Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша, картина уж до чего сочная! цвета позитивом заряжают))) Классная картина. Да и свитер веселенький))) Игривое у тебя настроение, однако ;) :kiss:
Так лето ж никак не кончится. Сегодня опять обещают 30 днем.

Всем рукодельницам привет!
А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная☺ и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать.
Посмотреть вложение 1023916
Интересная работа.Красиво составлена композиция-орнаменты переходящие один в другой ,церкви.

А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная, но вот легла на душу ☺... и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать.
Шикарная работа. Чуть-чуть осталось.

А что я буду делать? Ах да. Я буду лить! Лить солдатиков из олова с добавлением свинца. Потом грунтовать и раскрашивать.
Скажу сразу, оригиналы покупал. Вот так они выглядят:
Посмотреть вложение 1023655
Класс. Интересно будет наблюдать за рождением этого чуда

Супер! Всё для людей! Подобраны цвета гармонично.
Мне вдруг захотелось оттюнинговать табуреты кухонные. Жаль, в голову не пришло сфоткать "до". Вчера сняла сидушки, отшкурила ноги и покрасила. Ножки были матовый хром, но уже сильно облупились.
Посмотреть вложение 1023218
Как новенькие!А это специальная краска для металла?

Всех со стартом.
Зафиксирую свой старт
Вышивка
Посмотреть вложение 1023275
Вязание
Посмотреть вложение 1023276
Желаю всем вдохновения на ближайшие сто дней
Вышивка великолепна-богатство красок и яркий солнечный сюжет!Вязание тоже интересное-сочетание серого ,розового и белого и изюминка-ажур:thumbsup:

А что я буду делать? Ах да. Я буду лить! Лить солдатиков из олова с добавлением свинца. Потом грунтовать и раскрашивать.
Скажу сразу, оригиналы покупал. Вот так они выглядят:
Посмотреть вложение 1023655
Звучит устрашаище! Лить -это же значит изготовить формы ,да и литье...Это круто ?

А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная, но вот легла на душу ☺... и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать.
Очень красиво! А я никогда не шила икон... Наверно не пришла внутреннему состоянию для этого. И шерстью не шила

Всем привет! Со стартом! Пришло время творить!
Итак моя работа. Осенне-зимними вечерами 1-2 часа уделяются любимому хобби. К Новому году планирую закончить
Посмотреть вложение 1023668
Красивая работа.Уютный зимний сюжет. Здесь крест и полукрест?

Красивая картина и красивые сочетание цветов
Отличная картина! В снегу прямо утопают дома. Просто здорово! Успехов!
Зимой запахло и Новым годом...и захотелось много снега. Очеееень красиво:thumbsup:
Интересно, будем наблюдать))

Как зиму сразу захотелось и новый год)))

Спасибо!
На финише должно получиться это:
1121072418000.jpg

Красивая работа.Уютный зимний сюжет. Здесь крест и полукрест?
Спасибо! Это Dimensions Катание на санях. Там крест и много полукреста, бэк, узелки. Полный набор как обычно, кто знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: