Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что я буду делать? Ах да. Я буду лить! Лить солдатиков из олова с добавлением свинца. Потом грунтовать и раскрашивать.
Скажу сразу, оригиналы покупал. Вот так они выглядят:
IMG_20191014_230608.jpg

Всем привет! Со стартом! Пришло время творить!
Итак моя работа. Осенне-зимними вечерами 1-2 часа уделяются любимому хобби. К Новому году планирую закончить
20191014_191830.jpg

А что я буду делать? Ах да. Я буду лить! Лить солдатиков из олова с добавлением свинца. Потом грунтовать и раскрашивать.
Посмотреть вложение 1023655
Классные солдатики. У меня сын похожие клеит, грунтует, красит, а потом куда-то ездит играть. Они очень красивые и дорогие.

Итак моя работа. Осенне-зимними вечерами 1-2 часа уделяются любимому хобби. К Новому году планирую закончить
Посмотреть вложение 1023668
Отличная картина! В снегу прямо утопают дома. Просто здорово! Успехов!

А это не опасно? Пары свинца имею в виду? Я помню в детстве шпаной была и дружбанами ребятами меня папа застал за разлитием как раз чего-то в формы это такое ата-та было!

Всех со стартом.
Зафиксирую свой старт
Вышивка
Посмотреть вложение 1023275
Вязание
Посмотреть вложение 1023276
Желаю всем вдохновения на ближайшие сто дней
Ириша, картина уж до чего сочная! цвета позитивом заряжают))) Классная картина. Да и свитер веселенький))) Игривое у тебя настроение, однако ;) :kiss:

Супер! Всё для людей! Подобраны цвета гармонично.
Мне вдруг захотелось оттюнинговать табуреты кухонные. Жаль, в голову не пришло сфоткать "до". Вчера сняла сидушки, отшкурила ноги и покрасила. Ножки были матовый хром, но уже сильно облупились.
Посмотреть вложение 1023218
Отличные ножки получились, успехов тебе!

А это не опасно? Пары свинца имею в виду? Я помню в детстве шпаной была и дружбанами ребятами меня папа застал за разлитием как раз чего-то в формы это такое ата-та было!
Нет, это не опасно. Масштаб не тот. Да и я знаю как избежать вредного воздействия.

Последнее редактирование:
Зимой запахло и Новым годом...и захотелось много снега. Очеееень красиво:thumbsup:

Ювелирная работа...целое войско будет?

Интересно, будем наблюдать))

Как зиму сразу захотелось и новый год)))

Отличные ножки получились, успехов тебе!

Всем рукодельницам привет!
А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная, но вот легла на душу ☺... и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать.
PhotoPictureResizer_191015_115744647_crop_1279x1540-511x615.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: