Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже посмотрела их сайт, если не секрет ты откуда?
Я сравнила цены и на Леонардо, и на Иголочке (у меня под боком эти магазины!) 7 петель, цены реально более менее, у тебя какая доставка была? Почтой россии или курьерская?
Так то Новосибирск по российским меркам недалеко какихто 10 12 часов ездвъы от меня
Привет! Да не секрет, Амурская область, Дальний Восток. Как все относительно в нашей большой стране...от нашего областного центра Благовещенска до Новосибирска 4,5 часов лета на самолете. Мы считаем, что это недалеко :) Заказывала почтой по предоплате, дешевле получается, чем наложенным платежом и доставка что то около 300 руб. В общем, приемлимо было в прошлом году. Вот мучаюсь, хочется еще заказать, то, что понравилось. Но выдерживаю паузу?

Привет! Да не секрет, Амурская область, Дальний Восток. Как все относительно в нашей большой стране...от нашего областного центра Благовещенска до Новосибирска 4,5 часов лета на самолете. Мы считаем, что это недалеко :) Заказывала почтой по предоплате, дешевле получается, чем наложенным платежом и доставка что то около 300 руб. В общем, приемлимо было в прошлом году. Вот мучаюсь, хочется еще заказать, то, что понравилось. Но выдерживаю паузу?
4,5 часа на самолете это мы до Турции, с фейсконтролем долетаем ????
Вот я тоже хочу заказать, но буду, навернре, ближе к НГ, там скидки может будут хорошие
Мне понравился сайт, спасибо большое

Последнее редактирование:
Девочки, я к вам с просьбой. Мне надо связать два мужских свитера...может у кого есть идеи???
Привет! Я вязала своим сыновьям. Они сами выбирали, а чуток видоизменяла. Носят с удовольствием.
PhotoPictureResizer_191102_190004599_crop_1656x1387.jpgситер ж.jpgздесь поленилась возиться с замочком, сейчас жалею.
PhotoPictureResizer_191102_190020475_crop_1805x2401.jpgPhotoPictureResizer_191102_190103131_crop_2055x1989.jpgа здесь рукава связала, как и свитер.

Девочки, я к вам с просьбой. Мне надо связать два мужских свитера...может у кого есть идеи???
А вообще, есть какие-нибудь предпочтения?
Вот недавно связала, мне правда не очень нравится, но сын заказал такой.
PhotoPictureResizer_191102_185930893_crop_1548x1958.jpg20180311_092709.jpg
Мне вот такой нравится, наверное, мужу как нибудь свяжу...
PhotoPictureResizer_191102_185853386_crop_1762x1958.jpg

Теперь наборы буду брать со схемой на канве. Очень устала высчитывать, путаюсь.
А мне почему то неинтересно вышивать с рисунком на канве. Да и голову надо заставлять работать...

А мне почему то неинтересно вышивать с рисунком на канве. Да и голову надо заставлять работать...
Схема на канве, так проще же вроде. Ну это в том случае, если схема нанесён точно. А то лежит у меня канва с ангелом, схема перекошена. Чуть повышивала и надоело. Но оставила, жду всплеска интереса:D

Схема на канве, так проще же вроде. Ну это в том случае, если схема нанесён точно. А то лежит у меня канва с ангелом, схема перекошена. Чуть повышивала и надоело. Но оставила, жду всплеска интереса:D
Мы простых путей не ищем ? Да, конечно, проще. У нас многие вышивают по схемам на канве. И мама у меня иногда практикует такие схемы. Может и я когда нибудь приду к этому. Но мне еще нравится сам процесс подготовки - посчитать, разлиновать...наверное, профессия сказывается.

А вообще, есть какие-нибудь предпочтения?
Вот недавно связала, мне правда не очень нравится, но сын заказал такой.
Посмотреть вложение 1041242Посмотреть вложение 1041244
Мне вот такой нравится, наверное, мужу как нибудь свяжу...
Посмотреть вложение 1041245
Спасибо огромное ?
Вот даже незнаю, что хотелось бы...что то теплое под пуховик...

Мы простых путей не ищем ? Да, конечно, проще. У нас многие вышивают по схемам на канве. И мама у меня иногда практикует такие схемы. Может и я когда нибудь приду к этому. Но мне еще нравится сам процесс подготовки - посчитать, разлиновать...наверное, профессия сказывается.
Тут ты права, интересней) просто когда рядом идут разные оттенки одного цвета, устаёшь и часто путаешься?

Спасибо огромное ?
Вот даже незнаю, что хотелось бы...что то теплое под пуховик...
Если под пуховик, то я бы связала тонкий свитерок из полушерсти или чуть больше шерсти, резинкой 5×3, очень хорошо смотрятся. Еще и от цвета пряжи многое зависит. С аранами толстоват будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: