Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...у всех разное понятие "не много". Как по мне, Оля, так ты много сделала. Все очень красиво!!!!!! Цвет у тиники мне нравится, люблю такие тона. Икона благородна, как в цвете, так и в исполнении ???
Спасибо Светочка ??
Поздравляю тебя с годом не курения. Урааааааааааа Молодец ??????

Доброе утро
Вот он мой финальный отчет
Не вязала на этой неделе совсем, очень хочется сирень закончить
К сожалению не успела к концу стодневки
Посмотреть вложение 1102368Посмотреть вложение 1102369
Сирень, очень красивая получается, нежная!
Еще рывок и финиш!

Финальный отчёт
Я на этой неделе не много сделала.
Вышивкой почти не занималась
Посмотреть вложение 1102472Посмотреть вложение 1102475
Вязание чуть подросло.
Посмотреть вложение 1102474Посмотреть вложение 1102473
Икона преображается по-тихоньку, силу набирает!
Да и вязание растет! Здорово!

Мой отчет-все вышивки в процессе "роста":giggle:.Всепереходит в следующую стодневку.Еще начала "ковырять"тоненький джемперок,но пока не фоткала,надо хоть немножко отвязатьПосмотреть вложение 1102675Посмотреть вложение 1102674Посмотреть вложение 1102668!Посмотреть вложение 1102673
Красота, я все жду твой Китай!
Буду им и дальше любоваться!

Это один из праздников , который я не забываю. :oops:. Когда-то в мохнатые 90-е , когда все было по талонам и купонам мы с мужем подавали заявление в 3 загса на 3 разные даты с разницей в неделю и одна из дат была 19.01. Моя бабушка уговорила меня выйти замуж в этот день, говорила, что это великий праздник . Так мы и сделали :)
С годовщиной?! Любви, здоровья и всего самого самого .... ⚘⚘⚘⚘⚘

Спасибо Ириша :676866858: .Ты даже не представляешь как я хочу закончить "Китай" .Я с ним прошла все этапы от любви до ненависти.Надо дойти до финала:D.
И на каком этапе остановилась?!

Приветствие мое вам)
Поздравляю вас с Крещением!
Я на этой неделе вышивала тени на картинке
Посмотреть вложение 1102821

Девули, меня попросили связать перчатки мужские. Сама вязала себе в 10-м классе один раз перчатки по журналу. Примерно представляю, но мужские и только по размерам, без примерки, вязать очень сложно. Может кто-то знает хорошую схему или есть хорошая схема перчаток мужских? Я отчего-то не очень люблю видео мастер-классы. мне удобнее читать. Я как там его визуалист. А просматривать все мастер-классы видео нереально... Помогите если знаете, Заранее благодарю)))
Юпиша! Как мне нравятся твои картины с цветами, они у тебя супер получаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: