Жду глаза! Легких крестиков!да там лапы (ступни ) и остались, и глаза, но глаза в последнюю очередь буду
потому и с пылью была, что утомила тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду глаза! Легких крестиков!да там лапы (ступни ) и остались, и глаза, но глаза в последнюю очередь буду
потому и с пылью была, что утомила тогда
Господи, какая Киса от Котэ....?@Юпиша , Поздравляшки с Днем Варенья! Любви, счастья и всего самого доброго и светлого!
Посмотреть вложение 1174757
Рецептик напиши , пожалуйста! Я обожаю рыбу,,,
Спасибо, дорогая)))Всем большущийпривет!
Всехправославных с Пасхой! Мира вам всем и терпения!
@AlenaLuk , Аленка, @Юпиша , Юленька, с днем рождения Вас! Любви и здоровье!
Девочкисотворили много красоты, многие завершили свои работы,поздравляю вас!
Пасху этого года я точно не забуду никогда, но, я вспомнила про отчет, @Утро, Аленнушка,
Прими его пожалуйста, в силу своих возможностей смогла чуточку повышывать подарок свекрови, думаю, через недельку половина будет готова , фото в следующий раз
вай какой мурзик! Спасибо)))@Юпиша , Поздравляшки с Днем Варенья! Любви, счастья и всего самого доброго и светлого!
Посмотреть вложение 1174757
спасибо)))Картина шедевральная! Легких крестиков!
спасибо))) я опробовала вроде нормально получилось с маркерами, окантовав картинку стала вышивать и поняла что далеко не уеду, поэтому начала прошивать нанонитями. попробую один угол ими и потом если пойдет хорошо, то прошью всю работуЯ пользовалась когда вышивала дочери украинский костюм, все отстиралось, мне понравился, видимо хороший попался, если что могу скинуть какие у меня маркеры, которые хорошие будет, а какие не очень
Юпиша, спасибо большое за рецепты, у нас как раз рыба пошла, не лосось , конечно, лосось в магазине ловить нужно, но мне главное вкус описание, потому что рецептов в инете много, и не знаешь как они на вкусПосмотреть вложение 1174830
Лохикейтто по-фински - лососевый суп
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто). Рецепт
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.eda.ru
вот наверно получше будет:
Финский сливочный суп с лососем - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Финский суп из лосося со сливками не требует экзотических продуктов, но так нравится всем, кто его пробует, что рецепт радостно увозят домой.arborio.ru
вот еще
Финский суп с лососем со сливками рецепт с фото пошагово
Вкуснейший лохикейтто или финский суп из лосося. Получай удовольствие!1000.menu
Я его сама готовила на молоке закинув много масла, ерунда получилась, съедобная, но ерунда.... и такое ощушение что не хватало картошки по вкусу. Именно, не хватало картофана в сравнении по вкусу с ресторанным. потому как сочетание продуктов в количественном соотношении тоже много значит.
Очень вкусное блюдо. Рекомендую
У тебя картина сложная в плане плавных переходов в цветах, она как акварель,поэтому , мне кажется, вышить ее быстро не получится!спасибо))) я опробовала вроде нормально получилось с маркерами, окантовав картинку стала вышивать и поняла что далеко не уеду, поэтому начала прошивать нанонитями. попробую один угол ими и потом если пойдет хорошо, то прошью всю работу
Посмотреть вложение 1174834
в углу начало работы прошито четырьмя (!!!) тонами ни фига мой глаз не отличает вот и пришлось начать делать разлиновку)) я то наивная думала что пройду всю картину так нахрапом
Спасибо, Олечка!Как много всего сделала. Молодец
Очень интересный рассказ про бюстики. Удачи с юбочкой и очень красивое что-то белое и крючком.
НеаЧто то ощущение что твоя танственность очень связана с бельем....
конечно не получится)) Но я настраиваюсь на получение продолжительного удовольствия от вышивки)))У тебя картина сложная в плане плавных переходов в цветах, она как акварель,поэтому , мне кажется, вышить ее быстро не получится!
Интригантка! Вязание красивое, буду ждать окончания!Неа
Очень долго вяжется только потому, что раппорты невозможно запомнить, т.к. каждый ряд разный, приходиться носом в бумажку сидеть, да ещё и ошибки из-за этого возникают. Так давно бы вы уже знали, что это.
Говорю всем, не белье.
Вот, это самое главное!конечно не получится)) Но я настраиваюсь на получение продолжительного удовольствия от вышивки)))
Думаю цена будет немаленькой, но под такие иконы офомление должно быть достойное, поэтому будуи ждать ееСпасибо Багирушка
Я даже задумалась о музейном стекле. Посмотрю как по цене будет.
Интригантка! Вязание красивое, буду ждать окончания!