Красота какая!Всем привет! Закончила левое полушарие картыПосмотреть вложение 1152199
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая!Всем привет! Закончила левое полушарие картыПосмотреть вложение 1152199
Да уж, и не знаешь радоваться этому или нет???И вообще благодаря карантину у меня наконец появилось время на хобби. Начала шить юбку дочери, но пока хвастаться не чем
Очень красиво получается. Классная картаВсем привет! Закончила левое полушарие картыПосмотреть вложение 1152199
Классно, ярко и так мило. МолодецДевочки! Всем добра) как говорят:
иногда для того, чтобы сделать шаг вперед нужен хороший пинок под зад)
Так и я... Устыдилась.... Осознала... Накидку на кресло не дошила, зато сделала вот чё:
Просто скатерочка на небольшой столик между двумя креслами на даче... Постелю наискосок, пусть лежит, украшает... Сшила просто так, за полчаса)))
Посмотреть вложение 1152272
Посмотреть вложение 1152276.
Так что смело ставьте "галочку", всё ок! ?
Багира, я стараюсь не поддаваться панике, но сложно это все. Я больше не вируса боюсь, а финансовой жопы после него. Но с другой стороны, я точно не могу на это повлиять, поэтому отвлекаюсь как могуДа уж, и не знаешь радоваться этому или нет???
Ярко и жизнерадостноДевочки! Всем добра) как говорят:
Так и я... Устыдилась.... Осознала... Накидку на кресло не дошила, зато сделала вот чё:
Просто скатерочка на небольшой столик между двумя креслами на даче... Постелю наискосок, пусть лежит, украшает... Сшила просто так, за полчаса)))
Вот я тоже не вируса боюсь, сколько после него.....Багира, я стараюсь не поддаваться панике, но сложно это все. Я больше не вируса боюсь, а финансовой жопы после него. Но с другой стороны, я точно не могу на это повлиять, поэтому отвлекаюсь как могу
Ярко, прям, по-летнему!Девочки! Всем добра) как говорят:
Я тоже за городом живу и слава богу. И запасы есть . Я думаю, что не так страшен этот вирус, как паника. Я лично для себя понимаю, что благодаря этой ситуации мне придется менять многое в этой жизни. Работу как минимум.Вот я тоже не вируса боюсь, сколько после него.....
Два дня наблюдаю ситуацию, я последние 3 месяца живу за городом, паники нет, официального заболевшего в республике нет, в субботу заехала в магазин купить гречку, ну закончилась она у меня, была цена 139, но так как я слепа, мелконаписанное не вижу, а очечки не ношу не поняла за 1 кг или 5кг,думала в воскресение домой поеду куплю, ага, сегодня заехала, гречки нет
Вопрос, зачем искусственно опустошать полки?
Муж в городе был, говорит все спокойно, без поники
Вот я тоже не вируса боюсь, сколько после него.....
Два дня наблюдаю ситуацию, я последние 3 месяца живу за городом, паники нет, официального заболевшего в республике нет, в субботу заехала в магазин купить гречку, ну закончилась она у меня, была цена 139, но так как я слепа, мелконаписанное не вижу, а очечки не ношу не поняла за 1 кг или 5кг,думала в воскресение домой поеду куплю, ага, сегодня заехала, гречки нет
Я с вами согласна. Паника надоела и честно она захватывает. Свекровь вчера звонила и рассказала какие у неё запасы, я запомнила только 10 кг соли. Я в шоке. Я не стала запасаться, в магазинах в большей степени всё есть.Я тоже за городом живу и слава богу. И запасы есть . Я думаю, что не так страшен этот вирус, как паника. Я лично для себя понимаю, что благодаря этой ситуации мне придется менять многое в этой жизни. Работу как минимум.
Да, девули, сколько раз были ситуации просто опа да и только, однако проходили! Щедр и милостив Господь, уж без куска не оставит, ну и как Петр Мамонов говорит в гробу карманов нет, поэтому и нефиг!Багира, я стараюсь не поддаваться панике, но сложно это все. Я больше не вируса боюсь, а финансовой жопы после него. Но с другой стороны, я точно не могу на это повлиять, поэтому отвлекаюсь как могу
Ждем-с))Лапочки мои, совсем забегалась, маки готовы, сфотаю на днях и покажу!
у нас уже больше 10 не собираться, люди старше 70 на самоизоляции, В городе трое было официально заболевших и теперь статистики по нашему городу больше не показывают а только про столичный регион говорят. Там вчера за один день 71 заражение, сегодня еще с утра не смотрела статистику. У меня был кашель, было постановление кто с простудными на работу не выходят, я пошла к врачу - впервые !!! за 15 лет проживания в ФИнляндии мне сделали рентген легких, то есть флюшку.... Ничего не нашли дали сильные лекарства и сегодня я выхожу на работу. На короновирус меня не проверили потому что у меня нет температуры. А вот нашла статистику по Финляндии - 626 заболевших и 1 умер. В нашем городе 4 заболевших. Но тесты проводят не всем. потому что нужно по их мнению несколько составляющих заболевания тогда они тестируют, если тестируют. поэтому специалисты говорят что реально цифра на 20 - 30 раз больше. Сегодня в нашем городке по радио передали будет 5000 человек отправлено в вынужденный отпуск. Я не знаю еще состою ли я в этом списке. Паниковать не надо, на все воля Божья. Если и в списке, слава Богу за все, значит посижу дома, запасы у нас есть. Задохнется когда-то этот вирус. Хуже что люди стали тупить.Вот я тоже не вируса боюсь, сколько после него.....
Главное, чтоб перемены к лучшему были ?Я тоже за городом живу и слава богу. И запасы есть . Я думаю, что не так страшен этот вирус, как паника. Я лично для себя понимаю, что благодаря этой ситуации мне придется менять многое в этой жизни. Работу как минимум.