мой взгляд, великовата. Без обид :) . Ты прямо все-все с нуля делаешь? И электричество подключаешь тоже сама?
Ёмкость как раз,иначе на полу будет море воды и смотрится в комнате не плохо.А делаю всё сама с нуля.Потом у меня специальность монтажник радиоаппаратуры и приборов и электромонтажник.

Ёмкость как раз,иначе на полу будет море воды и смотрится в комнате не плохо.А делаю всё сама с нуля.Потом у меня специальность монтажник радиоаппаратуры и приборов и электромонтажник.
Какая же ты молодец. Восторг. Для меня все что связано с электричеством это космос

Ну что же... Кухня обрела непосредственно задуманный вид. Установленны нижние шкафы. Столешница ( которую я на палец уронил... 38кг :) но вроде нормально все). Установлены раковина, смеситель, распаены трубы водопровода. Пока ничего не закреплено, не стянуто - отсюда пока не очень аккуратный вид.
Плохая новость в том, что дальше вряд ли будет интересно наблюдать за моим проектом, потому что начинается технический этап подгонки, стягивания, выравнивания и т.п. Боюсь многое на фото даже видно не будет.
20190630_143851.webp

Ну что же... Кухня обрела непосредственно задуманный вид. Установленны нижние шкафы. Столешница ( которую я на палец уронил... 38кг :) но вроде нормально все). Установлены раковина, смеситель, распаены трубы водопровода. Пока ничего не закреплено, не стянуто - отсюда пока не очень аккуратный вид.
Плохая новость в том, что дальше вряд ли будет интересно наблюдать за моим проектом, потому что начинается технический этап подгонки, стягивания, выравнивания и т.п. Боюсь многое на фото даже видно не будет.
Посмотреть вложение 942109
Все продумано до мелочей и максимум удобства. Супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: