Такие мягонькие)Вот такие шарфы у меня получились. Посмотреть вложение 1114307Посмотреть вложение 1114312Посмотреть вложение 1114313
Такие пушистенькие, ах
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие мягонькие)Вот такие шарфы у меня получились. Посмотреть вложение 1114307Посмотреть вложение 1114312Посмотреть вложение 1114313
Колбаса, обалдеть.Привет всем!
Мой отчет.
Во-первых, то, что там долго готовилось:
Колбаса типа сервелат (типа - потому что не все специи положила), немного даже подкоптила прямо в духовке. Самое интересное, что дыма практически нет, а небольшой копченный вкус приобретается.
Посмотреть вложение 1114831
Ну и конечно мне без сложностей не жить. Нашла неплохой метод конструирования, начертила, смоделировала, буду шить.
Посмотреть вложение 1114833
Умница.Закончила свитер. Завтра постираю и покажу на ваш суд)
Да не то слово. Даже у меня руки зачесались, что-нибудь поделать) пока борюсь))) но, чувствую, сдамся скороПохоже, глядя на наших вязальщиц и я спицы в руки возьму?
Я уже переоформила птичек для маминой комнаты в деревянные рамки. На двусторонний скотч очень даже хорошо крепится,и натягивается вышивка хорошо.А эти овальная и две круглые положу в рукодельную коробку до лучших времен.А если внутренний круг обтянуть бечевкой, она должна дать жёсткость и тогда натяжка будет лучше.
Жилет из ниток как свитер) у меня их много))) и начну розовый свитер по МК. Никогда не вязала по видио даже незнаю, что получиться?Ждем. одновременно закончила и свитер и шарф.Что дальше?
Китай шикарен! Поздравляю с завершением! Это - подвиг! И кружочки хороши!Доброго дня всемЯ сделала это....
Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела"Я для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Жилет из ниток как свитер) у меня их много))) и начну розовый свитер по МК. Никогда не вязала по видио даже незнаю, что получиться?
Удивительная женщина ведущая этого канала. Она объявила акцию " носочки для Ба и Де" и люди присылают ей подарки для дедушек и бабушек , а она передает их в дом пристарелых. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не жалеют свое время и творят для радости совсем незнакомым людям.
Девушки, давно хотела с вам поговорить....у нас на форуме проводиться каждый год акция, где мы переводим деньги для детского дома. Как вы смотрите , если мы пошлем Любе подарки связанные нашими руками для этих ребят? Люба совсем не против.
Удивительная женщина ведущая этого канала. Она объявила акцию " носочки для Ба и Де" и люди присылают ей подарки для дедушек и бабушек , а она передает их в дом пристарелых. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не жалеют свое время и творят для радости совсем незнакомым людям.
Девушки, давно хотела с вам поговорить....у нас на форуме проводиться каждый год акция, где мы переводим деньги для детского дома. Как вы смотрите , если мы пошлем Любе подарки связанные нашими руками для этих ребят? Люба совсем не против.
Супер. Держи, никому не отдавай!)Оля, если нас набереться человек 10. Подарки надо всем и побольше, ну нельзя, что бы кому то досталось, а кому то нет! . Представляете как таким детишкам носить вещь связанные рукам? У них нет ни бабушек, ни мам, а вязанные красивые вещи будут! Ребята живут на севере им вязанные вещи очень пригодяться!Хорошая идея. Надо только посмотреть что есть у меня быстро друзья и родственники разбирают что мне не нравиться, а потом у меня был большой перерыв вязании я вышивала.
Оленька я посмотрю ?Супер. Держи, никому не отдавай!)Оля, если нас набереться человек 10. Подарки надо всем и побольше, ну нельзя, что бы кому то досталось, а кому то нет! . Представляете как таким детишкам носить вещь связанные рукам? У них нет ни бабушек, ни мам, а вязанные красивые вещи будут! Ребята живут на севере им вязанные вещи очень пригодяться!
Я уже нашла, что вязать буду, и ниточки прикупила, так что тебя жду?Да не то слово. Даже у меня руки зачесались, что-нибудь поделать) пока борюсь))) но, чувствую, сдамся скоро
Ну одно дело повседневную еду готовить, а другое что-то вкусненькое наколдоватьВот с желанием у меня как раз и проблема. Я с возрастом все меньше хочу проводить времени на кухне. Бюстик жду
![]()
Поздравляю тебя с окончанием! Красотища необыкновенная!Доброго дня всемЯ сделала это....
Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела"Я для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Да приноровиться только только надо и сразу нормально, не сложнее приготовления обычной едыНатуральная колбаска!!! Я понимаю что это жутко вкусно ,но с ней же возни.. А шитье твое- для меня это что-то запредельное!![]()
![]()
Спасибо!Как всегда куча красотищи и вкуснатищи. Молодец ?
Спасибо!Колбаса, обалдеть.
А шить что будешь?
Я тоже после своего вязания пошить захотела, вот посмотрела на твои выкройки - и вдохновилась.
Но я сама не строю, мне лень и ещё не уверена в конечном результате, давно этого не делала. Мне выкройки из бурды отлично подходят обычно, ими и пользуюсь.
Блин у меня три вещи валяются брошенные юбка, пуловер и гольфы с оленемЯ уже нашла, что вязать буду, и ниточки прикупила, так что тебя жду?