Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно смотреть! Сирень -прекрасна.Такая шикарная проработка веточек сирени ! Где синички!Только не говори что птички улетели :giggle: .Свитер тоже фантастически вырос! Молодец:thumbsup:

Отчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.

Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1084132Посмотреть вложение 1084133
Ого! Классный набор??? дочка просит снуд связать ей, вот думаю может разбавить вышивка вязанием :rolleyes:

Отчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.

Вышивала не много.
Красивый комплект!!:thumbsup: Интересная комбинация ниточек.Оля а что это за пряжа с пайетками?Как вовремя! Вроде к Новому Году ожидается похолодание :D.Вышивка тоже заметно продвинулась.

Ого! Классный набор??? дочка просит снуд связать ей, вот думаю может разбавить вышивка вязанием :rolleyes:
Обязательно вяжи. Иногда хочется вышивать, а иногда вязать.
Красивый комплект!!:thumbsup: Интересная комбинация ниточек.Оля а что это за пряжа с пайетками?Как вовремя! Вроде к Новому Году ожидается похолодание :D.Вышивка тоже заметно продвинулась.
Ниточку с пайетками купила в своём магазинчике. image.jpg
Расход не большой, можно добавлять в основную нитку, а можно вязать самостоятельно.
Теперь думаю куда ещё добавить

Приятно смотреть! Сирень -прекрасна.Такая шикарная проработка веточек сирени ! Где синички!Только не говори что птички улетели :giggle: .Свитер тоже фантастически вырос! Молодец:thumbsup:
Спасибо :kiss: . Досиничек еще надо добраться, пока только сирень:)

Я закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Dimensions Катание на санях. Подбор. 38х28 см. Вышивала три месяца.
20191222_210627.jpg

А мне наоборот
Я закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Посмотреть вложение 1084862
Фантастика! Зима, а от картины веет таким теплом...

Какая ты Умничка!
Картина получилась очеь сказочной, теплой и доброй!
Ты себе вышивала? Как оформлять будешь?

Восторг :kiss: :) . Поздравляю с окончанием проекта. Что дальше уже решила?

Какая ты Умничка!
Картина получилась очеь сказочной, теплой и доброй!
Ты себе вышивала? Как оформлять будешь?
Спасибо! Да, себе. Оформлять в "рулончик" буду. Площадь стен уже не позволяет вешать что-либо. Может быть когда-нибудь и оформлю.....

Восторг :kiss: :) . Поздравляю с окончанием проекта. Что дальше уже решила?
Спасибо! Устала от синих оттенков. Буду шить Котят в корзинке, тоже Дим. Вчера натянула уже. Наборчик достался начатым. Стартую сегодня.
20191223_133357.jpg

1194012167711.jpg

Мой отчетик
Наконец то я довязала рукава, нужно теперь сшить, постирать, отпарить, фото потом, может на модельке будет
Вышивку не трогала, вещи практически в сборе, но готовим по всем фронтам
Жду-жду с фото!!!:wub: Молодец, Багирушка!:thumbsup:
Приветствую)))
Мой отчет: вышивала совсем немного фона, в отпуске сейчас)) всем тыорческой недельки)
Отдых тоже нужен! Молодец!:thumbsup:
Молодец! Очень много успела!:thumbsup: Сирень красивая получается!
Отчётик ?

Вышивала не много.
Олечка, очень идет снуд и шапочка! Красавица! :thumbsup:
Шарфик вяжеться.
Олечка, сочетание цветов супер! :thumbsup: По-моему, пишу об этом не первый раз! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: