Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая зима пушистая! Красиво очень)
Ооочень много вышила! Молодец!Доброе утро
Мой отчет
Посмотреть вложение 1067982Посмотреть вложение 1067984
Всем хорошего настроения и с первым днем зимы![]()
Очень интересно, буду ждать, чтоб посмотреть!Отчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Красивейший павлин получается!
Очень много успела, и связать, и вышить! Супер!Мой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Очень красивые волки!Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Волков немного повышивала, под их лапками
Было Посмотреть вложение 1068245, стало Посмотреть вложение 1068244
Хоть и писала уже, но повторюсь. Даже не представляю, как вязать плед крючком!
Да не, ничего переходы, мне думается, ты придираешься.Всем доброго вечера!
Я начала вязать платье из дундаги. Но мне очень не нравится переход цветов, буду перевязывать, хотя заказчице нравится.
Посмотреть вложение 1068485
Люблю всё ажурноеА ещё я вяжу ажурную лопапейсу. Хлопок, спицы 5.
Посмотреть вложение 1068491
Здорово!
Очень красиво, нравится мне этот букет!Приветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Красотища! Прям слов нет, как в зимней сказке!
Молодец! Очень много!Добрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
Спасибо Юпишенькаклассное вязание
Про икону : какая молодец что взялась ее вышивать! Очень классно получается!
Классные пионы, такие нежные и сочные аж лето захотелось. Отличная вышивка получаетсяПриветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Купола и без беэков хорошИ, а с беками будет вообще фантастика. Китай продолжает радоватьДобрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
Китай классный.Добрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
Было не плохо, а стала очень красивоПривет всем!
Все таки я перевязала горловину. По-моему так лучше. Во всяком случае, моя душа спокойна.
Вот так стало.
Посмотреть вложение 1069330
А это было...
Посмотреть вложение 1069331