Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую.. прими мои соболезнования. Как это все тяжело.

Стресс снимается движухой. И работой, конечно.. Держись!
Юпиша, спасибо большое
Я сейчас домохозяйка, не работаю, но времени катострофически не хватает

Доброе утро!!! И это правильно.Я тоже люблю жизнь и хочу подольше пожить и поэтому не курю.И тогда сорвалась то из-за того что последнего друга похоронила. Не очём не жалею,просто иду к цели.
Оля, спасибо за слова поддержки! ???
то что сорвалась это не беда, главное -достижение всех целей!

Всем привет,россиянок с праздником!
Остальным приятных выходных⚘⚘⚘⚘⚘
Решила долгострои свои закончить, нашла тут одну, надо было небушко закончить, закончила! Года 3 лежала, ну и новенькое свадебную метрику начала, канва жесткая и мелкая, медленно идет, надо до 20 ого закончить, 23 го регистрация у молодых, в Краснодаре, успеть еще с новоиспеченной свекровью отправить
Фото потом выложу

Вообще ничего сложного, в Ютубе полно МК.
Вот Кааак найду время, кааааак свяжу :D . А пока другим занята - надо джемпер довязать, вышивку довышивать, а тут еще и дочка надумала замуж выходить :D

Вот Кааак найду время, кааааак свяжу :D . А пока другим занята - надо джемпер довязать, вышивку довышивать, а тут еще и дочка надумала замуж выходить :D
О как!!! Много планов то, что и не говори!!!

Тут ты права, интересней) просто когда рядом идут разные оттенки одного цвета, устаёшь и часто путаешься?
Я согласна с тобой-устаешь и иногда путаешься .Но результат работы с полутонами и смешиванием цвета(блендами)просто супер!Может лучше помучаться но получить шикарную работу?

Довзать...довышивать...
Главное дочку замуж!!! Это же событие ! Ведь так хочется чтобы у детей все ладилось :676866858: :676866858:

Я согласна с тобой-устаешь и иногда путаешься .Но результат работы с полутонами и смешиванием цвета(блендами)просто супер!Может лучше помучаться но получить шикарную работу?
Тоже так считаю. Когда глаза устают, выбираю другой цвет и отдыхаю))) не терпится увидеть результат!

Мой отчет на этой неделе таков -
Связала рядов 15 рукава и вышивала
20191026_110131.jpg20191102_130427.jpg

Довзать...довышивать...
Главное дочку замуж!!! Это же событие ! Ведь так хочется чтобы у детей все ладилось :676866858: :676866858:
Да дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят, им надо тут и официально :facepalm:. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных :eek:

Последнее редактирование:
Да дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят тут и официально :facepalm:. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных :eek:
Терпения, только терпения, дорогая!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: