Киске пузо почесать для хорошего дня!Посмотреть вложение 905388всем хорошего дня и творческих успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киске пузо почесать для хорошего дня!Посмотреть вложение 905388всем хорошего дня и творческих успехов!
Ой, клево, только у них шерска длинная,Привет! У меня ши-тцу и японский хин. Ещё завёлся маленький йорк, но, надеюсь дочь её заберет.
ТочноАга! Чтобы котейко балдел весь день!
ЛабродорА кто у тебя?
Да просто с описанием пород, помощь собачникам по дрессировке советы и тд.Привет! Что за сайт про собак? Мне, как заводчику, это очень интересно...
Они очень красивые, я своей лапы мою при любой погоде, если после дождя, так она сама в ванную запрыгивает, но ее помыла, протерла и все, а с твоими ....божечки, терпение тебеУ меня шерсть только от хина! Ши не линяют, а Йорка ещё мала, но шерсти вроде нет дома
н&Очень люблю лабриков! Но это линяющая порода, конечно, уход нужен, а сейчас ещё сезонная разлинька... У тебя кобель?
Классно, буду с тобой советоватьсяДа просто с описанием пород, помощь собачникам по дрессировке советы и тд.
Как там твоя красотуля? Уже не проказничает?Они очень красивые, я своей лапы мою при любой погоде, если после дождя, так она сама в ванную запрыгивает, но ее помыла, протерла и все, а с твоими ....божечки, терпение тебе
Ага, не проказничает, покой нам только снится!Как там твоя красотуля? Уже не проказничает?
Скоро пройдет . Терпения .Ага, не проказничает, покой нам только снится!
в прошлый раз оставила ее на 5 минут, она мне разгромила квартиру, потом на Пасху оставила в наморднике, на кухне двери нет, в комнатах двери закрыла она мне все со стола скину на пол, кулич раздробила, а у меня ковролин, то еще занятие уборка!
Вчера ее в ванной закрыла, соседка попросила зайти, не было минут 10, зеркало разбило бемагу изжувала, домашних не кусает, а остальные все покусанные
Одним мловом, расслабиться не дает,
Это точно! Только мы совсем в плохую погоду не гуляем, у нас пеленочка и газетки есть.Они очень красивые, я своей лапы мою при любой погоде, если после дождя, так она сама в ванную запрыгивает, но ее помыла, протерла и все, а с твоими ....божечки, терпение тебе