Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Мой небольшой отчет.Одна вышивка почти закончена,остались бэки.Постараюсь на следующей неделе закончитьПосмотреть вложение 1173671 Вторая вышивка,та что на работе- закончила 2/3работы ,перешла на последнюю треть.Посмотреть вложение 1173677Посмотреть вложение 1173674 В вязании почти дошла до горловины.Немного не хватило времени.
Да блин, это будет выглядеть как костыль: с одной стороны формат тот же и более востребован, а с другой, к общей идее слегка не подходит. Это как соленые огурцы, селедка и молоко - вроде бы еда, но все вместе употреблять категорически противопоказано
а следующее))) красота необыкновенная, я прямо вся в восторге что буду эту картинку вышивать, но очень сложная она, схема просто ребус на восьми страницах.. терпения и терпения надо. в общем ожидается долгострой))) Посмотреть вложение 1174362
Я с отчетом, мне вроде очень уже пора хоть что-нибудь написать А потом по-тихоньку буду вас читать.
Итак, первое.
Сшила бюстик советского образца, мягонький, из остатков сатина. Думала, дома носить, чтоб без костей, хлопочек и т.д. Но даже фотографировать и показывать вам не буду. Мне не подходит данная модель бюста, эту сношу, больше такой фасон шить не буду.
Хотя мужу, вроде, приглянулось, как мои сисечки в нём
Второе.
Участвовала в марафоне по построению бюста в программе, для вас всё сохраняла.
Задание 1 - создать файл, начертить горизонталь, равную размеру груди Посмотреть вложение 1174368
Задание 2 - начертить раствор вытачек, отметить начало пояса Посмотреть вложение 1174369
Задание 3 - построить переднюю деталь чашки и начать пояс Посмотреть вложение 1174370
Задание 4 - построить до конца бюстик Посмотреть вложение 1174371
Задание 5 - завершить работу в программе формированием деталей выкройки бюста с припусками на швы. Посмотреть вложение 1174372
Третье.
Может, кто помнит ещё, что я вязала крючком что-то белое круглое и таинственное. Вот тут, пересматривая вечерами фильмы, которые знаю наизусть, решила занять руки.
Немного связала, всего два ряда, но всё же. Посмотреть вложение 1174374
Четвертое.
Продолжаю при хорошем освещении шить чёрную юбку, но если побольше работы, за компом посидела подольше, ничего уже не вижу. Поэтому ооочень медленно продвигается, хотя шить-то там всего ничего. Фото сделаю уже готового изделия, т.к. слишком простой фасон.
Всем большущийпривет!
Всехправославных с Пасхой! Мира вам всем и терпения! @AlenaLuk , Аленка, @Юпиша , Юленька, с днем рождения Вас! Любви и здоровье!
Девочкисотворили много красоты, многие завершили свои работы,поздравляю вас!
Пасху этого года я точно не забуду никогда, но, я вспомнила про отчет, @Утро, Аленнушка,
Прими его пожалуйста, в силу своих возможностей смогла чуточку повышывать подарок свекрови, думаю, через недельку половина будет готова , фото в следующий раз