Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Мой отчет.
Во-первых, то, что там долго готовилось:
Колбаса типа сервелат (типа - потому что не все специи положила), немного даже подкоптила прямо в духовке. Самое интересное, что дыма практически нет, а небольшой копченный вкус приобретается.
Посмотреть вложение 1114831

Ну и конечно мне без сложностей не жить. Нашла неплохой метод конструирования, начертила, смоделировала, буду шить.
Посмотреть вложение 1114833
Фигасе, колбаса :eek:. я бы никогда на такое не решилась. Что будешь шить?

Фигасе, колбаса :eek:. я бы никогда на такое не решилась. Что будешь шить?
Ириш, спасибо! :kiss: Очередной бюстик. Но не по старой выкройке, а вот новую нашла, хочу пробовать.
А колбасу - не очень сложно, главное, желание.

Ириш, спасибо! :kiss: Очередной бюстик. Но не по старой выкройке, а вот новую нашла, хочу пробовать.
А колбасу - не очень сложно, главное, желание.
Вот с желанием у меня как раз и проблема :wub: . Я с возрастом все меньше хочу проводить времени на кухне. Бюстик жду :)

Доброго дня всем :wavespin:Я сделала это....
20200204_145749.jpg
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.20200204_105558.jpg20200204_105822.jpg

Мой отчет.
Колбаса типа сервелат (типа - потому что не все специи положила), немного даже подкоптила прямо в духовке. Самое интересное, что дыма практически нет, а небольшой копченный вкус приобретается.

Ну и конечно мне без сложностей не жить. Нашла неплохой метод конструирования, начертила, смоделировала, буду шить.
Натуральная колбаска!!! Я понимаю что это жутко вкусно ,но с ней же возни.. А шитье твое- для меня это что-то запредельное! :thumbsup: :676866858:

Поздравляю с дипломами!:kiss: Вышивка супер!:thumbsup:

Ничего, лучше чуть-чуть, чем вообще ничего!;)

Очень нравятся твои котики! :thumbsup: Супер!
Спасибо большое, Наталья
По всем фронтам мы постаралась

Зима красивая,снежная :thumbsup: . А София у тебя молодец! Два диплома!!!:D
Спасибо, Ирина, она реально старалась, правда делала она бабушкам, на конкурс это уже взрослые амбиции ????

Мой отчет.

Как всегда куча красотищи и вкуснатищи. Молодец ?

Мой отчет.

Твое шитье для меня космос, а про колбаску поподробнее??

Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Ирочка мои поздравления ????
Ты умничка ты вышила прекрасную картину. Очень очень красиво ?

Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Ирина! Ты мой герой!
Китай завершен! Картина получилась шикарная, я помню как ты первые крестики вышивала и сомневалась! Но ты молодец! Столько терпения и труда, и главное, в твоей картине Жизнь!
Пластмассовые пальцы давно заброкавала, есть с резинкой, очень тугие, но они и дороже стоят, есть маленькие, средние и большие круглые, а есть овальные, они мне нравятся как резинка канву натягивает,
Ну и деревенные хорошо нятягивают
Вышивки все хорошие, молодец
Я рада что Китай закончен, после багетки не забудь показать???

Последнее редактирование:
Ура :kiss: :dance::dance::dance:.
Красота получилась.
Поздравляю :676866858:

Ирина! Ты мой герой!
Китай завершен! Картина получилась шикарная, я помню как ты первые крестики вышивала и сомневалась! Но ты молодец! Столько терпения и труда, и главное, в твоей картине Жизнь!
Пластмассовые пальцы давно заброкавала, есть с резинкой, очень тугие, но они и дороже стоят, есть маленькие, средние и большие круглые, а есть овальные, они мне нравятся как резинка канву натягивает,
Ну и деревенные хорошо нятягивают
Вышивки все хорошие, молодец
Я рада что Китай закончен, после багетки не забудь показать???
Спасмибо Багирушка.Обязательно покажу :676866858:

Вау, вот она красота! Красота, которую хочется рассматривать! А мне нравиться круглые рамки. Тебя размер рамки смущает ?

Вау, вот она красота! Красота, которую хочется рассматривать! А мне нравиться круглые рамки. Тебя размер рамки смущает ?
Нет Оля. Я схватила не подумав. Размер-идеальный для моих работ, внешний вид-не подкопаешься,что-то под дерево ,плюс вешалочка с винтом. А начинаешь вышивку устанавливать-не получается хорошо ее натянуть. Внутренний круг из мягкого материала,начинаешь натягивать канву -он деформируется. С горем пополам сделала более-менее приемлимо-верхний обод совершенно не зажимает внутренний обод,чисто номинально крепится. Выброшенные деньги.Две работы уже переделала,завтра постараюсь третью. Сфоткаю завтра,сегодня что-то устала.

Нет Оля. Я схватила не подумав. Размер-идеальный для моих работ, внешний вид-не подкопаешься,что-то под дерево ,плюс вешалочка с винтом. А начинаешь вышивку устанавливать-не получается хорошо ее натянуть. Внутренний круг из мягкого материала,начинаешь натягивать канву -он деформируется. С горем пополам сделала более-менее приемлимо-верхний обод совершенно не зажимает внутренний обод,чисто номинально крепится. Выброшенные деньги.Две работы уже переделала,завтра постараюсь третью. Сфоткаю завтра,сегодня что-то устала.
А если внутренний круг обтянуть бечевкой, она должна дать жёсткость и тогда натяжка будет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: