Юпиша, спасибо большоеСочувствую.. прими мои соболезнования. Как это все тяжело.
Стресс снимается движухой. И работой, конечно.. Держись!
Я сейчас домохозяйка, не работаю, но времени катострофически не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юпиша, спасибо большоеСочувствую.. прими мои соболезнования. Как это все тяжело.
Стресс снимается движухой. И работой, конечно.. Держись!
Вообще ничего сложного, в Ютубе полно МК.Супер. Я никогда не пробовала вязать следки, наверное нужно попробовать
Полосатики суупееееррррр!Доброе утро))
Комп уже не включить попробую загрузить фото с телефона
Вот такие носочки связала за неделю.
вышивала мало
Примите за отчет недельный)
Посмотреть вложение 1040825
Оля, спасибо за слова поддержки! ???Доброе утро!!! И это правильно.Я тоже люблю жизнь и хочу подольше пожить и поэтому не курю.И тогда сорвалась то из-за того что последнего друга похоронила. Не очём не жалею,просто иду к цели.
О.,снова носочки. Они у тебя такие классные получаютсяДоброе утро))
вышивала мало

Великолепные варежки. Девочка небось довольнаЯ так переживала, что варежки будут малой большие, но оказались впору на ее ручки, резинка не большая. И ей понравились
Посмотреть вложение 1041258

Вот Кааак найду время, кааааак свяжуВообще ничего сложного, в Ютубе полно МК.
. А пока другим занята - надо джемпер довязать, вышивку довышивать, а тут еще и дочка надумала замуж выходить 
О как!!! Много планов то, что и не говори!!!Вот Кааак найду время, кааааак свяжу. А пока другим занята - надо джемпер довязать, вышивку довышивать, а тут еще и дочка надумала замуж выходить
![]()
Красивые носочки. Быстро ты с ними управляешься.Доброе утро))
вышивала мало
Ну как быстро.. две пары за неделюКрасивые носочки. Быстро ты с ними управляешься.
Красивые ,уютные и совушки посматривютЯ так переживала, что варежки будут малой большие, но оказались впору на ее ручки, резинка не большая. И ей понравились
Посмотреть вложение 1041258

Я согласна с тобой-устаешь и иногда путаешься .Но результат работы с полутонами и смешиванием цвета(блендами)просто супер!Может лучше помучаться но получить шикарную работу?Тут ты права, интересней) просто когда рядом идут разные оттенки одного цвета, устаёшь и часто путаешься?
Довзать...довышивать...Вот Кааак найду время, кааааак свяжу. А пока другим занята - надо джемпер довязать, вышивку довышивать, а тут еще и дочка надумала замуж выходить
![]()

Тоже так считаю. Когда глаза устают, выбираю другой цвет и отдыхаю))) не терпится увидеть результат!Я согласна с тобой-устаешь и иногда путаешься .Но результат работы с полутонами и смешиванием цвета(блендами)просто супер!Может лучше помучаться но получить шикарную работу?
Да дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят, им надо тут и официальноДовзать...довышивать...
Главное дочку замуж!!! Это же событие ! Ведь так хочется чтобы у детей все ладилось![]()
![]()
. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных 
Терпения, только терпения, дорогая!!!???Да дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят тут и официально. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных
![]()