Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи, пока на хвосте вешу ???
Мой скромный отчетик
Розовую мехавушку довязала, постирала, сохнет
Нашла еще одну травку, но там пряжи мало, поэтому только жилетка получится , под джинсы
Было Посмотреть вложение 1235811
Стало Посмотреть вложение 1235812
Жара под 40, ничего делать не хочется
В жару травку вязать особенно плохо - к рукам липнет (((
Молодец! Такую пушистую красоту вяжешь!:thumbsup:
Красивые виды!:thumbsup: Молодец!
Приветствие мое вам)))
Мой отчет: Я вышила на мой взгляд много
БылоПосмотреть вложение 1235866 стало Посмотреть вложение 1235867

уже платье дамочки появилось и спина лощади
Да, очень много вышила! Молодец!:thumbsup:
@Утро
За отчет пойдет?
Второй стул, осталась покраска.
Это был первый:
Посмотреть вложение 1235908
Вот собственно второй:
Посмотреть вложение 1235905Посмотреть вложение 1235909Посмотреть вложение 1235910
Ого, какая красота получилась! :thumbsup: Очень идет твоему стулу такая расцветка ткани!

Девочки привет.Я опять с вами.Спасибо всем за поддержку.
Я потихоньку прихожу в чуйства.
Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягивать 20200720_154614.jpg20200516_103754.jpg

@Olga 22, Это два всместе, типа один дамский второй мой)) Второй тяжелее конечно ;)Посмотреть вложение 1235957
Они ещё и пара!:thumbsup: Супер!:thumbsup:
Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Значит так, во-первых, дошила юбку
Посмотреть вложение 1236025
Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Посмотреть вложение 1236035
Ну и порисовала немного
Посмотреть вложение 1236036
Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.
Отпад! :thumbsup:
Юбка великолепна! Шторы бесподобны! Покрывало восхитительно! А ещё шкафчик, рисование!:thumbsup:

Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягиватьПосмотреть вложение 1236262Посмотреть вложение 1236263
Божественно!!!

Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягиватьПосмотреть вложение 1236262Посмотреть вложение 1236263
Очень нежный Прованс! Буду ждать из багетки, чтоб хоть глазочком глянуть в законченном виде! :thumbsup:

Алена, мне ставь без прогресса. Первый день в приличном самочувствии. Поэтому только готовила. Отчитываться по рукоделке нечем:ku::wub:

Обалдеть просто.
Как вы такое умеете?
Очень-очень.
Ну...:rolleyes: сварка, болгарка и железки. А дальше воля фантазии. Я знал что получится и получается получилось. Очень рад теперь что обладаю магией сварки)) Себе что угодно теперь можно припаять, ну кроме...)

Ну...:rolleyes: сварка, болгарка и железки. А дальше воля фантазии. Я знал что получится и получается получилось. Очень рад теперь что обладаю магией сварки)) Себе что угодно теперь можно припаять, ну кроме...)
Да и вообще то в бардовом велюре (или как оно там с ворсинками) планировалось, но этожжж нужно в магаз попасть, а когда оно будет?! Вот и слепил из того что было, может еще парочка в велюре и выйдет

Какой красивый прованс
Прекрасно :thumbsup: получилось

Рукодельницы смотрю на ваши работы и закрадывается преступная мысль.... Может машинку купить...
Посоветуйте для новичка) компактную функциональную и.... Не очень замудренную

Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вязать шаль. Получилась шалька мягкая и пушистая.
Посмотреть вложение 1235613Посмотреть вложение 1235614
И повышивала немного...
БылоПосмотреть вложение 1235615 СталоПосмотреть вложение 1235617
И шаль и вышивка прекрасны!

Отчёт. Начала жилетку. Нитка серебряная, на фото смотрится проще. Присмотрела уже набор в Санлайне к жилетке)
Ты молодец! Комплексный подход к своей работе:D И обновка вяжется и украшения гармонирующие уже приготовлены:kiss:
Красивый наборчик.А фото просто блеск пряжи приглушает.Серебристый блеск в ниточке будет великолепен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: