Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Леночка иж чего удумала -уходить, осталось совсем чуть-чуть до окончания нашей стодневнки...Девочки, доброе утро!
Меня, наверное, вычеркивайте, так как я на даче, в самоизоляции, поэтому ткани, ленты, швейная машинка остались а городской квартире...
Я хочу сказать огромное спасибо вам всем, так как благодаря стимулирующему действию группы я закончила все те работы, которые были брошены, недоделаны, пылились в чуланчике и давили на совесть... Теперь они сделаны, радуют глаз и радуют душу!
Спасибо вам огромное и творческих успехов!!!
Тогда поделюсь своими планами)))привет Леночка иж чего удумала -уходить, осталось совсем чуть-чуть до окончания нашей стодневнки...
делись своими рецептами... знаю у тебя много их осталось с 17 Взлетки
Тогда поделюсь своими планами)))
Как доберусь до машинки, то планирую сшить вот такие "костюмчики" для столовых приборов:
Идею мне подала Наташа @Nat-Natali:
???
Посмотреть вложение 1175513
Еще я обязательно на следующую Пасху испеку пирог -форму для яиц, как недавно на был на нашем конкурсе) к сожалению, с тлф сложно следить за темами, поэтому я за него проголосовала, но не знаю, победил он или нет, и чей он
???
Посмотреть вложение 1175517
Ну вот, классно же ... а то ухожу... спасибо за рецепт вина, если будет в этом году черноплодка обязательно сделаю)))А рецепты)))
Пожалуйста :
Посмотреть вложение 1175522Юрчик! Деградант!!! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Ок? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Девочки любят))) Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Витю-МТЗ и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Посмотреть вложение 1175520
Интересный костюмчик.Тогда поделюсь своими планами)))
Как доберусь до машинки, то планирую сшить вот такие "костюмчики" для столовых приборов:
Идею мне подала Наташа @Nat-Natali:
???
Посмотреть вложение 1175513
КласссссЕще я обязательно на следующую Пасху испеку пирог -форму для яиц, как недавно на был на нашем конкурсе) к сожалению, с тлф сложно следить за темами, поэтому я за него проголосовала, но не знаю, победил он или нет, и чей он
???
Хорошая идея. Даже не думала об этомОтчитываюсь) Наконец-то с фото)
Связала мужу чехол на подлокотник в новое авто)
Посмотреть вложение 1175555
Посмотреть вложение 1175556
Спасибо! Муж захотел, я тоже не думала)Хорошая идея. Даже не думала об этом
Тут до финала полторы недели, иди бантики на грядки развешивайДевочки, доброе утро!
Меня, наверное, вычеркивайте, так как я на даче, в самоизоляции, поэтому ткани, ленты, швейная машинка остались а городской квартире...
Я хочу сказать огромное спасибо вам всем, так как благодаря стимулирующему действию группы я закончила все те работы, которые были брошены, недоделаны, пылились в чуланчике и давили на совесть... Теперь они сделаны, радуют глаз и радуют душу!
Спасибо вам огромное и творческих успехов!!!
покраска яиц принимаетсяДоброе утро
Алёнка, @Утро отчитываюсь... на прошедшей недели ни чего не сделала
т.к готовилась к празднику- убирала дом, красила яйца, пекла кулеши...
не знаю зачтется или нет и если нет, то ставьте прогул с занесением в личное дело
Еще я обязательно на следующую Пасху испеку пирог -форму для яиц, как недавно на был на нашем конкурсе) к сожалению, с тлф сложно следить за темами, поэтому я за него проголосовала, но не знаю, победил он или нет, и чей он
???
Девочки, признаюсь: пирог мой. И он победил. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Хотя это не пирог, а Пасхальный хлеб. Рецепты выложила в теме пасхального конкурса, если кому интересно.Ну вот, классно же ... а то ухожу... спасибо за рецепт вина, если будет в этом году черноплодка обязательно сделаю)))
и уже задумалась, может тоже пирог такой испечь к следующей Пасхе)
Леся спасибо, утащила в закладки)Девочки, признаюсь: пирог мой. И он победил. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Хотя это не пирог, а Пасхальный хлеб. Рецепты выложила в теме пасхального конкурса, если кому интересно.
ПАСХА - Пасхальный Конкурс
@Zaйcom Зоя, спасибо за медальки!Stickers-Erika1Stickers-Erika2Stickers-Erika3 :kiss: пожалуйстаne-kurim.ru
Достойная победа! Я никогда не предполагала, что можно яйца в пирог поставить) это необычно, празднично, ярко и очень красиво!Девочки, признаюсь: пирог мой. И он победил. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Хотя это не пирог, а Пасхальный хлеб. Рецепты выложила в теме пасхального конкурса, если кому интересно.
@Zaйcom Зоя, спасибо за медальки!Stickers-Erika1Stickers-Erika2Stickers-Erika3 :kiss: пожалуйстаne-kurim.ru
Леся спасибо, утащила в закладки)
Достойная победа! Я никогда не предполагала, что можно яйца в пирог поставить) это необычно, празднично, ярко и очень красиво!
Но самое главное, каждый раз, когда я буду его делать, я буду вспоминать тебя!!! Это ли не счастье, что через тысячи километров незнакомый человек гоаорит тебе от души "Спасибо"!!!
Еще раз "Спасибо", Олесь! Я обязательно его приготовлю!!!
Прикольно! Муж, главное, очень доволен! Ему удобно?Отчитываюсь) Наконец-то с фото)
Связала мужу чехол на подлокотник в новое авто)
Посмотреть вложение 1175555
Посмотреть вложение 1175556
Олеся, просто супер!Девочки, признаюсь: пирог мой. И он победил. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Хотя это не пирог, а Пасхальный хлеб. Рецепты выложила в теме пасхального конкурса, если кому интересно.