Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В процессе решения :) Подаем во все, что можно.
Главное, настрой , девчушкам поступление на все 100 %
сама сейчас в подвешенном состоянии, у нас известно будет только 26 го

Платье очень интересное, прям, вкусное
Спасибо!:kiss:

Главное, настрой , девчушкам поступление на все 100 %
сама сейчас в подвешенном состоянии, у нас известно будет только 26 го
У нас тоже 26го :)

Всем хорошего пятничного дня! ?
После юбилея свекрови, обслужив 30 человек народу, типо подай, принеси, иди на фиг, моя тонкая душевная организация решила отдохнуть от народу! ☺
Спасибо, сыну с его друзьями и мужу, что помогли мне двое суток продержаться, ???
Сына отправила поступать, мужа с собакой оставила на растязание риэлторов, а сами с дочерью уехали к моим родителям! Какая красота все таки быть под крылом мамы с папой! Хоть мне и 5ый десяток, а все таки это так классно!???
Нашла у мамы мои незаконченные вышивки, одну добиваю, но вчера погода была хорошая, после трехдневных дождей грядки привела в порядок, осталось ягоды в порядок привести
Может сегодня на гору метнусь за ягодками
Одним словом! Жизнь прекрасна! Единственное плохо, связь плохая, картинки долго загружаются?Посмотреть вложение 946829
А это ягодки вам , когда приехала, пиалку собрала
Спасибо за ягодки
Отдыхай

Вот и у нас ягодки поспели! 20190705_164911.jpg 20190705_164923.jpg

Всем хорошего пятничного дня! ?
После юбилея свекрови, обслужив 30 человек народу, типо подай, принеси, иди на фиг, моя тонкая душевная организация решила отдохнуть от народу! ☺
Спасибо, сыну с его друзьями и мужу, что помогли мне двое суток продержаться, ???
Сына отправила поступать, мужа с собакой оставила на растязание риэлторов, а сами с дочерью уехали к моим родителям! Какая красота все таки быть под крылом мамы с папой! Хоть мне и 5ый десяток, а все таки это так классно!???
Нашла у мамы мои незаконченные вышивки, одну добиваю, но вчера погода была хорошая, после трехдневных дождей грядки привела в порядок, осталось ягоды в порядок привести
Может сегодня на гору метнусь за ягодками
Одним словом! Жизнь прекрасна! Единственное плохо, связь плохая, картинки долго загружаются?Посмотреть вложение 946829
А это ягодки вам , когда приехала, пиалку собрала
[/QUOTE
спасибочки)))

а что из него чай вкусный, да? К стыду своему, не знаю, растет у нас или нет
и вкусный и полезный)
Я завариваю его и с жасмином, получается и фкусно и потом спишь после него сладко-сладко

Я тоже сегодня по плану должна пойти собарать его, но я просто отделяю цветаи от листьев и сушу,
Мама мучается желудаом, а иван -чай ей немного помогает
успехов!
Я тоже отделаю. в прошлом году сделала отдельно ферментировала листья и сушила цветы и потом после окончания сушки всего смешивала и оставляла в банках, как написано для дальнейшей ферментации. То есть он еще месяц в банке доферментируется, в смысле что ферментированные листья и цветы высущенные узнают снова друг друга и создают новый аромат. Я попробовала так сделать и получился очень цветочный аромат.
в этом году собрала только листья и буду ферментировать лишь их. цветы не собирала вообще. Мне нравится лишь аромат черного чая.

девули, сколько вы земляники собираете! Я это чудо чудное только здесь на юге обнаружила. На юге Финляндии, раньше я жила на севере Карелии и там у нас королевская ягода морошка произрастает только, земляники нет.

А здесь земляники так мало и растет она по краям дорог, движуха здесь будь здоров, вот я и не собираю ее у дороги. Все травы и все такое собираю минимум за 100 метров от проезжей части. Говорят даже что надо больше расстояние держать

успехов!
Я тоже отделаю. в прошлом году сделала отдельно ферментировала листья и сушила цветы и потом после окончания сушки всего смешивала и оставляла в банках, как написано для дальнейшей ферментации. То есть он еще месяц в банке доферментируется, в смысле что ферментированные листья и цветы высущенные узнают снова друг друга и создают новый аромат. Я попробовала так сделать и получился очень цветочный аромат.
в этом году собрала только листья и буду ферментировать лишь их. цветы не собирала вообще. Мне нравится лишь аромат черного чая.
вот такой он ?
Kartinki_650_08044155.jpg

у нас такого не видела

вот такой он ?
Kartinki_650_08044155.jpg

у нас такого не видела
точно такой

но там собрать одно надо проферментировать еше

там есть еще способ с помошью заморозки но мне он не понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: