Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!
Пишу сейчас, т к на этой неделе у меня ничегошеньки не сделано и не будет сделано в ближайшие 3 дня
Празднование юбилея...
Вообщем провальная неделя по рукоделию получилась!
Не судите строго...
поздравления юбиляру)

Фото дочек в платьях пока нет. Я сама не фоткала, у нас был приглашенный фотограф. Вот и поленилась.
Мои дочи, на мой взгляд, выбрали достаточно простые платья, но среди одноклассниц не выделялись, т.к. у всех платья были достаточно простенькими. Я, исходя из опыта выпускного в 9 классе, ожидала более расфуфыриных платьев и причесок, а было всё очень умеренно.
так теперь тем более любопытно)

Девули, я забежала чтобы похвастаться что вчера набрала иван-чая. В этом году собрала на даче у знакомых - там поля и по краям полей такой жирный иван-чай, просто сама себе завидую. От жадности набрала три ведра. Сегодня после работы буду прокручивать. Иван-чай знатный в этом году получился лишь бы теперь ферментация и все прочие процессы прошли нормально.

Последнее редактирование:
запоздалый отчет: капюшон еще не связала, сменила пряжу - вяжу заново. Тот комбинезон (с пряжей картопу анакузусу) вяжется сверху вниз регланом, а капюшон привязывается к готовому. Этот начинается с капюшона, причем с открытыми петлями (чтобы вставить туда потом завязки), пряжа ярко-желтая, придется докупать или комбинировать с другим цветом (северная пехорка, в 50г 50м, состав 30% ангоры, 30% полутонкая шерсть, 40% акрил высокообъемный), вся в шерсти сижу. Времени очень мало - то на работе, то по приставам, вчера депутатский центр, сегодня в прокуратуру, вечером считаться, смену принимать, завтра опять на работу, и по кругу. Деньги приставы списать-списали, но так и не вернули, ни майские, ни июньские. Пришла вчера к ним, спросила, когда деньги вернут, так этой козе мой тон видите-ли не понравился, она наложила арест на имущество - сотовый телефон, а про деньги сказала - не жди, они взыскателю уже отправлены. Прощать не намерена, а так как я права (не имеет право списывать более 50%), вот с ними и бодаюсь.
Лена, жалобу пиши на самоуправство пристава, тебе тоже ее тон не понравился! ☺

Ну что же... Кухня обрела непосредственно задуманный вид. Установленны нижние шкафы. Столешница ( которую я на палец уронил... 38кг :) но вроде нормально все). Установлены раковина, смеситель, распаены трубы водопровода. Пока ничего не закреплено, не стянуто - отсюда пока не очень аккуратный вид.
Плохая новость в том, что дальше вряд ли будет интересно наблюдать за моим проектом, потому что начинается технический этап подгонки, стягивания, выравнивания и т.п. Боюсь многое на фото даже видно не будет.
Посмотреть вложение 942109
кухня здоровская, молодец!
Настоящий полковник☺

Спасибо Всем огромное! Очень приятно! Ко мне знакомый заходил, сказал ерунду я делаю, потому что на фирмах если заказывать, то там и материалы лучше и сертифицированы они и т.п. Вот только у меня было большое удивление когда я вдруг увидел в магазине листы ДСП один в один как у меня в городе на кухне которая заказывалась под заказ из "собственного производства". Я к тому что материалы они покупают там же где и я, нарезают и собирают в 10 раз дороже. Ну знакомый, естественно, за всю жизнь гвоздя не забил :). Но все равно задело немного. А тут от Вас такой позитив. Спасибо.
Никого не слушай! Когда ты сам делаешь, ты вкладываешь свою душу!
Мы, например, с мужем решили, что кухню он будет сам собирать, после того, как проект сотворим, в Леруа чего только нет, хоть черта лысого найти можно,
Так что кухня у тебя хорошая получается, добротная, а главное, сделанное с любовью

Девули, я забежала чтобы похвастаться что вчера набрала иван-чая. В этом году собрала на даче у знакомых - там поля и по краям полей такой жирный иван-чай, просто сама себе завидую. От жадности набрала три ведра. Сегодня после работы буду прокручивать. Иван-чай знатный в этом году получился лишь бы теперь ферментация и все прочие процессы прошли нормально.
Я тоже сегодня по плану должна пойти собарать его, но я просто отделяю цветаи от листьев и сушу,
Мама мучается желудаом, а иван -чай ей немного помогает

Всем хорошего пятничного дня! ?
После юбилея свекрови, обслужив 30 человек народу, типо подай, принеси, иди на фиг, моя тонкая душевная организация решила отдохнуть от народу! ☺
Спасибо, сыну с его друзьями и мужу, что помогли мне двое суток продержаться, ???
Сына отправила поступать, мужа с собакой оставила на растязание риэлторов, а сами с дочерью уехали к моим родителям! Какая красота все таки быть под крылом мамы с папой! Хоть мне и 5ый десяток, а все таки это так классно!???
Нашла у мамы мои незаконченные вышивки, одну добиваю, но вчера погода была хорошая, после трехдневных дождей грядки привела в порядок, осталось ягоды в порядок привести
Может сегодня на гору метнусь за ягодками
Одним словом! Жизнь прекрасна! Единственное плохо, связь плохая, картинки долго загружаются?
20190630_184649.jpg

А это ягодки вам , когда приехала, пиалку собрала

а что из него чай вкусный, да? К стыду своему, не знаю, растет у нас или нет

Всем хорошего пятничного дня! ?
После юбилея свекрови, обслужив 30 человек народу, типо подай, принеси, иди на фиг, моя тонкая душевная организация решила отдохнуть от народу! ☺
Спасибо, сыну с его друзьями и мужу, что помогли мне двое суток продержаться, ???
Сына отправила поступать, мужа с собакой оставила на растязание риэлторов, а сами с дочерью уехали к моим родителям! Какая красота все таки быть под крылом мамы с папой! Хоть мне и 5ый десяток, а все таки это так классно!???
Нашла у мамы мои незаконченные вышивки, одну добиваю, но вчера погода была хорошая, после трехдневных дождей грядки привела в порядок, осталось ягоды в порядок привести
Может сегодня на гору метнусь за ягодками
Одним словом! Жизнь прекрасна! Единственное плохо, связь плохая, картинки долго загружаются?Посмотреть вложение 946829
А это ягодки вам , когда приехала, пиалку собрала
Багирушка, с возвращением:kiss:

Спасибо, Аленушка
Кстати, наши хохлы костюм дочери оценили, единственное, по их мнению черевички надо было одеть, ??
А я недавно проходила в центре магазин вышиванок, крутой такой есть у нас. Там очень дорого. И видела там вышиванки гладью, очень красиво. И я тебя вспомнила. Но в черевычках у нас никто не ходит :giggle:

В процессе решения :) Подаем во все, что можно.
вот сейчас все-таки так классно - можно сразу в несколько институтов подаваться. У нас ведь было все иначе, не поступил, ждешь второго года.

Привет всем!:kiss:
Я забыла за прошлую неделю отчитаться:facepalm: Поставьте мне что-нибудь, что там положено, а я напишу отчет.
Отчет. Итак, наколдавашвись с базовой основой, я сшила платье, сфотографировала и забыла его сюда притащить:facepalm::facepalm::facepalm:, хотя в платье уже сходила на выпускной дочек 26 июня. Теперь платье висит в шкафу. Обязуюсь к этому отчету завтра донести фото.
Фоточка платья
DSC09532.JPG

А я недавно проходила в центре магазин вышиванок, крутой такой есть у нас. Там очень дорого. И видела там вышиванки гладью, очень красиво. И я тебя вспомнила. Но в черевычках у нас никто не ходит :giggle:
У нас тоже не ходят, это уж просто куснуть хотели???,
,,костюм хороший, но вот на ножки надо было черевички одеть,,
Я просто парировала, ,,извините, черта под рукой не оказалось, в Киев за черевичками сгонять???,,
Самое главное, я смогла это сделать, дочери очень нравится, а все остальное, ерунда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: