Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас многие так) а еще мы здесь все попробовали, рисовать по номерам и алмазики картинки)
Да уж, чувствую, девчули, соблазните вы меня вышивать и вязать спицами (рисовать по номерам и алмазики картинки), и это неизбежно :D

Вчера переделала сидушки, теперь буду чехлы шить на них
IMG_20191015_115406.jpg

Привет рукодельникам и рукодельницам :wavespin:
Мои работы на начало стодневки:
1.Китай-продолжаем...
2.Каштаны в цвету -продолжаем....
3.Жилетку внучке -сказали удлиннить(чтоб попку закрыла)
4.кофточка для меня -пока отложена.20191013_063348.jpg20191005_235655.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо! Это Dimensions Катание на санях. Там крест и много полукреста, бэк, узелки. Полный набор как обычно, кто знает
Я Dimensions пока еще не отшивала. Пока только посматриваю-цены не нравятся моей жабке:facepalm:

Я Dimensions пока еще не отшивала. Пока только посматриваю-цены не нравятся моей жабке:facepalm:
Да цены там... а еще если старенькие дизайны- :facepalm:.
Я димоман со стажем, ничего другого почти не шила, поэтому накопила остатков ниточек, еще покупаю, где только можно остатки и начатые работы по вменяемой цене. И сейчас шью подбором 50/50 по скачаным схемам, что нравится

1.Китай-продолжаем...
4.кофточка для меня -пока отложена.Посмотреть вложение 1023993Посмотреть вложение 1023991
Красивые краски! Осень :thumbup: А чтодолжно получится?

Звучит устрашаище! Лить -это же значит изготовить формы ,да и литье...Это круто ?
Само собой, систер.! Селикон уже закуплен, краски и другого всего то же. Первый этап - изготовление формы, а с неё уже будим делать копии и т. Д

Ювелирная работа...целое войско будет?
Планирую сделать 5-10 копий. Процесс изготовления и раскраски занимает прилично времени, а его, как известно, всегда не хватает.

Да цены там... а еще если старенькие дизайны- :facepalm:.
Я димоман со стажем, ничего другого почти не шила, поэтому накопила остатков ниточек, еще покупаю, где только можно остатки и начатые работы по вменяемой цене. И сейчас шью подбором 50/50 по скачаным схемам, что нравится
Молодчинка! У меня тоже собрался неплохой запас по ниткам (не DMC конечно).Зарегестрировалась на "Иголочке", но дальше пока дело не пошло ,но некоторые схемы мне у них понравились.

1.Китай-продолжаем...
4.кофточка для меня -пока отложена.Посмотреть вложение 1023993Посмотреть вложение 1023991
Каштаны прилично подросли. Очень красиво получается. А Китая еще много осталось? Вот прямо нетерпится увидеть этот шедевр :wub:

Всем рукодельницам привет!
А это моя незаконченная работа на начала старта. Конечно, более прозаичная, но вот легла на душу ☺... и это мой первый опыт вышивания шерстяными нитками. С мулине полегче работать.
Посмотреть вложение 1023916
Много вышито, очень красиво и ровненько.

1.Китай-продолжаем...
Какая красотища. Купола с каштанами так по весеннему и так нежненько. Китай восторг.

Вчера переделала сидушки, теперь буду чехлы шить на них
Посмотреть вложение 1023987
Мягенькие будут!:thumbsup:
1.Китай-продолжаем...
Классные вышивки будут :)

Каштаны прилично подросли. Очень красиво получается. А Китая еще много осталось? Вот прямо нетерпится увидеть этот шедевр
:wub:
Ириша еще 4 листа схем +хвостик этого листа.
Хочешь посмеяться?У меня еще один такой же по размеру наборчик лежит в очереди,только с водопадом в осенних горах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: