Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Со свитеров замучилась, учусь скошенные плечи делать. Горловину высчитываю. Устала, сто раз распускать. :facepalm: отложила пока свитер. Начала очередной махровый шарфик. Предыдущий у меня подруга выпросила и я ей продала, второй шарфик уехал в Германию. И я опять осталась без такой красоты и пушистика)
Шарф будет классный, цвета супер :kiss:. Надеюсь, что на этот раз себе свяжешь ;) .
Я вот тоже хочу базовый свитер связать обычной лицевой гладью регланом сверху . Я регланом только один раз вязала, так что тоже похоже распускать буду не один раз. Сегодня -завтра начну МК смотреть и делать расчеты :)

Шарф будет классный, цвета супер :kiss:. Надеюсь, что на этот раз себе свяжешь ;) .
Я вот тоже хочу базовый свитер связать обычной лицевой гладью регланом сверху . Я регланом только один раз вязала, так что тоже похоже распускать буду не один раз. Сегодня -завтра начну МК смотреть и делать расчеты :)
Спасибо. Расцветок для брюнеток. Возможно эта красота, тоже будет в подарок) Заказала сейчас сиреневый мохер. Буду вязать вот такой свитер.

Спасибо. Расцветок для брюнеток. Возможно эта красота, тоже будет в подарок) Заказала сейчас сиреневый мохер. Буду вязать вот такой свитер.

Очень красивый. У меня тоже есть белый мохер , но пока не решила что буду вязать. На всякий случай уперла себе в закрома этот МК :D

Всем привет! Я немного пропал, по разным обстоятельствам и поболел немного, и на основной работе загружен. А главное, в рамках своего проекта ждал заказанную ткань. В итоге обшил тканью и "смягчителем" все, что задумал.
Посмотреть вложение 1073734Посмотреть вложение 1073736
Посмотреть вложение 1073738
Проект закончен.
Одну ошибку в проектировании я допустил, учту на будущее. Надо было делать глубже "чашу" для матраса/матраца - он немного съезжает, но не критично. В идеале надо было бы еще марилкой обработать внутренние, невидимые части, но из-за погоды не успел это на даче сделать, а в городской квартире нет возможности этим заниматься. Пиломатериал, тоже можно было бы брать сортом ниже, учитывая что все обито тканью, нет никакой необходимости использовать высший сорт, "без сучков".
P.S. Новый проект я пока заявлять не буду. Зимой почти не бываю у себя в мастерской. Не комфортно там работать. Так что, может в следующий раз, если возьмете, придумаю что-нибудь еще ;)
Всем огромное спасибо!
Какая шикарная кроватка. Красотища

Доброе утро.
Я на этой неделе наконец довязала рукава своего дрлговяза. Осталось сшить и постирать
Посмотреть вложение 1073821
Вышивка тоже подросла
Посмотреть вложение 1073822Посмотреть вложение 1073823
Прекрасный получился долговяз. Картина очень быстро двигается

Отчёт. Со свитеров замучилась, учусь скошенные плечи делать. Горловину высчитываю. Устала, сто раз распускать. :facepalm: отложила пока свитер. Начала очередной махровый шарфик. Предыдущий у меня подруга выпросила и я ей продала, второй шарфик уехал в Германию. И я опять осталась без такой красоты и пушистика)
Свитер очень красивый, цвет такой яркий и насыщенный. Шарфик как всегда супер. Цветовые переходы отлично ложатся.

Мой отчёт ??
Вышивка почти закончила первую четверть. Чуть-чуть осталось.
8DCAEDD1-72B8-4F81-886D-6F854D793EB8.jpeg43950B04-0AD6-4839-84B3-008117214131.jpeg
Вязание вяжу все детали вместе, чтоб точно ниток хватило.
E9D1FDA7-7120-4F10-A35F-20080132AB85.jpegA5E704A2-8006-4A25-A6EB-C526F7F7AF35.jpeg Остался перед связать.

Очень красивый. У меня тоже есть белый мохер , но пока не решила что буду вязать. На всякий случай уперла себе в закрома этот МК :D
Мне у этой тёте 3 свитера понравились. Вау а я как раз о белом свитере мечтаю. Но у меня залежи ниток, надо это сначала х переработать. Докупаю только мохер, что бы облагародить нитку. У нас распрадажи ниток постоянно в магазине. Свитер синий, который вяжу по деньгам мне в 120 руб обошёлся)

Свитер очень красивый, цвет такой яркий и насыщенный. Шарфик как всегда супер. Цветовые переходы отлично ложатся.
Спасибо, ещё 4 цвет остался мной не вязаный из представленных в магазине) хочу рюшку с 3 сторон привязать к этому шарфу, расцветок только молодёжный... Вообщем буду думать)
IMG_20191030_182015.jpg

Мой отчёт ??
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
Вот и 1/4 иконы готова? свиторок подрос?

Мой отчёт ??
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
Вышивка шикарная. Я вот тоже решила вязать реглан сверху (еще не начала :D), потому как боюсь что ниток не хватит. Чуть что буду импровизировать :)

Мне у этой тёте 3 свитера понравились. Вау а я как раз о белом свитере мечтаю. Но у меня залежи ниток, надо это сначала х переработать. Докупаю только мохер, что бы облагародить нитку. У нас распрадажи ниток постоянно в магазине. Свитер синий, который вяжу по деньгам мне в 120 руб обошёлся)
У меня тоже море остатков по 200-300 грамм. Тоже нужно все это в дело пустить :facepalm:.

Вышивка шикарная. Я вот тоже решила вязать реглан сверху (еще не начала :D), потому как боюсь что ниток не хватит. Чуть что буду импровизировать :)
Спасибо ?
Я когда вяжу и ниток не хватает я клубочки взвешиваю и примерно прикидываю куда сколько хватит ?

Спасибо ?
Я когда вяжу и ниток не хватает я клубочки взвешиваю и примерно прикидываю куда сколько хватит ?
Хорошая идея. Я до такого не додумалась бы. Беру на вооружение :). Спасибо :kiss:

Доброго всем вечера. Чуть не забыла...
Отчёт за эту неделю.
Платье из дундаги, практически завершила, нервов ушло много...свитер спицами ещё вяжу.
Вяжу зимнюю игрушку...
IMG_20191208_162855.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: