Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер
Я сегодня картины из багетки забрала. Весь вечер сегодня вешали, перевешивали. Кучу дырок в стене наделали, но цветочную стену закончили.
Посмотреть вложение 1044995Посмотреть вложение 1044996
Очень красиво получилось!:thumbsup:
Ещё карту в интерьере покажи, если можно.:wub:

Я чуть чуть наковыряла свои тюльпаны
Что-то столько дел в реале, что не успеваю
А сейчас в преддверии Нового года хочется чего-то Новогоднего)))
Посмотреть вложение 1045416
Очень красивые тюльпаны получатся :thumbsup:
Какая красотища! Нереально!:thumbsup:

Добрый вечер
Я сегодня картины из багетки забрала. Весь вечер сегодня вешали, перевешивали. Кучу дырок в стене наделали, но цветочную стену закончили.
Очень и очень красиво получилось. Отсутствие паспорту ни на что не повлияло .Багет смотрится ну очень дорого. Никогда не сказала бы что это пластик.Стена -как в музее:thumbsup::kiss:

Я чуть чуть наковыряла свои тюльпаны
Что-то столько дел в реале, что не успеваю
А сейчас в преддверии Нового года хочется чего-то Новогоднего)))
Посмотреть вложение 1045416
Да ,твои тюльпанчики весенние а не Новогодние ,но набор сложный и большой. Работы до весны хватит (я так думаю).
А если хочется чего -нибудь Новогоднего...Тебе же никто не запрещает замутить новую работу;)

Добрый вечер
vot-eto-da.gif

Оля, очень стильно и уютно получилось ?

Очень красиво получилось!:thumbsup:
Ещё карту в интерьере покажи, если можно.:wub:
Спасибо ?
Карта у сына в комнате висит она там самая шикарная поэтому фотографировать нечего. :D
Очень и очень красиво получилось. Отсутствие паспорту ни на что не повлияло .Багет смотрится ну очень дорого. Никогда не сказала бы что это пластик.Стена -как в музее:thumbsup::kiss:
Спасибо Ирочка :wub:
Посмотреть вложение 1045780
Оля, очень стильно и уютно получилось ?
Света спасибо огромное :676866858:

Ох, а у меня чэпэ... Я прозрела и увидела, что вышивать рекомендовал ось в 2 нити:facepalm: уже один цвет заканчивается. Хорошо хоть оттенки в dmc ещё указаны, надеюсь совпадут. Слепошара(((

Классно получилось!
Вот я теперь тоже такую хочу!
Добрый день!!!! Если хочешь делай.Могу помочь и скинуть мастер класс. Только сразу скажу я делаю по своему и получается как бы вроде и стимпак и в то же время не совсем.. И большое спасибо за оценку.!

Добрый день!!!! Если хочешь делай.Могу помочь и скинуть мастер класс. Только сразу скажу я делаю по своему и получается как бы вроде и стимпак и в то же время не совсем.. И большое спасибо за оценку.!
Я бы с удовольствием, но всю мастерскую уже упаковала, все в коробках, оставила только моток ниток и вышивку, так что если и делать, то после НГ, но МК жду

Я бы с удовольствием, но всю мастерскую уже упаковала, все в коробках, оставила только моток ниток и вышивку, так что если и делать, то после НГ, но МК жду
Я выложу,поизучаешь пока,а делать можно,когда захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: