Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт ??
Вышивка почти закончила первую четверть. Чуть-чуть осталось.
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Вязание вяжу все детали вместе, чтоб точно ниток хватило.
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
ничего себе сколько работы одновременно! Умница!
Икона замечательно получается

Всем приветики
Какие все таки у нас здесь мастера и мастерицы!
Мой отчетик маленький
Вышила мало, закончила полностью травку под лапками волков Посмотреть вложение 1074336
кофту пока отложила, решила себе шарф себе связать
Посмотреть вложение 1074338
Волки замечательные, цвет шарфа отличный яркий)))

Всем привет! Я немного пропал, по разным обстоятельствам и поболел немного, и на основной работе загружен. А главное, в рамках своего проекта ждал заказанную ткань. В итоге обшил тканью и "смягчителем" все, что задумал.
Посмотреть вложение 1073734Посмотреть вложение 1073736
Посмотреть вложение 1073738
Проект закончен.
Одну ошибку в проектировании я допустил, учту на будущее. Надо было делать глубже "чашу" для матраса/матраца - он немного съезжает, но не критично. В идеале надо было бы еще марилкой обработать внутренние, невидимые части, но из-за погоды не успел это на даче сделать, а в городской квартире нет возможности этим заниматься. Пиломатериал, тоже можно было бы брать сортом ниже, учитывая что все обито тканью, нет никакой необходимости использовать высший сорт, "без сучков".
P.S. Новый проект я пока заявлять не буду. Зимой почти не бываю у себя в мастерской. Не комфортно там работать. Так что, может в следующий раз, если возьмете, придумаю что-нибудь еще ;)
Всем огромное спасибо!
Отличная кровать! Просто суперская! И Ангела-Хранителя ко сну)

Отчёт. Со свитеров замучилась, учусь скошенные плечи делать. Горловину высчитываю. Устала, сто раз распускать. :facepalm: отложила пока свитер. Начала очередной махровый шарфик. Предыдущий у меня подруга выпросила и я ей продала, второй шарфик уехал в Германию. И я опять осталась без такой красоты и пушистика)
Ничего, свяжешь новый)))) Успехов! Шарфы у тебя просто великолепные, вот и расходятся как пирожки)))

Доброе утро.
Я на этой неделе наконец довязала рукава своего дрлговяза. Осталось сшить и постирать
Посмотреть вложение 1073821
Вышивка тоже подросла
Посмотреть вложение 1073822Посмотреть вложение 1073823
с окончанием долговяза!
Сирень великолепная)))

Я великий хакер:giggle::giggle::giggle:.Умудрилась отправить неполный отчет объединив его с комментарием.Только я так умею.
Вот картинки к отчету Посмотреть вложение 1073457Посмотреть вложение 1073453Посмотреть вложение 1073451
купола - загляденье!
Ну и Китай без слов)))

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было: 1575865542139.png Стало1575865572331.png
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))

Всем приветики
Какие все таки у нас здесь мастера и мастерицы!
Мой отчетик маленький
Вышила мало, закончила полностью травку под лапками волков Посмотреть вложение 1074336
кофту пока отложила, решила себе шарф себе связать
Посмотреть вложение 1074338
Картина с волками великолепная и травка на ней уже зеленеет. Молодец :).
цвет и рисунок шарфа просто замечательный

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Пионы как живые. Я тоже когда от одиночек устаю, переключаюсь на фрагменты побольше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: