Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем рукодельница привет! Все такие молодцыПосмотреть вложение 1035819
Мой отчет:
Завершила правый уголок, там где остались белые клеточки, будет пришиваться бисер.
БылоПосмотреть вложение 1035817 сталоПосмотреть вложение 1035818
Вай, Матронушка)
Очень кропотливая работа. Молодец)

Всем доброго вечера!
В связи с тем что неделя выдалась эмоционально тяжелая ( бэки я вышила легко и быстро, вышивка закончилась, я не дома, домой попаду только в среду), а самое тяжелоя мы похоронили приятельницу, с которой вместе ездили на присягу сыновей, ее сын и мой близкие друзья, нежданно,
поэтому у меня идет сильная ломка!
Нет моего антидепрессанта, ощущение, что домой приеду и возьмусь за большие работы!
Было Посмотреть вложение 1036225
Стало Посмотреть вложение 1036223
Багира не переживай сильно,как говорит мой сын -потери неизбежны,а жить дальше надо.Поверь мне я уже всех своих друзей похоронила.И вот живу.Да жалко ,но ничего изменить нельзя,можно только примириться. Это жизнь!!!

красотища! Я выщиваю одну работу, но в перерывах вяжу
ох, да! И нити шёлковые, интересно как ими вышивать.
Для разнообразия надо параллельно сто то ещё. За себя прям переживаю, вышиваю всю неделю, ничего больше не интересует? (каникулы, отдыхаю как могу). Так бы я ещё добавила либо вязание либо картину, но надо закончить собачку к январю. Очень хочу маме на день рождения подарить)

С компом пока ничего не получается... его берут в ремонт только в сл четверг
пишу и жду когда он заглючит, но не удержалась пришла посмотреть что тут творится))
Главная фраза-берут в ремонт!! Я понимаю что вечных вещей не бывает,но это дорогостоящая вещь, и лучше если покупка будет плановой а не аварийной.Не расстраивайся .:676866858:

Главная фраза-берут в ремонт!! Я понимаю что вечных вещей не бывает,но это дорогостоящая вещь, и лучше если покупка будет плановой а не аварийной.Не расстраивайся .:676866858:
Спасиб, пока не расстраиваюсь)) я расстроилась когда у меня его в прошлый раз поремонтировали и стерли 15000 фото без восстановления????

ох, да! И нити шёлковые, интересно как ими вышивать.
Для разнообразия надо параллельно сто то ещё. За себя прям переживаю, вышиваю всю неделю, ничего больше не интересует? (каникулы, отдыхаю как могу). Так бы я ещё добавила либо вязание либо картину, но надо закончить собачку к январю. Очень хочу маме на день рождения подарить)
Интересно как шелковыми нитями шить? Но картина зато будет суперская!

Багира не переживай сильно,как говорит мой сын -потери неизбежны,а жить дальше надо.Поверь мне я уже всех своих друзей похоронила.И вот живу.Да жалко ,но ничего изменить нельзя,можно только примириться. Это жизнь!!!
Да и как говорят человек уже в лучших мирах.

Доброе утро))
Комп уже не включить попробую загрузить фото с телефона
Вот такие носочки связала за неделю.
вышивала мало
Примите за отчет недельный)

1C5E67E2-96BE-43CA-B74E-5B074AB13ED7.jpeg

Спасибо, я к смерти философски отношусь, у каждого своя книга Судьбы и каждый уйдет....
просто до сих пор не привыкла когда смерть неожиданная, это очень тяжело, да и проблемы вскрываются после ухода человека, сейчас разребаем, а так Люблю Жизнь!

Спасибо, я к смерти философски отношусь, у каждого своя книга Судьбы и каждый уйдет....
просто до сих пор не привыкла когда смерть неожиданная, это очень тяжело, да и проблемы вскрываются после ухода человека, сейчас разребаем, а так Люблю Жизнь!
Доброе утро!!! И это правильно.Я тоже люблю жизнь и хочу подольше пожить и поэтому не курю.И тогда сорвалась то из-за того что последнего друга похоронила. Не очём не жалею,просто иду к цели.

Всем Доброе утро!!!!Мой отчёт. Коробочка сделана на 80%.Шкатулка тоже движется,правда очень медленно,паралельно ещё одну коробочку делаю сделано примерно на 50%. Не люблю показывать неоконченную работу,поэтому выкладывать не буду.

Доброе утро))
Комп уже не включить попробую загрузить фото с телефона
Вот такие носочки связала за неделю.
вышивала мало
Примите за отчет недельный)

Посмотреть вложение 1040825
Классные, полосатенькие!:thumbsup:

Всем Доброе утро!!!!Мой отчёт. Коробочка сделана на 80%.Шкатулка тоже движется,правда очень медленно,паралельно ещё одну коробочку делаю сделано примерно на 50%. Не люблю показывать неоконченную работу,поэтому выкладывать не буду.
Ага, я тоже не люблю. Жду, когда покажешь законченный шедевр! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: