HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
Красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!
Как же мне эти краски нравятся! Прекрасные работы!Доброго осеннего утра
Мой отчет-было и стало.Все растетПосмотреть вложение 1049744Посмотреть вложение 1049785Посмотреть вложение 1049778Посмотреть вложение 1049761
Это, видимо, близко сфотографировано, поэтому все кажется таким крупным. У меня тоже Аида 14. Хочется чуть покрупнее. У меня есть канва с клеточками побольше и даже уже разлинованная, полотном, но я каждый раз боюсь, что мне не хватит ниток, которые идут в наборах. Хотя нитки всегда остаются. Может, у кого нибудь есть такой опыт.Размер 32 на 36 см. А мне кажется мелкое всёКанва Аида 14
Какая же ты умница ? Сейчас как раз носочки тепленькие к месту!Вот такие
Они мужские так такие матросские...
Посмотреть вложение 1049959
Сегодня еще заказала органайзер и пару вышивок с Али, теперь жду.
Иглы пришли, но уже и с России мне привезли иголок. Здесь просто не купить специгл для вышивки.
ДА, еще заказала силиконовые наперстки, может с ними будет удобнее.
Вроде все новости сказала)))
Спасибо ?Много отшила.От нее веет спокойствием.
Вчера первый раз в этом году увидела новогоднюю рекламу Кока- колы. Как мой сын говорит, все, пора готовиться к Новому году, праздник к нам уже выехал ?Смутное предновогоднее настроение! ?
СпасибоСкоро уже рамку закончишь! Молодец!![]()
Молодец ?Итак, мой отчёт.
Мало мне не дошитой юбки, не сшитых трусов и бюстиков, угораздило меня ввязаться в марафон Показывать теорию не буду, а вот практику вне зависимости от результата покажу. Сейчас выполняю 4 день из пяти, надо сегодня успеть! Поэтому надеюсь принести фото уже завтра, в крайнем случае, в четверг.
Спасибки большоеМатронушка такая хорошая, как будто улыбается) здорово!
У тебя икона отлично получается
Спасибо!Молодец ?
Корсет это здорово. Его можно носить просто под пиджак или с пышной юбкой.
ОгоИтак, мой отчёт.
Мало мне не дошитой юбки, не сшитых трусов и бюстиков, угораздило меня ввязаться в марафон Показывать теорию не буду, а вот практику вне зависимости от результата покажу. Сейчас выполняю 4 день из пяти, надо сегодня успеть! Поэтому надеюсь принести фото уже завтра, в крайнем случае, в четверг.
Спасибо, Ирочка!Ого. Корсет. Снимаю шляпу. Интересно посмотреть что получится
![]()
Кстати, я ее еще эту рекламу не видела.... ?Вчера первый раз в этом году увидела новогоднюю рекламу Кока- колы. Как мой сын говорит, все, пора готовиться к Новому году, праздник к нам уже выехал ?
У меня когда ниток не хватает, если есть номера докупаю, если нет, то под хорошим светом подбираю по тону, как правило всегда получается,?Это, видимо, близко сфотографировано, поэтому все кажется таким крупным. У меня тоже Аида 14. Хочется чуть покрупнее. У меня есть канва с клеточками побольше и даже уже разлинованная, полотном, но я каждый раз боюсь, что мне не хватит ниток, которые идут в наборах. Хотя нитки всегда остаются. Может, у кого нибудь есть такой опыт.
Да я когда выписывала вышивки, совсем не обратила вниманияУ меня когда ниток не хватает, если есть номера докупаю, если нет, то под хорошим светом подбираю по тону, как правило всегда получается,?
У меня в городе 2 филиала Леонардо и до фига Иголочки, не считая, мелких магазиновДа я когда выписывала вышивки, совсем не обратила внимания, что в 2-ух наборах ( икона в том числе) идут шерстяные нитки. А у нас их не продают и я побоялась, что если мне не хватит, то негде будет и взять. С мулине можно будет попробовать.