Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Милашки ?Котики... остались усы)
Посмотреть вложение 1147534
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милашки ?Котики... остались усы)
Получается очередной шедеврВсем привет. Реал меня пожирает. Сейчас быстренько отчитаюсь, а потом приду любоваться шедеврами
Посмотреть вложение 1147543Посмотреть вложение 1147545
Много отшилаВсем привет. Реал меня пожирает. Сейчас быстренько отчитаюсь, а потом приду любоваться шедеврами
Я обратила на это внимание,правда не поняла что не так.Решила что так проработали схему,а оказывается это старинная карта.спасибо, но это же старая карта, там все по-другому
Хорошая идея, тоже при случае приспособлю. Я про тубус.У меня железная турба, не помню от какого -то элитного алкоголя, начиная с маленьких спиц до длинных там все, и крючки там, спицы с леской в родных пакетах в ящике с пряжей
Поздравляю! Очень красивые павлины получились!
Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
Цвет сказочный, не устану повторять!Жилетка вяжеться. Опять у меня аллергия на махер. Приходиться себя сдерживать. Хочу параллельно начать вязать жакет вот из таких ниток. Написано вязать 15-20 спицами. Кто нибудь вязал из таких ниток?
Ого, красивые какие вещи получились! Туника обалденная!Отчёт за неделю
Тунику закончила. Пару раз перевязала воротник.
Посмотреть вложение 1146663Посмотреть вложение 1146664
Начала новый дырявый мохер вязать. Связала половину.
Посмотреть вложение 1146666 Оригинал Посмотреть вложение 1146667
Вышивала очень мало.
Посмотреть вложение 1146668Посмотреть вложение 1146665
Какая красота - кошка в лукошке! Классная корзинка получается!Ну и я сегодня с отчетом)
Пока сделала не много, но кот уже обживает. Ему, правда, больше нравится грызть мои трубочки)Посмотреть вложение 1146780Посмотреть вложение 1146782
Молодец!Всем приветушки, красавишны! Отчет 15.03.2020 принес
Никакой контент не готовил, ничего не заливал, но и без дела не сидел: занимался организаторской работой по связям с общественностью, во! Да неее, тут тоже все просто: создал в популярных соц. сетях странички, через которые сегодня, конечно же, в основном и продвигают контент. Продумал, как эту "лишнюю" работу оптимизировать, т.е. заранее составил тексты, подобрал самые популярные хештеги, чтобы не было каши и так чтобы без лишнего. А то потом скажут, мол: "Вот распиарил одно а по факту совсем другое!" Так делать ни в коем случае низя! Ну и наверно поэтому, а может и нет, стали снова появляться подписчики. И того беглеца отловил, и еще двоих новых приманил Итого на сегодняшний день 48.
Посмотреть вложение 1146971
Вот думаю, может переделать превьюшки к роликам? Это тоже такой маркетинговый ход, типа подача в красивой обертке. Вообще я над этим каналом целую неделю филосовствовал, и пришел к выводу, что самый верный путь к успеху - это необходимость отказаться от всего лишнего. Поэтому пришлось оставить все свои 100500 грандиозных но нереализованных идей, хотя для меня это тяжело, и работать с тем что есть. Ну, т.е. не распыляться по мелочам, и тогда все будет perfect, как говорит моя вторая половина Поэтому бонусом, я избавлялся еще и от балласта лишних работ.
Ну вот как-то так дела у Котэ.
Здорово! Красивый шарф будет!
Молодец! Очень много успела вышить!Добрый вечер! БылоПосмотреть вложение 1147103 Стало Посмотреть вложение 1147104
Много успела вышить!
Карты сказочная!Всем привет!
Мой отчёт, карта растетПосмотреть вложение 1147460
Очень много связала, вышивка хороша! Очень красиво!Доброе утро.Мой отчет за прошлую неделю-продолжаю понемножку вязать и вышивать.Скворечник уже на вишне.С рукоделием немножко филонила-попалось парочка интересных книжек,не удержалась и читала Так что ,что смогла, то и сделала.Посмотреть вложение 1147458Посмотреть вложение 1147454Посмотреть вложение 1147450Посмотреть вложение 1147442
Еще одну вышивку не фотографировала-только начала отшивать,в следующий раз покажу.
Обалденные ирисы!Девочки, привет! Про отчет вчера забылаголова садовая. Ирисы растут.
Было
Посмотреть вложение 1147484
Стало
Посмотреть вложение 1147485
Жду усы Молодец!Котики... остались усы)
Много вышила!Всем привет. Реал меня пожирает. Сейчас быстренько отчитаюсь, а потом приду любоваться шедеврами
Красивущие маки!Мои дорогие крошки! Выпала в реал конкретно, но маки продвигаются, осталось немного.
Посмотреть вложение 1147678
Жду всё-таки фоточкиДобрый день!!!
Отчитываюсь за неделю...
Фотками не порадую, но вышивать не бросаю, правда не каждый день, но потихонечку продвигается, даже новые пяльцы купила, старые, что то плохо стали держать, зажим расслабился)
Алёнка поставь галочку плиз
Красавцы!Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
Какие красивые яркие макиМои дорогие крошки! Выпала в реал конкретно, но маки продвигаются, осталось немного.
Посмотреть вложение 1147678
Хорошо получается, красивоВсем привет!
Мой отчёт, карта растетПосмотреть вложение 1147460
Все равно много сделала, хоть и книжки читала,Доброе утро.Мой отчет за прошлую неделю-продолжаю понемножку вязать и вышивать.Скворечник уже на вишне.С рукоделием немножко филонила-попалось парочка интересных книжек,не удержалась и читала Так что ,что смогла, то и сделала.Посмотреть вложение 1147458Посмотреть вложение 1147454Посмотреть вложение 1147450Посмотреть вложение 1147442
Еще одну вышивку не фотографировала-только начала отшивать,в следующий раз покажу.
Очень красиво получается,Девочки, привет! Про отчет вчера забылаголова садовая. Ирисы растут.
Было
Посмотреть вложение 1147484
Стало
Посмотреть вложение 1147485