Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага себе ? спасибо ?
Здорово!
Я как то видела на одном форуме девочка костюм себе связала , тоже на машинке, шикарно у вас получается, это какое же терпение надо на машинке вязать....
У меня была машинка, пробовала, но не подружились мы с ней, выкинула я ее

Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Очень красиво. Прекрасная икона и отличное исполнение

Здорово!
Я как то видела на одном форуме девочка костюм себе связала , тоже на машинке, шикарно у вас получается, это какое же терпение надо на машинке вязать....
У меня была машинка, пробовала, но не подружились мы с ней, выкинула я ее
Как выкинула??? Куда???

Как выкинула??? Куда???
Моя тоже в углу лежит ?
Не подружились мы с ней. Я должна в процессе мерить измерять придумывать передумывать, а если вязать на машине то надо всё сразу измерить и придумать. Ещё на машине нельзя вязать мохер, ангору и пушистые нитки, полотно не такое пушистое получается.

Моя тоже в углу лежит ?
Не подружились мы с ней. Я должна в процессе мерить измерять придумывать передумывать, а если вязать на машине то надо всё сразу измерить и придумать. Ещё на машине нельзя вязать мохер, ангору и пушистые нитки, полотно не такое пушистое получается.
А какая машина?

Ириша :kiss: а что молодым в Израиле дарят на свадьбу?
Деньги :D . Тут принято спрашивать, сколько стоит порция (еды) в ресторане и исходя из этого дарят деньги, чтобы оплатить порцию и что-то на подарок.

Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Красота :). С каждой неделей все выразительнее. Осталось совсем чуть чуть :kiss:

Вот любовалась бы и любовалась твоей картиной. Уж очень она мне нравится. Особенно когда на улице +33 днем :facepalm:. Умотала уже это жара. Что-то лето в этом году у нас аномально длинное

Деньги :D . Тут принято спрашивать, сколько стоит порция (еды) в ресторане и исходя из этого дарят деньги, чтобы оплатить порцию и что-то на подарок.
Я такое у нас встречала, но редко
У нас тоже сейчас денюшку дарят
Если не секрет меню в свадебном ресторане на человека это сколько?

Девочки! Я сделала это!
Уф...... 20191110_205030.jpg
А еще мы с дочерью стали новогодние открытки вышивать, вернее она вышивает, я контролирую процесс
Вышили 2 шарика за сегодня ?????
Боюсь, аккурат к Новому году и закончим!
20191106_121220.jpg 20191110_205853.jpg

Девочки! Я сделала это!
Уф...... Посмотреть вложение 1049188
А еще мы с дочерью стали новогодние открытки вышивать, вернее она вышивает, я контролирую процесс
Посмотреть вложение 1049190 Посмотреть вложение 1049195
Свадебная вышивка очень милая. Дочка тоже умница

Девочки! Я сделала это!
Уф...... Посмотреть вложение 1049188
Посмотреть вложение 1049190 Посмотреть вложение 1049195
Какая вышивка милая! Как здорово, дочке тоже прививаешь любовь к рукоделие!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: