Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Мой отчет.
Во-первых, то, что там долго готовилось:
Колбаса типа сервелат (типа - потому что не все специи положила), немного даже подкоптила прямо в духовке. Самое интересное, что дыма практически нет, а небольшой копченный вкус приобретается.
Посмотреть вложение 1114831

Ну и конечно мне без сложностей не жить. Нашла неплохой метод конструирования, начертила, смоделировала, буду шить.
Посмотреть вложение 1114833
Колбаса, обалдеть.
А шить что будешь?
Я тоже после своего вязания пошить захотела, вот посмотрела на твои выкройки - и вдохновилась.
Но я сама не строю, мне лень и ещё не уверена в конечном результате, давно этого не делала. Мне выкройки из бурды отлично подходят обычно, ими и пользуюсь.

Закончила свитер. Завтра постираю и покажу на ваш суд)
Умница.
Я тоже свой кардиган постирала, сохнет.
Чет вытянулся после стирки аж до коленей. Но я и хотела длинный и широкий, переживала, что пряжи не хватит, оказалось, более чем.

А если внутренний круг обтянуть бечевкой, она должна дать жёсткость и тогда натяжка будет лучше.
Я уже переоформила птичек для маминой комнаты в деревянные рамки. На двусторонний скотч очень даже хорошо крепится,и натягивается вышивка хорошо.А эти овальная и две круглые положу в рукодельную коробку до лучших времен.

Ждем :) . одновременно закончила и свитер и шарф.Что дальше?
Жилет из ниток как свитер) у меня их много))) и начну розовый свитер по МК. Никогда не вязала по видио даже незнаю, что получиться?

Удивительная женщина ведущая этого канала. Она объявила акцию " носочки для Ба и Де" и люди присылают ей подарки для дедушек и бабушек , а она передает их в дом пристарелых. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не жалеют свое время и творят для радости совсем незнакомым людям.
Девушки, давно хотела с вам поговорить....у нас на форуме проводиться каждый год акция, где мы переводим деньги для детского дома. Как вы смотрите , если мы пошлем Любе подарки связанные нашими руками для этих ребят? Люба совсем не против.

Доброго дня всем :wavespin:Я сделала это....
Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Китай шикарен! Поздравляю с завершением! Это - подвиг! И кружочки хороши!

Жилет из ниток как свитер) у меня их много))) и начну розовый свитер по МК. Никогда не вязала по видио даже незнаю, что получиться?

Красота. Если хороший видео МК, то очень легко по нему вязать. Я свой джемпер - реглан сверху тоде по видео МК вяжу. Получается неплохо

Удивительная женщина ведущая этого канала. Она объявила акцию " носочки для Ба и Де" и люди присылают ей подарки для дедушек и бабушек , а она передает их в дом пристарелых. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не жалеют свое время и творят для радости совсем незнакомым людям.
Девушки, давно хотела с вам поговорить....у нас на форуме проводиться каждый год акция, где мы переводим деньги для детского дома. Как вы смотрите , если мы пошлем Любе подарки связанные нашими руками для этих ребят? Люба совсем не против.

Великолепная идея. Жаль, что я не смогу в этом поучавствовать (территориально).

Хорошая идея. Надо только посмотреть что есть у меня быстро друзья и родственники разбирают что мне не нравиться, а потом у меня был большой перерыв вязании я вышивала.

Хорошая идея. Надо только посмотреть что есть у меня быстро друзья и родственники разбирают что мне не нравиться, а потом у меня был большой перерыв вязании я вышивала.
Супер. Держи, никому не отдавай!)Оля, если нас набереться человек 10. Подарки надо всем и побольше, ну нельзя, что бы кому то досталось, а кому то нет! . Представляете как таким детишкам носить вещь связанные рукам? У них нет ни бабушек, ни мам, а вязанные красивые вещи будут! Ребята живут на севере им вязанные вещи очень пригодяться!

Супер. Держи, никому не отдавай!)Оля, если нас набереться человек 10. Подарки надо всем и побольше, ну нельзя, что бы кому то досталось, а кому то нет! . Представляете как таким детишкам носить вещь связанные рукам? У них нет ни бабушек, ни мам, а вязанные красивые вещи будут! Ребята живут на севере им вязанные вещи очень пригодяться!
Оленька я посмотрю ?

Да не то слово. Даже у меня руки зачесались, что-нибудь поделать) пока борюсь))) но, чувствую, сдамся скоро
Я уже нашла, что вязать буду, и ниточки прикупила, так что тебя жду?

Вот с желанием у меня как раз и проблема :wub: . Я с возрастом все меньше хочу проводить времени на кухне. Бюстик жду :)
Ну одно дело повседневную еду готовить, а другое что-то вкусненькое наколдовать ;)
Доброго дня всем :wavespin:Я сделала это....
Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Поздравляю тебя с окончанием! Красотища необыкновенная!:thumbsup:
Натуральная колбаска!!! Я понимаю что это жутко вкусно ,но с ней же возни.. А шитье твое- для меня это что-то запредельное! :thumbsup: :676866858:
Да приноровиться только только надо и сразу нормально, не сложнее приготовления обычной еды :)
Спасибо!:kiss:
Как всегда куча красотищи и вкуснатищи. Молодец ?
Спасибо!:kiss:

Колбаса, обалдеть.
А шить что будешь?
Я тоже после своего вязания пошить захотела, вот посмотрела на твои выкройки - и вдохновилась.
Но я сама не строю, мне лень и ещё не уверена в конечном результате, давно этого не делала. Мне выкройки из бурды отлично подходят обычно, ими и пользуюсь.
Спасибо! :kiss:
Это будет бюстик. Но планы у меня грандиозные! Главное, не просидеть, как сегодня, весь день без дела. Мигрень сильнейшая, всё из рук валилось - ничего не сделала, что планировала.

Попалось на просторах - актуально :)

Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...

Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.
А душу гложет червячок:
«Когда же Вечер и Крючок?»
Домой. Бегом. До магазина.
Продуктов полная корзина.
Раскисли серые дороги.
Из снега каша. Ноют ноги.
Сапог отчаянно скользит.
А в голове: «Петля… Накид…»
Уборка. Стол. Посуда. Ужин.
Усталость-ад. Никто не нужен.
Зеленый чай. Торшер. И кресло.
Корзинка с пряжей интересной...
Крючок. Соскучилась рука.
Его касается слегка…
Ушли усталости, тревоги!
Душа поёт, не ноют ноги!
Глаза горят, свернуть бы горы!
Растут причудливо узоры!
Часы пробили полночь робко,
Боятся. Спрячу ведь в коробку.
Не им, предателям, решать,
Когда и сколько мне вязать…
Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчетов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку….
Автор Таня Виноградова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: