Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер ?А я очередные следочки связала. Утилизирую остатки?
Посмотреть вложение 1042288
Спасибо, с дырочками холоднее???Супер ?
Эти мне даже больше нравятся
Отличные фигурки. Так здорово получилосьВсем привет! Не много за неделю, но лучше чем ничего.
было сталоПосмотреть вложение 1042308
Посмотреть вложение 1042304
Спасибо, старалась))) эту неделю каникул использовала по полной?Хорошо продвинулась. Картина очень добрая![]()
Ага, хозяин))) Можно сказать вдвоём вышиваем?Какой симпатяга . Хозяин![]()
Спасибо на али ещё видела набор с овчаркой, Красавец с добрыми глазами?Классная собака подрастает. Очень она мне нравится
Супер. Оля, а что за ниточки?
Спасибо ?Супер. Оля, а что за ниточки?
Заглядение. Обожаю твои работыДоброй ночи всемМой отчет-вышивки продвигаются потихоньку Посмотреть вложение 1042522Посмотреть вложение 1042520Посмотреть вложение 1042518Посмотреть вложение 1042517

СпасибоВеликолепные варежки. Девочка небось довольна![]()
очень довольная, уж и обнимала, и целовала. Как одела, так и не снимала
Надо теперь и второй вязать.Как говорил Карлсон: спокойствие, главное - спокойствие.Да дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят, им надо тут и официально. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных
![]()

Интересная вышивка получается...а коты все больше довольныМой отчет на этой неделе таков -
Связала рядов 15 рукава и вышивала
Посмотреть вложение 1041808Посмотреть вложение 1041809

Здорово! По цветам свитер должен быть очень красивый. Ждемс...Отчёт. Свитер и шапка вяжуться