Милота!Котики... остались усы)
Посмотреть вложение 1147534
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милота!Котики... остались усы)
Ух ты! Ты две картины за раз?Всем привет. Реал меня пожирает. Сейчас быстренько отчитаюсь, а потом приду любоваться шедеврами
Посмотреть вложение 1147543Посмотреть вложение 1147545
Очень красиво!Мои дорогие крошки! Выпала в реал конкретно, но маки продвигаются, осталось немного.
Посмотреть вложение 1147678
маки красивюшие получаются или уже сделала?Мои дорогие крошки! Выпала в реал конкретно, но маки продвигаются, осталось немного.
Посмотреть вложение 1147678
милота милотою))Котики... остались усы)
интересная карта получается)Всем привет!
Мой отчёт, карта растетПосмотреть вложение 1147460
очень красивые ирисыДевочки, привет! Про отчет вчера забылаголова садовая. Ирисы растут.
Было
Посмотреть вложение 1147484
Стало
Посмотреть вложение 1147485
Спасибо Багирушка.Про книжки не секрет. Я люблю фантастику и фентези и ...много чего люблю . Когда рукоделила слушала Гончарову Галину -фентези про попаданку в средневековый мир (Средневековаяя история.Первые уроки +еще 3 книжки)а потом нашла продолжение но оно было не озвучено и я забросила работу и читала чем дело кончитсяВсе равно много сделала, хоть и книжки читала,
Что за книжки если не секрет?
Очень позитивная картинка получиласьОтчёт за неделю:
Остался угол и раму найти. Спецом выбирала стандартный размер, так что надоюсь сама справится с оформлением
Посмотреть вложение 1148001
Какие красивые!Отчёт за неделю:
Остался угол и раму найти. Спецом выбирала стандартный размер, так что надоюсь сама справится с оформлением
Яркие красивые птички!Отчёт за неделю:
Вот я тоже люблю интересные книжки, если книжка супер, то читаю ,,запоем,,Спасибо Багирушка.Про книжки не секрет. Я люблю фантастику и фентези и ...много чего люблю . Когда рукоделила слушала Гончарову Галину -фентези про попаданку в средневековый мир (Средневековаяя история.Первые уроки +еще 3 книжки)а потом нашла продолжение но оно было не озвучено и я забросила работу и читала чем дело кончится
Волки классные@Утро, Аленка , решила таки отчитаться, хотя особо нечем
Волки чуть -чуть
Было Посмотреть вложение 1148218 стало Посмотреть вложение 1148219
Подарок тоже чуть -чуть
Разбирала пряжу и наткнулась на мешок одиночных моточков равноцветных, отсортировала, полуилось два пакета, вечерами в выходные условий вышивать нет (кажлые выходные у свекрови), поэтому начала вязать квадратики, посмотрю на что хватит, фото в следующий раз
Волки очень красивые и благородные!@Утро, Аленка , решила таки отчитаться, хотя особо нечем
Волки чуть -чуть
Было Посмотреть вложение 1148218 стало Посмотреть вложение 1148219
Подарок тоже чуть -чуть
Разбирала пряжу и наткнулась на мешок одиночных моточков равноцветных, отсортировала, полуилось два пакета, вечерами в выходные условий вышивать нет (кажлые выходные у свекрови), поэтому начала вязать квадратики, посмотрю на что хватит, фото в следующий раз
Спасибо, Оля! ?Волки классные
У меня тоже много остатков, тут собрала мешок мохера, пока думаю чего бы связать цвета и сочетание супер.
Спасибо большое ?Волки очень красивые и благородные!
как ты ее быстро сделалаа! настроение ждем оформленнуюОтчёт за неделю: