Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть то ли скатерть, то ли покрывало крючком связанное в 50-х годах юной тетушкой и кажется даже из катушечных ниток, красота неимоверная, в жизни не выброшу, но пользоваться не могу, у меня, собств. и ни одного стола в доме, кроме рабочих.
Посто храню и любуюсь.
Если интересно и хочется - вяжи, конечно, хобби это же вид досуга, должен радость нести?
А вот чем пользуюсь - домоткаными покрывалами тоже еще послевоенными от родни моего мужа, в этностиле.
Тоже просто лежали у свекрови мертвым грузом, приспособила себе и была очень довольна, первое лет десять прослужило и развалилось в стиралке, сейчас другое в эксплуатации.
Люблю такие вещи, у них особая энергетика.
Я видела в магазине скатерть льняную с вышитыми розами, красота ещё та.
Хотела купить, потом подумала, а вот раз и пятно на ней от варенья или масла подсолнечного и все и что делать потом
А если самой вышить, так ведь жалко будет, столько трудов и опа, пятна
Вот и сомневаюсь

Я видела в магазине скатерть льняную с вышитыми розами, красота ещё та.
Хотела купить, потом подумала, а вот раз и пятно на ней от варенья или масла подсолнечного и все и что делать потом
А если самой вышить, так ведь жалко будет, столько трудов и опа, пятна
Вот и сомневаюсь
Светик, на таких скатертях не едят;) ими застилают стол, "чтоб красиво было". А на время еды снимают или клееночкой пользуются. Это из оперы накидки на подушки, подзоры и прочее такое: красиво, в каждом приличном доме должно быть, но пользоваться этим нельзя, только любоваться.
c686304e08510c67a2ce5514580k--dlya-doma-i-interera-nakidka-na-podushku-molochnogo-tsveta.jpg

Светик, на таких скатертях не едят;) ими застилают стол, "чтоб красиво было". А на время еды снимают или клееночкой пользуются. Это из оперы накидки на подушки, подзоры и прочее такое: красиво, в каждом приличном доме должно быть, но пользоваться этим нельзя, только любоваться.
Посмотреть вложение 1236120
Так а когда ж любоваться то ????
У меня трое мужиков в доме, постоянно хомячат на кухне ??? и что-то на столе оставляют
Т.е. стелить только по праздникам
Ну если в каждом приличном доме должно быть, значит надо вязать ?

Так а когда ж любоваться то ????
У меня трое мужиков в доме, постоянно хомячат на кухне ??? и что-то на столе оставляют
Т.е. стелить только по праздникам
Ну если в каждом приличном доме должно быть, значит надо вязать ?
Начинай прямо сейчас, нервы успокаивай. Вы сегодня биологию сдаете?

Начинай прямо сейчас, нервы успокаивай. Вы сегодня биологию сдаете?
Ага :cold:
Мечтаю, чтобы хоть на платку сдал, не говорю уже о бюджете
С репетитором неудачно у нас получилось. Она то болела, то еще какая-то ерунда. Поэтому занимались мало и всё сами ?

Ага :cold:
Мечтаю, чтобы хоть на платку сдал, не говорю уже о бюджете
С репетитором неудачно у нас получилось. Она то болела, то еще какая-то ерунда. Поэтому занимались мало и всё сами ?
Все будет хорошо, не кипишуй.

Доброе утро ❤
Я опять без фоток. Но свитер связала, майка все в доработках...шо то у меня застой какой то...да ещё и борюсь с алко накатами...
Держись, дружочек!

Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Значит так, во-первых, дошила юбку
Посмотреть вложение 1236025
Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Посмотреть вложение 1236035
Ну и порисовала немного
Посмотреть вложение 1236036
Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.
ничессе! Вот даешь! Умница просто!

Спасибо, мне бы обнимашки и жареной похудательной картошечка???
Оксаночка, обнимаю крепко-крепко. Все у тебя наладится, все получится!
Stickers-Erika2
Вот такую картошечку попробуй. Я ещё не пробовала, мне пока нельзя, но обязательно сделаю. Канал интересный, диетические блюда девочка сама изобретает.

Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Значит так, во-первых, дошила юбку
Посмотреть вложение 1236025
Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Посмотреть вложение 1236035
Ну и порисовала немного
Посмотреть вложение 1236036
Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.
Ого. Юбочка классная, шторки с покрывалом придали уют, пионы расцветают :kiss:

Stickers-Erika2
Вот такую картошечку попробуй. Я ещё не пробовала, мне пока нельзя, но обязательно сделаю. Канал интересный, диетические блюда девочка сама изобретает.

Спасибо дорогая моя minion18

Stickers-Erika2

Шо то я ее найти не могу, скинешь ссылку? Или как ее зовут?

Всем доброго утра
Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1235570Довязала спинку Посмотреть вложение 1235571
И связала половину переда Посмотреть вложение 1235573
Очень много успела! :thumbsup:
Всем привет
Мой отчет на этой неделе -только вышивка
Посмотреть вложение 1235608Посмотреть вложение 1235610
Молодец, очень красиво! Много вышила!:thumbsup:
Доброе утро!
Отчитываюсь о небольшом прогрессе:
Посмотреть вложение 1235611
Офигеть, уже 2/3 марафона позади :frantics: :eek:
Какая розовость!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вязать шаль. Получилась шалька мягкая и пушистая.
Посмотреть вложение 1235613Посмотреть вложение 1235614
И повышивала немного...
БылоПосмотреть вложение 1235615 СталоПосмотреть вложение 1235617
Шаль бесподобна! Вышила много!:thumbsup:
Отчёт. Начала жилетку. Нитка серебряная, на фото смотрится проще. Присмотрела уже набор в Санлайне к жилетке)
Много уже связала!:thumbsup:

Ох, вишня идёт, оверлок капризит, поэтому только с десяток рядов связала джемпера.
Времени ни на что не хватает. Плюс ещё повязку для внучки быстренько сваяла
Посмотреть вложение 1235683Посмотреть вложение 1235684
Очень здорово!:thumbsup: Джемпер красивый будет, повязка сногсшибательная!
Отчет за неделю:
А котик все шьется
Достала из недоделок льва, натянула канву на станок и поняла, что не торкает его вышивать:ku:
Облизнулась на один набор в интернет-магазине, придется оставить на времена, когда выйду на работу
Просмотрела наборы, который кровь из носу хотела ранее, тоже не зацепило даже чуть-чуть. Полезла качать схемы, за минувшие сутки с 1500 схем просмотрела, выбрала на +18, сегодня пойду покупать канву и нитки. Нитки BESTEX, вообще впервые слышу, на всякий случай перевела в Гамму и Кирова
Котик лапочка! Жду окончания!:thumbsup:
С обновочкой! Очень красиво! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: