Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Привет рукодельникам и рукодельницам
Мои работы на начало стодневки:
1.Китай-продолжаем...
2.Каштаны в цвету -продолжаем....
3.Жилетку внучке -сказали удлиннить(чтоб попку закрыла)
4.кофточка для меня -пока отложена.
Да цены там... а еще если старенькие дизайны- .
Я димоман со стажем, ничего другого почти не шила, поэтому накопила остатков ниточек, еще покупаю, где только можно остатки и начатые работы по вменяемой цене. И сейчас шью подбором 50/50 по скачаным схемам, что нравится
1.Китай-продолжаем...
4.кофточка для меня -пока отложена.Посмотреть вложение 1023993Посмотреть вложение 1023991
Да цены там... а еще если старенькие дизайны- .
Я димоман со стажем, ничего другого почти не шила, поэтому накопила остатков ниточек, еще покупаю, где только можно остатки и начатые работы по вменяемой цене. И сейчас шью подбором 50/50 по скачаным схемам, что нравится
Молодчинка! У меня тоже собрался неплохой запас по ниткам (не DMC конечно).Зарегестрировалась на "Иголочке", но дальше пока дело не пошло ,но некоторые схемы мне у них понравились.
1.Китай-продолжаем...
4.кофточка для меня -пока отложена.Посмотреть вложение 1023993Посмотреть вложение 1023991
Всем рукодельницам привет!
А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная, но вот легла на душу ☺... и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать. Посмотреть вложение 1023916
1.Китай-продолжаем...
1.Китай-продолжаем...
Ириша еще 4 листа схем +хвостик этого листа.
Хочешь посмеяться?У меня еще один такой же по размеру наборчик лежит в очереди,только с водопадом в осенних горах.