Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки. Все такие молодцы!!!?
Я на этой неделе не вышивала, но нарисовала
20200119_160633.jpg

Доброе утро
Вот он мой финальный отчет
Не вязала на этой неделе совсем, очень хочется сирень закончить
К сожалению не успела к концу стодневки
Посмотреть вложение 1102368Посмотреть вложение 1102369
Аж сиренью запахло...и птички прилетели. Красота?Тебе осталось совсем чуть-чуть и закончишь уже.

Финальный отчёт
Я на этой неделе не много сделала.
Вышивкой почти не занималась
Посмотреть вложение 1102472Посмотреть вложение 1102475
Вязание чуть подросло.
Посмотреть вложение 1102474Посмотреть вложение 1102473
Да...у всех разное понятие "не много". Как по мне, Оля, так ты много сделала. Все очень красиво!!!!!! Цвет у тиники мне нравится, люблю такие тона. Икона благородна, как в цвете, так и в исполнении ???

Последнее редактирование:
Мой отчет-все вышивки в процессе "роста":giggle:.Всепереходит в следующую стодневку.Еще начала "ковырять"тоненький джемперок,но пока не фоткала,надо хоть немножко отвязатьПосмотреть вложение 1102675Посмотреть вложение 1102674Посмотреть вложение 1102668!Посмотреть вложение 1102673
Рост хороший?еще и вязать начала :eek: и как вы все успеваете? "Китай" чудесен, не зря он труден в исполнении:thumbsup: Молодец ?

Последнее редактирование:
Это один из праздников , который я не забываю. :oops:. Когда-то в мохнатые 90-е , когда все было по талонам и купонам мы с мужем подавали заявление в 3 загса на 3 разные даты с разницей в неделю и одна из дат была 19.01. Моя бабушка уговорила меня выйти замуж в этот день, говорила, что это великий праздник . Так мы и сделали :)
С годовщиной!
166982067.gif

Приветствие мое вам)
Поздравляю вас с Крещением!
Я на этой неделе вышивала тени на картинке
Посмотреть вложение 1102821

Девули, меня попросили связать перчатки мужские. Сама вязала себе в 10-м классе один раз перчатки по журналу. Примерно представляю, но мужские и только по размерам, без примерки, вязать очень сложно. Может кто-то знает хорошую схему или есть хорошая схема перчаток мужских? Я отчего-то не очень люблю видео мастер-классы. мне удобнее читать. Я как там его визуалист. А просматривать все мастер-классы видео нереально... Помогите если знаете, Заранее благодарю)))
На фоне пионы замечательно смотрятся!
Я тоже как то вязала перчатки маме. Намучилась с ними и дала себе зарок, что больше никогда не буду их вязать. С тех пор и не вяжу их. А без примерки, по размерам можно и не угадать.

Рукав вязала на коротких спицах 5, дальше уже не удобно и решила вязать на 4 спицах, но у меня такие только 3,5. Вот и не пойму, то-ли продолжить, то ли купить 5?
Так у тебя рукава бесшовные?Мне кажется это сложновато...Как правильно делать прибавки ..Терпения и удачи:kiss:

Так у тебя рукава бесшовные?Мне кажется это сложновато...Как правильно делать прибавки ..Терпения и удачи:kiss:
да нет. через 20 рядов по 2 петли в ряду убавить, через 15 рядов - 2 раза убавить, и через 10 рядов - 2 раза убавить

Приветствие мое вам)

Девули, меня попросили связать перчатки мужские. Сама вязала себе в 10-м классе один раз перчатки по журналу. Примерно представляю, но мужские и только по размерам, без примерки, вязать очень сложно. Может кто-то знает хорошую схему или есть хорошая схема перчаток мужских? Я отчего-то не очень люблю видео мастер-классы. мне удобнее читать. Я как там его визуалист. А просматривать все мастер-классы видео нереально... Помогите если знаете, Заранее благодарю)))
Букет шикарный:thumbsup:,а с фоном проявляется завершенный вид. Перчатки ни разу не вязала,извини.

Приветствие мое вам)

Фон делает пионы еще более выразительными . Красота :kiss:
Про перчатки ничего не скажу, никогда не пробовала вязать. Может на Пинтересе или Ютюбе есть МК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: