Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.

Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1084132Посмотреть вложение 1084133
Великолепный комплект получился. Вышивка растет :kiss:

Всем Добрый день!!!! Конечно сама.Сначало в уме,а потом уже руками. Не забывайте у меня техническое образование и специализация Производство аппаратуры автоматики и телемеханики.
Молодец! Когда сама вдвойне круто!

Молодец ?
Ты ещё вещи собирала. Я тобой восхищаюсь.
У меня неделя сейчас очень очень шустрая, все дела по городу заканчиваю, сына встречаем, переезд, и все! Я свободна буду 31 .12

Отчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.

Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1084132Посмотреть вложение 1084133
Шапка со снудом супер!
Вышивка супер!
Молодец!

Спасибо, ))) ты писала что кораблик к удаче в делах а я в тот момент только думала эту картинку взять... так что считай с твоей подачи я ее и прикупила. И девушка и лошадью мне давно эта картина нравилась. Тамочень сложная схема.
Я выше написала, корабль это удача в делах, а лошадь это финансовое благополучие и перемена как правило в работе

У меня неделя сейчас очень очень шустрая, все дела по городу заканчиваю, сына встречаем, переезд, и все! Я свободна буду 31 .12
Хоть 31. В следующем году отдохнёшь
Шапка со снудом супер!
Вышивка супер!
Молодец!
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: