Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю ?
Начала вышивать Георгия Победоносца.
E3AFBBBC-38FE-4C41-8C77-E6DE2E44FC58.jpeg Плохо видно это белый конь
Нашла интересную ниточку в закромах, она блестит как будто золото, начала вязать свитер
05668CFD-CFF7-4AF7-BC18-8F694435D621.jpeg

Отчёт за неделю ?
Посмотреть вложение 1048584 Плохо видно это белый конь
Нашла интересную ниточку в закромах, она блестит как будто золото, начала вязать свитер
Посмотреть вложение 1048585
Белый конь пока плохо просматривается, но видно что отшила уже много. Свитер будет великолепный. Нитка заглядение. Это хлопок или что-то теплое?

Ой девочки, а я вся в вязание. И мне это нравиться все больше и больше. Розовую шапочку уже закончила. Начала коралловую ( будет двойная и с отворотом) под мой лисий полушубок. Свитер вяжеться, но пугает колючесть махера. Не знаю смогу ли носить? :facepalm:

Вложения

• IMG_20191109_125545.jpg
    IMG_20191109_125545.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 104
  • IMG_20191109_125620.jpg
    IMG_20191109_125620.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 96
  • IMG_20191109_125701.jpg
    IMG_20191109_125701.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 103
Белый конь пока плохо просматривается, но видно что отшила уже много. Свитер будет великолепный. Нитка заглядение. Это хлопок или что-то теплое?
image.jpg Мохер вискоза полиамид.

Ой девочки, а я вся в вязание. И мне это нравиться все больше и больше. Розовую шапочку уже закончила. Начала коралловую ( будет двойная и с отворотом) под мой лисий полушубок. Свитер вяжеться, но пугает колючесть махера. Не знаю смогу ли носить? :facepalm:
Прям праздник цвета. Молодец всё равно и очень красиво. Мохер постирай в каком-то мягком средстве или в своём шампуне и посмотри как будет. Либо свяжи образец 20 петель на 10 рядов или то чего связала.

Всем добрейшего денька! Девочки, я пока все довязываю...кардик спицами и спортивный костюм на машине...могу только детали пофоткать. Надо или нет?

Прям праздник цвета. Молодец всё равно и очень красиво. Мохер постирай в каком-то мягком средстве или в своём шампуне и посмотри как будет. Либо свяжи образец 20 петель на 10 рядов или то чего связала.
Оля спасибо. Шапки ношу с мохером и почесываюсь) решила, что если не свяжу, то не узнаю как мне в таком свитере?)

Отчёт за неделю ?
Посмотреть вложение 1048584 Плохо видно это белый конь
Посмотреть вложение 1048585
Буду ждать твою икону, вышивать белым на белом тяжело, но все получится,
Вязание ровненькое, пряжа цвет нежный

Всем добрейшего денька! Девочки, я пока все довязываю...кардик спицами и спортивный костюм на машине...могу только детали пофоткать. Надо или нет?
Надо

Такие цвета насыщенные, здорово!
Молодец

Конечно, надо, интересно же!

Совсем забыла!
Девочки-вышивальщицы!
С праздником!
10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы!

Internet_20191110_152329.jpeg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: