Это хорошоЭто точно! Только мы совсем в плохую погоду не гуляем, у нас пеленочка и газетки есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошоЭто точно! Только мы совсем в плохую погоду не гуляем, у нас пеленочка и газетки есть.
Ириша, мне тоже нравится наша подсекта)))) все обо всем!Как же я люблю нашу стодневку . Тут тебе и огород с рассадой, и собаки, и коты (Валера - звезда) , и болячки с мебелью, и грибы-ягоды, и еще множество всего.
Ничеси! Какая она у тебя активная!Ага, не проказничает, покой нам только снится!
в прошлый раз оставила ее на 5 минут, она мне разгромила квартиру, потом на Пасху оставила в наморднике, на кухне двери нет, в комнатах двери закрыла она мне все со стола скину на пол, кулич раздробила, а у меня ковролин, то еще занятие уборка!
Вчера ее в ванной закрыла, соседка попросила зайти, не было минут 10, зеркало разбило, бумагу изжувала, домашних не кусает, а остальные все покусанные
Одним словом, расслабиться не дает,
У меня все трое заходят с прогулки домой и стоят как вкопанные. На входе всегда влажные салфетки для 12 лап . Вот так приспособилисьОни очень красивые, я своей лапы мою при любой погоде, если после дождя, так она сама в ванную запрыгивает, но ее помыла, протерла и все, а с твоими ....божечки, терпение тебе
Не то слово, с щенком амстара играла 2 зуба потеряла, благо молочныхНичеси! Какая она у тебя активная!
Моя если со мной с прогулки пришла заходит и садится возле ведра с водой, ждет, сначала морду подставлет, потом лапы даетУ меня все трое заходят с прогулки домой и стоят как вкопанные. На входе всегда влажные салфетки для 12 лап . Вот так приспособились
Ага, у нас девочка -заводчица доберманов гулять ходит, 5 собак ведет, 3 добера, 1 дог и бигль, так я готова с догом в объятиях всю прогулку простоять, в детстве дог был, очень я ее любилаНе могу не согласиться. Я люблю всех без исключения. И породистых и не очень.
Да, только по всему жизненному опыту подбираем с мамой дворовый песелей) а у тебя кто?Здорово! Значит, ты тоже опытный собачник?!
О, клевая какая, прям вся мелочь на месте!Доброе утро девчонки!!!!Сегодня поделка называется канцелярский набор.Посмотреть вложение 905478
Что за петушок на заднем фоне?Доброе утро девчонки!!!!Сегодня поделка называется канцелярский набор.Посмотреть вложение 905478
Это очень важно! А у меня сейчас ши-тцу, японский хин и йорочка. Держи в курсе, как у тебя двигается!Да, только по всему жизненному опыту подбираем с мамой дворовый песелей) а у тебя кто?
К Новому 2020-му можно успеть еще довязать комплект!Ой, ляпота какая, приколюшные такие,
Я пробовала амигури вязать, из троих снегурочка, снеговик и дед мороз, последний так и не довязанный года 3 лежит, у меня пальцы не как у гномика, я не могу
реально белоснежка, а мы все члены семьи ее гномыДевочки, привет! Вот точно клуб по интересам Собаки нет , но читать вас интересно, особенно про белоснежку)
Никогда бы моей фантазии не хватило бы с ракушек петушков сделать, классныеЭто в год петуха сделала. 2шт-себе и сыну.Посмотреть вложение 905492
Посмотрим, я пока вышивкой занятыК Новому 2020-му можно успеть еще довязать комплект!