Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты нас фотками порадуй...выросла девушка наверно?реально белоснежка, а мы все члены семьи ее гномы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты нас фотками порадуй...выросла девушка наверно?реально белоснежка, а мы все члены семьи ее гномы
Да что то у меня фоток то не есть много, больше видео, но видео так и не научилась вставлятьты нас фотками порадуй...выросла девушка наверно?
Великолепно!!!Доброе утро девчонки!!!!Сегодня поделка называется канцелярский набор.Посмотреть вложение 905478
Как здорово!Доброе утро девчонки!!!!Сегодня поделка называется канцелярский набор.Посмотреть вложение 905478
И у меня ши-тцу!Это очень важно! А у меня сейчас ши-тцу, японский хин и йорочка. Держи в курсе, как у тебя двигается!
Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.Привет, а ты кого заводишь?
сходи в приют, они очень хорошо знают своих подопечных по характеру и вам обязательно подберут!Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.
Вопрос, конечно, не ко мне, но не могу удержаться... Немец собака универсальная, понятно твоё желание, это и сторож, и друг, и партнёр в спорте и прогулка по лесу, хорошо обучаемая адекватная собака с крепкой нервной системой, способная жить как в доме, так и на улице. Цена на щенков сравнительно невелика. На охрану лучше все-таки кобель, с его инстинкта и решить вопрос проще, чем с сукой, на рабочие качества это не влияет... Среди приютских есть разные, бывают очень умные, преданные и благодарные животные, есть"коллекционеры хозяев" у меня был такой ризен, оклемался, отьелся и сделал ноги, оказавшись без поводка, тут как повезёт.Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.
Спасибо, Ева. Я все-таки склоняюсь к немцу. Уж очень мы намучались с двортерьером.Вопрос, конечно, не ко мне, но не могу удержаться... Немец собака универсальная, понятно твоё желание, это и сторож, и друг, и партнёр в спорте и прогулка по лесу, хорошо обучаемая адекватная собака с крепкой нервной системой, способная жить как в доме, так и на улице. Цена на щенков сравнительно невелика. На охрану лучше все-таки кобель, с его инстинкта и решить вопрос проще, чем с сукой, на рабочие качества это не влияет... Среди приютских есть разные, бывают очень умные, преданные и благодарные животные, есть"коллекционеры хозяев" у меня был такой ризен, оклемался, отьелся и сделал ноги, оказавшись без поводка, тут как повезёт.
Поддерживаю! Если бы я жила в своём доме, обязательно бы взяла немца, это, повторюсь, универсал и умница. У меня давно была немка, так в отличие от других собак дрессировка её больше походила на напоминание, как будто она все уже знала раньше, схватывала на лету, умнейшая псина былаСпасибо, Ева. Я все-таки склоняюсь к немцу. Уж очень мы намучались с двортерьером.
Я люблю мелкую, детализация высокая. А вообще эту картинку выбрала, потому что у меня в километре от дома точно такой пейзаж, это прямо своё родное. Увидела и потянуло вышить.Как красиво получается! А канва мелкая, ужас
Ее зовут Иванка, ей скоро 8 месяцевКоллега! расскажи про свою ши, а лучше фотки покажи!
Спасибо! Иванка любит моего МЧ. Я ее мою, гуляю, причесываю, тренирую, а она в мужике души не чает. Готова его облизать с ног до головы.Лапочка какая! У меня был метис бассетхаунда, очень красивый пёс, но себе на уме, как все гончие. Он не особенно нуждался в хозяине, но сочувствовал всегда. И очень любил девушек. Всех без исключения.
Многие презирают декоратов, а мне они очень нравятся. Такое чудо! И это настоящая собака, а не игрушка. Лично знаю йорка, которая трёх крыс диких задушила за полтора года своей жизни. Но это, конечно, экстрим, очень опасно, но тем не менее, это серьезно. Это настоящая собака со всеми вытекающими.Ее зовут Иванка, ей скоро 8 месяцев