Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, расскажи мне про ,,сибвышивку,, я посмотрела у них неплохие цены, Риолис картина, которая мне прям нравится, более менее стоит по сравнению с другими магазинамиНет, Ира, я с Али ничего не покупаю. Я выписывала из Новосибирска "Сибвышивка". Мне понравился набор. И нитки очень хорошие, вышивалось легко.
Лоенардо он такой! Самый самый соблазнительный,если я попадаю туда, то это минимум на час и с потерей денег для бюджетаЯ сегодня была в Леонардо почти случайно, и что вы думаете ? Разглядывала наборы с вышивками![]()
Ну даЛоенардо он такой! Самый самый соблазнительный,если я попадаю туда, то это минимум на час и с потерей денег для бюджета
Доброе, ну все, поздравляю тебя, тропинку к нему ты протоптала?Ну да
Просто я раньше не вышивала никогда, а тут насмотрелась на вашу красоту
Доброе утро, мастера и мастерицы!![]()
![]()
Подожди немножко.Скоро "черная пятница"-будут хорошие скидки.Это будет 11.11.Привет, рукодельницы и рукодельники! А я на али вчера щпионила))) выбрала пару наборов, но не купила) честно честно? бью по рукам себя.
Я тоже раньше не вышивалаПросто я раньше не вышивала никогда, а тут насмотрелась на вашу красоту![]()
а я за вязаниеЯ тоже раньше не вышивалаТолько вязала, а сейчас шапку довязать не могу каждую свободную минуту за вышивку хватаюсь
они там жуки. завышают цены перед распродажейПодожди немножко.Скоро "черная пятница"-будут хорошие скидки.Это будет 11.11.
К 11.11 думаю уже не пара наборов будет в корзине)))Подожди немножко.Скоро "черная пятница"-будут хорошие скидки.Это будет 11.11.
Я тоже вязала, наверное вышивать больше нравится. Каждый перерыв между делами вышиваю))Я тоже раньше не вышивалаТолько вязала, а сейчас шапку довязать не могу каждую свободную минуту за вышивку хватаюсь
Я вышивать начала сравнительно недавно, так сложились обстоятельства. До этого только вязала: спицами, крючком. У нас в городе 2 небольших магазаничика для рукоделия. Выбора особого нет и Леонардо у нас нет. Пришлось выходить на просторы интернета. Так нашла " Сибвышивку" в Новосибирске. Вроде выбор большой, цена приемлая, и не очень далеко от нас, т.е. и доставка недорогая. Выписала оттуда пару картин на пробу, в том числе Снегирей с Ангелочком. Пришло все быстро, качество вполне устроило. Хотя и не спец, может где то есть и круче, но вышивать было легко. И так как мне все понравилось, я больше не стала искать другие магазины- интернеты. Потом еще три картины выписала, икону вышиваю, две лежат в очереди. Пока на этом остановилась. Хотя вчера зашла на сайт, еще три приглянулись, но пока не поддалась искушению. Надо еще и повязать. Вот как то так. Попробуй выписать парочку, сама посмотришь, что и как.Светлана, расскажи мне про ,,сибвышивку,, я посмотрела у них неплохие цены, Риолис картина, которая мне прям нравится, более менее стоит по сравнению с другими магазинами
Ты часто там заказываешь?
Я наверное минут 15 рассматривала вышивку. Божественно!!! Такие детали...
Да я тоже посмотрела их сайт, если не секрет ты откуда?Я вышивать начала сравнительно недавно, так сложились обстоятельства. До этого только вязала: спицами, крючком. У нас в городе 2 небольших магазаничика для рукоделия. Выбора особого нет и Леонардо у нас нет. Пришлось выходить на просторы интернета. Так нашла " Сибвышивку" в Новосибирске. Вроде выбор большой, цена приемлая, и не очень далеко от нас, т.е. и доставка недорогая. Выписала оттуда пару картин на пробу, в том числе Снегирей с Ангелочком. Пришло все быстро, качество вполне устроило. Хотя и не спец, может где то есть и круче, но вышивать было легко. И так как мне все понравилось, я больше не стала искать другие магазины- интернеты. Потом еще три картины выписала, икону вышиваю, две лежат в очереди. Пока на этом остановилась. Хотя вчера зашла на сайт, еще три приглянулись, но пока не поддалась искушению. Надо еще и повязать. Вот как то так. Попробуй выписать парочку, сама посмотришь, что и как.