Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого! Много цветов это хорошо, тк у меня от коричневого уже рябит в глазах, но надо, надо вышивать?
милый кораблик))) я сейчас без пялец вышиваю, канва как накрохмаленная, удобно. А вот у девочки, гуляющей по крышам как тряпочка, придётся натягивать. Вообще набор пялец думаю прикупить, у меня только большие, складные.

Вчера весь вечер вышивала? надеюсь так и проведу зимние каникулы))))
приятного тебе творчества)) а я хочу дать отдохнуть рукам

Доброе утро)))
Мне тоже с Али докатился наборчик
Посмотреть вложение 1080936
большая картинка
Цыветы уже надоело вышивать решила что-то другое, вот заказала, 56 цветов .... не знаю, не знаю. Канва не разлинована но обшита, это радует.
Еще заказала картину кораблик, но он плывет что-то долго ....
Обожаю лошадок, самое мое любимое... И картина очень нежная, должна быть великолепна!

Доброе утро))
Мне пришла картинка, кораблик мой приплыл.
Посмотреть вложение 1081826
Она оказалась совсем масипусной - 22 на 31 см и канвы выдано так мало, что на пяльцы не растянуть. Цветов 27. Схема бестолковая на первый взгляд, разбираться буду позднее.
Очень красивая картина. Симпатичный кораблик , солнце в парусах играет. А так как я кораблестроитель, то все, что связано с кораблями и морем - мне просто бальзам на душу:oops: Успеха творческого!

Очень красивая картина. Симпатичный кораблик , солнце в парусах играет. А так как я кораблестроитель, то все, что связано с кораблями и морем - мне просто бальзам на душу:oops: Успеха творческого!
Спасибо ❤️?

Доброе утро))
Она оказалась совсем масипусной - 22 на 31 см и канвы выдано так мало, что на пяльцы не растянуть. Цветов 27. Схема бестолковая на первый взгляд, разбираться буду позднее.
Сочетание цветов отличное. Классный кораблик

ого! Много цветов это хорошо, тк у меня от коричневого уже рябит в глазах, но надо, надо вышивать?
У меня наверное половина из них коричневая. Во Владимирской там 94 цвета и все почти коричневые ?

Очень вкусно
Молодец :676866858:
Спасибо! :kiss:
У меня всегда много цветов было, но все рекорды побила икона в ней 83 :wub:
Иногда ощущение что ничего и не вышила только нитки меняла :D
:eek: Так надо же ещё и не запутаться в них всех, в смысле в цветах, да ещё и сами нитки не запутать!!!:facepalm: (тут ещё смайл низкий поклон нужен, но его нет:ku:)
Доброе утро))
Буду кораблик теперь ждать :) А потом в плаванье!:spin:

Спасибо! :kiss:

:eek: Так надо же ещё и не запутаться в них всех, в смысле в цветах, да ещё и сами нитки не запутать!!!:facepalm: (тут ещё смайл низкий поклон нужен, но его нет:ku:)

Буду кораблик теперь ждать :) А потом в плаванье!:spin:
Точно))

Доброе утро рукодельницы и рукодельники!!! Мой отчёт. Мне часто приходится пилить ракушки и при этом пыль летит будь здоров. Возникла необходимость в вытяжке.Она должна быть малогабаритной и удобной в эксплуатации. И в то же время мощной. Вот что получилось. У меня было.
IMG_1207_Fotor_Collage_Fotor.jpg

Доброе утро рукодельницы и рукодельники!!! Мой отчёт. Мне часто приходится пилить ракушки и при этом пыль летит будь здоров. Возникла необходимость в вытяжке.Она должна быть малогабаритной и удобной в эксплуатации. И в то же время мощной. Вот что получилось. У меня было.Посмотреть вложение 1083307
Вентилятор с гофрой для подключения к пылесосу.
IMG_1215_Fotor_Collage_Fotor.jpg

Доброе утро)))
Мне тоже с Али докатился наборчик
Посмотреть вложение 1080936
большая картинка
Цыветы уже надоело вышивать решила что-то другое, вот заказала, 56 цветов .... не знаю, не знаю. Канва не разлинована но обшита, это радует.
Еще заказала картину кораблик, но он плывет что-то долго ....
Красивая получится картина, много цветов, похоже и одиночек много
Буду наслаждаться процессом и ждать

Всем привет, я в стодневке не участвую, так, читаю тему, мне нравится рукоделие. Недавно связала мишку большого крючком, в первый раз можно сказать нормальную вещь крючком связала, размер где-то 23 см. И в садик ребенку сделала поделку "Елочка-подвес", может кого и вдохновит, сделать себе подобное. Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1080950Посмотреть вложение 1080951
Игрушка супер, и елочка прелестна!
Молодец! Приходи к нам в следующую стодневку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: