Красота!Отчёт было/стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота!Отчёт было/стало
10 кг соли это , конечно, супер, но боюсь вы ее долго будите употреблятьЯ с вами согласна. Паника надоела и честно она захватывает. Свекровь вчера звонила и рассказала какие у неё запасы, я запомнила только 10 кг соли. Я в шоке. Я не стала запасаться, в магазинах в большей степени всё есть.
Да все будет нормально, главное, поменьше истерии и время на позитивное хобби чтобы было, для успокоения души!Да, девули, сколько раз были ситуации просто опа да и только, однако проходили! Щедр и милостив Господь, уж без куска не оставит, ну и как Петр Мамонов говорит в гробу карманов нет, поэтому и нефиг!
очень красивая и яркая)) Позитивненькая)))Девочки! Всем добра) как говорят:
иногда для того, чтобы сделать шаг вперед нужен хороший пинок под зад)
Так и я... Устыдилась.... Осознала... Накидку на кресло не дошила, зато сделала вот чё:
Просто скатерочка на небольшой столик между двумя креслами на даче... Постелю наискосок, пусть лежит, украшает... Сшила просто так, за полчаса)))
Посмотреть вложение 1152272
Посмотреть вложение 1152276.
Так что смело ставьте "галочку", всё ок! ?
точно))) Поэтому сидим вышиваем и радуемся)))Да все будет нормально, главное, поменьше истерии и время на позитивное хобби чтобы было, для успокоения души!
Отличная идея с жилеткой! И волки супер!Всем доброго дня!
Мой небольшой отчет
@Утро, Алена, прими, пожалуймта, его?
волки
Было Посмотреть вложение 1151924 стало Посмотреть вложение 1151923
Мои квадратики , нитки прям закончились, пришлось клянчить у свекрови чуточку,?? так что на плед точно не хватит, собрала, обвязала получилось два полотна, долговертела, крутила, в итоге решила?? будет жилетка для работы на огороде , сшила, оказалось коротенькая, надо еще довязать ряд, отложила до следующих выходных, вяжу ее только у свекрови?
Посмотреть вложение 1151926
Подарок вышивается, рамка с подсветкой готовится ?
Вот меня в статистике больше всего убивает данные по смертям! Они выдают цифры, но ведь подтвержденных, что именно от вируса нет такого, а ведь от самого короновируса умирают очень мало,у нас уже больше 10 не собираться, люди старше 70 на самоизоляции, В городе трое было официально заболевших и теперь статистики по нашему городу больше не показывают а только про столичный регион говорят. Там вчера за один день 71 заражение, сегодня еще с утра не смотрела статистику. У меня был кашель, было постановление кто с простудными на работу не выходят, я пошла к врачу - впервые !!! за 15 лет проживания в ФИнляндии мне сделали рентген легких, то есть флюшку.... Ничего не нашли дали сильные лекарства и сегодня я выхожу на работу. На короновирус меня не проверили потому что у меня нет температуры. А вот нашла статистику по Финляндии - 626 заболевших и 1 умер. В нашем городе 4 заболевших. Но тесты проводят не всем. потому что нужно по их мнению несколько составляющих заболевания тогда они тестируют, если тестируют. поэтому специалисты говорят что реально цифра на 20 - 30 раз больше. Сегодня в нашем городке по радио передали будет 5000 человек отправлено в вынужденный отпуск. Я не знаю еще состою ли я в этом списке. Паниковать не надо, на все воля Божья. Если и в списке, слава Богу за все, значит посижу дома, запасы у нас есть. Задохнется когда-то этот вирус. Хуже что люди стали тупить.
Храни вас всех Господь, девчули и мастера!
Да в перерывах строчим кляузы на налоговиков и отменяем судебные приказы ????точно))) Поэтому сидим вышиваем и радуемся)))
Спасибо большое! ?Отличная идея с жилеткой! И волки супер!
Девули, не опускайте руки, пожалуйста, смотришь на ваши работы и понимаешь, все равно красота спасет мир, все будет хорошо!
а я кстати по Африке и не видела статистики, не смотрела.Вот меня в статистике больше всего убивает данные по смертям! Они выдают цифры, но ведь подтвержденных, что именно от вируса нет такого, а ведь от самого короновируса умирают очень мало,
В основном от сопутствующих заболеваний,
Мне больше всего жаль жителей Африки, там вирус пылает, а средств не так много, чтобы все помочь
ну что сказать.. кто на что учился))) Тот там и пригодился)))Да в перерывах строчим кляузы на налоговиков и отменяем судебные приказы ????
Ну да, подружка попросила ????ну что сказать.. кто на что учился))) Тот там и пригодился)))
У нас врачи вообще супер, в Ставрополе врач инфекционист прилетела с Испании, итог она в больнице с короновирусом, почти 400 человек на карантинеа я кстати по Африке и не видела статистики, не смотрела.
Здесь дурость просто какая-то происходит. В разгар пандемии товарищи врачи ортопеды провели семинар, на котором присутствовало 125 врачей ну и... теперь все в карантине а кто и болеет
А на второй стороне -что?Люблю такие милые поделки.Отчет: начала новую вышивку.Посмотреть вложение 1151868
Так мы все боимся перемен, я сама лично очень сильно. Но я давно думала, что мне пора менять работу, но пригрелась, тихо, спокойно и платят., пусть немного, но стабильно. Теперь, думаю, наша фирма просто не переживет этого карантина. Так что без вариантовГлавное, чтоб перемены к лучшему были ?
Красота какаяВсем доброго дня.Мой отчет-вышивки продвигаются,одна дома а вторая на выезде,чтоб с собой не носить.Вязание-осталось немножко до пррймыПосмотреть вложение 1152581Посмотреть вложение 1152575Посмотреть вложение 1152570 вязание не фоткала.
Спасибо, Олечка!Посмотреть вложение 1150851
Наташенька с днём рождением. Счастья здоровья добра и любви.
Спасибо, Ирочка!Наташа с Днем Рожденья!!!
Счастья, благополучия, удачи во всем ! Творческих успехов и только солнечных дней Посмотреть вложение 1150889
Спасибо, Юпишенька!
Спасибо, Олесенька!
Да, совесм скоро мы увидим полностью вышитую красоту. Очень красиво!!!Добрый вечер!
Отчитаюсь сегодня, а то завтра некогда будет.
Осталось совсем чуть-чуть))
БылоПосмотреть вложение 1151545
СталоПосмотреть вложение 1151546
Мохер-великолепен! Интересный крой! А как на тебе сидит?Я ведь правильно рассмотрела,рукава вместе с кокетками связаны? Шелк со льном-очень заманчиво звучит.На ощупь наверное тоже .А от вышивки ты наверное немножко устала,хотя там уже и немножко осталось.Доделаешь.Отчёт за неделю
Вышивка не очень продвинулась
Посмотреть вложение 1151890Посмотреть вложение 1151891
Мохер закончила
Посмотреть вложение 1151894
Начала новую кофту. Цвет светлый изумруд, состав шикарный шёлк 80% лён 20%. Вяжу наслаждаюсь
Посмотреть вложение 1151892Посмотреть вложение 1151893 Такое должно получиться