Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты нас фотками порадуй...выросла девушка наверно? ;)
20190427_203653.jpg

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, а ты кого заводишь?
Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.
сходи в приют, они очень хорошо знают своих подопечных по характеру и вам обязательно подберут!

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Вопрос, конечно, не ко мне, но не могу удержаться... Немец собака универсальная, понятно твоё желание, это и сторож, и друг, и партнёр в спорте и прогулка по лесу, хорошо обучаемая адекватная собака с крепкой нервной системой, способная жить как в доме, так и на улице. Цена на щенков сравнительно невелика. На охрану лучше все-таки кобель, с его инстинкта и решить вопрос проще, чем с сукой, на рабочие качества это не влияет... Среди приютских есть разные, бывают очень умные, преданные и благодарные животные, есть"коллекционеры хозяев" у меня был такой ризен, оклемался, отьелся и сделал ноги, оказавшись без поводка, тут как повезёт.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вопрос, конечно, не ко мне, но не могу удержаться... Немец собака универсальная, понятно твоё желание, это и сторож, и друг, и партнёр в спорте и прогулка по лесу, хорошо обучаемая адекватная собака с крепкой нервной системой, способная жить как в доме, так и на улице. Цена на щенков сравнительно невелика. На охрану лучше все-таки кобель, с его инстинкта и решить вопрос проще, чем с сукой, на рабочие качества это не влияет... Среди приютских есть разные, бывают очень умные, преданные и благодарные животные, есть"коллекционеры хозяев" у меня был такой ризен, оклемался, отьелся и сделал ноги, оказавшись без поводка, тут как повезёт.
Спасибо, Ева. Я все-таки склоняюсь к немцу. Уж очень мы намучались с двортерьером.

Irchik

Пророк
Реакции
42.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ева. Я все-таки склоняюсь к немцу. Уж очень мы намучались с двортерьером.
Поддерживаю! Если бы я жила в своём доме, обязательно бы взяла немца, это, повторюсь, универсал и умница. У меня давно была немка, так в отличие от других собак дрессировка её больше походила на напоминание, как будто она все уже знала раньше, схватывала на лету, умнейшая псина была

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как красиво получается! А канва мелкая, ужас
Я люблю мелкую, детализация высокая. А вообще эту картинку выбрала, потому что у меня в километре от дома точно такой пейзаж, это прямо своё родное. Увидела и потянуло вышить.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• ACZI_vS-I1E.jpg
    ACZI_vS-I1E.jpg
    527,1 KB · Просмотры: 139

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лапочка какая! У меня был метис бассетхаунда, очень красивый пёс, но себе на уме, как все гончие. Он не особенно нуждался в хозяине, но сочувствовал всегда. И очень любил девушек. Всех без исключения.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лапочка какая! У меня был метис бассетхаунда, очень красивый пёс, но себе на уме, как все гончие. Он не особенно нуждался в хозяине, но сочувствовал всегда. И очень любил девушек. Всех без исключения.
Спасибо! Иванка любит моего МЧ. Я ее мою, гуляю, причесываю, тренирую, а она в мужике души не чает. Готова его облизать с ног до головы. :tongue:

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ее зовут Иванка, ей скоро 8 месяцев :676866858:
Многие презирают декоратов, а мне они очень нравятся. Такое чудо! И это настоящая собака, а не игрушка. Лично знаю йорка, которая трёх крыс диких задушила за полтора года своей жизни. Но это, конечно, экстрим, очень опасно, но тем не менее, это серьезно. Это настоящая собака со всеми вытекающими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)