Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота и вышивка, и картина, я думаю, прекрасна будет
Насчет свадебного декора смотря что вы хотите , можно украсить беседку, если такая в наличие есть, можно скатерти, салфетки и бокалы молодым оформить в единой цветовой гамме, если у вас выездная регистрация и будет на даче, то украсить арку, в инете полно интересных идей
У меня бзик был, я полностью декорацию и акссесуары сама делала, ленты на машины, бокалы, букет невесты, подушечку для колец и т,д, и тоже в загородном доме только у свекрови, причем у нас две свадьбы были в один месяц с разницей в неделю, золовка замуж выходила, как свекровь вытерпела сама не знает ?????
Да нет, у нас не будет всей этой свадебной атрибутики....Анюта не хочет ни машин с лентами, ни караваев, ни г
фостей. Будут только самые близкие родственники. А с друзьями они на следующий день на пикник собираются.
Так что задача у меня упрощается: шарики, пара гирлянд и украшение стола. Ну бокалы, наверное сделаю для них, будут минералку из них пить.

Да нет, у нас не будет всей этой свадебной атрибутики....Анюта не хочет ни машин с лентами, ни караваев, ни г
фостей. Будут только самые близкие родственники. А с друзьями они на следующий день на пикник собираются.
Так что задача у меня упрощается: шарики, пара гирлянд и украшение стола. Ну бокалы, наверное сделаю для них, будут минералку из них пить.
Я вообще хотела просто расписаться, но муж настоял на свадьбе и белом платье, а так как он до свадьбы в больнице лежал с подозрением на мышиную лихорадку, я пыталась развлечься таким образом, вот и готовилась, его выписали за два дня до регистрации....?

Я бегу к вам с отчетом.
Как-то на этой неделе не очень... :)
К одеялу не прикасалась - спина болит стоя стегать его, а сидя не умею работать.
Резинку в юбку дочке тоже не сделала:facepalm:
Раскроила новый бюст.
FCF55D9D-6ADB-4DE8-95D4-A697FD153731.jpeg

Случилось что-то?..
тренинг проходила, и на работе чертовщина происходит, каждую смену мысли грешные возникают: напиться, уволиться, сходить в отпуск, или хотя бы на больничный.

Здрасте ;) Отчет 12.07.2020

Статистика на ютубе вообще пошла по известному месту, простите уже за выражения. Но все арвно очевидно, что выдающихся рез-тов за неделю не достиг. На первом кое-как идит дела, и так же с просмотрами, на втором пилю мат-л как на конверее, а просмотры такие же как на первом т.е. никакие. Пока на этом все.

Мой скромный отчет на этой неделе ( три дня внук у меня тусил, так что большую часть времени на море развлекались)
Палантин подрос на несколько полосок, думаю я уже где-то на середине
Посмотреть вложение 1233005
Ну и немного повышивала
Посмотреть вложение 1233006Посмотреть вложение 1233007
Какая яркая сочная вышивка, глаз радует?❣

Красотища!:thumbsup: Других слов нет! :ku:

Любопытно - что в итоге получится!:wub: Молодец! Жду! :)

Цвет свитера очень-очень!:thumbsup: Коса тоже супер!:thumbsup: Ворота, образцы вязок очень любопытны!:thumbsup:

Уже и спинка готова! Молодец!:thumbsup:

Красиво, нежно!:thumbsup: Жду!

Не сказала, подумала бы, что так и надо... Очень милый котенок!:thumbsup:

Много вышила! :thumbsup: Шаль очень нравится! Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: