- Реакции
- 95.684
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Какая нежность!Всем приветик
Отчетик
Было
Посмотреть вложение 1113317
Стало. Растут потихоньку ?
Посмотреть вложение 1113321
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая нежность!Всем приветик
Отчетик
Было
Посмотреть вложение 1113317
Стало. Растут потихоньку ?
Посмотреть вложение 1113321
Поздравляю с дипломами!Мой скромный отчет @амфора , прими его
В связи с тем что у меня катастрофически не хватает времени, вышивала чуть чуть, но вышивала каждую свободную минутку, как мало было этого времени,
Про резиночки я вообще молчу, я к ним даже не притрагивалась, зато купила заготовки яиц, для декорирования на Пасху????
Было Посмотреть вложение 1113396 стало Посмотреть вложение 1113397
Да и забыла сказать, за новогодние поделки у дочери 2 диплома
Ничего, лучше чуть-чуть, чем вообще ничего!Отчёт
Вышила очень мало (( было и стало
Очень нравятся твои котики!
Очень красивые получились!
Вырастет точно твой павлин, молодец!Отчет. На этой неделе вышивала целый часСтало чуть больше розового. О прекрасная птица павлин! Медленно и верно ты растешь.
Посмотреть вложение 1113582
Ничего, всё получиться! Молодец!Посмотреть вложение 1114229
Было
Посмотреть вложение 1114230
Стало
Вышивала на этой неделе немного. И ореол однотонный идёт тяжело.
Длинный. Молодец! Очень красивый шарф!Все шарф закончила получился 2 метра в длину и 57см в ширину.
спасибо)))Красотища!
Олечка, какие радужные шарфики!Вот такие шарфы у меня получились. Посмотреть вложение 1114307Посмотреть вложение 1114312Посмотреть вложение 1114313
Зима красивая,снежнаяМой скромный отчет @амфора , прими его
В связи с тем что у меня катастрофически не хватает времени, вышивала чуть чуть, но вышивала каждую свободную минутку, как мало было этого времени,
Про резиночки я вообще молчу, я к ним даже не притрагивалась, зато купила заготовки яиц, для декорирования на Пасху????
Было Посмотреть вложение 1113396 стало Посмотреть вложение 1113397
Да и забыла сказать, за новогодние поделки у дочери 2 диплома
Точно!! ПорозовелОтчет. На этой неделе вышивала целый часСтало чуть больше розового. О прекрасная птица павлин! Медленно и верно ты растешь.
Посмотреть вложение 1113582
С пополнением сокровищницыПосмотреть вложение 1114083Посмотреть вложение 1114084Посмотреть вложение 1114086
Ну вот знала же, что нельзя мне заходить на Али. Заказала вот такие три набора
![]()
Главное -продвинулась работаПосмотреть вложение 1114229
Было
Посмотреть вложение 1114230
Стало
Вышивала на этой неделе немного. И ореол однотонный идёт тяжело.
Один краше другого!Вот такие шарфы у меня получились. Посмотреть вложение 1114307Посмотреть вложение 1114312Посмотреть вложение 1114313
Начала регланом от горловины. Пока думаю джемпером-горловина стоечкой.Очень-очень много всего успела, молодец!Ирочка,я запамятовала, что ты вяжешь на первом фото? Свитер?
![]()