Svet_VS
Гуру
СпасибоНосочки красивые, ну а собака без слов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНосочки красивые, ну а собака без слов!
Симпатичный и необычный наборчик, классно! И бабочки - это хорошо ?@Утро отчетикс
1. Буду вышивать набор от Нова Слободы
Посмотреть вложение 1193853
2. Вышила
Посмотреть вложение 1193854
Какой молодец? Терпения и успеха тебе!Отчёт о проделанных за неделю работах
1 Загрунтована , а затем заштукатурена стена за радиатором
До Посмотреть вложение 1193871 После (к сожалению фотка осталась дома на компе)
2 Протянуты саморезами деревянные полы в кухне, коридоре и прихожей
3 Изготовлена и установлена обрешётка для ниш в ванной и туалете, ниши зашиты аквапанелью
Посмотреть вложение 1193873Посмотреть вложение 1193874Посмотреть вложение 1193876Посмотреть вложение 1193877
4 Зачищены, загрунтованы и заштукатурены стены в ванной и туалете
Посмотреть вложение 1193878Посмотреть вложение 1193879Посмотреть вложение 1193881Посмотреть вложение 1193882
5 В процессе ремонта произошла течь полотенцесушителя в ванной, были вызваны сантехники из ЖЭКа, к их чести мужики пришли в точно назначенное время, но с допотопным инструментом, матом и запахом подвала
, сгоняли в меня в магаз за муфтой, которую по моим наблюдениям сами же и сломали, так как монтировалась она на предыдущими деятелями разводного ключа (скорее всего ими же
) КЛЕЙ!!!
, но не суть. Качественно, но не опрятно (фумлента видна с наружи ), установили муфту. Цена вопроса 500 руб и отгул на работе на 3 часа , в общем головняк, но дёшево и сердито
6 Выполнен предварительный расчёт раскладки плитки.
Посмотреть вложение 1193884
Пока, что усё![]()
Яркий какой цвет, летний...очень красив будет кардиган!Доброе утро, забыла сфоткать начало, а так связала за три дня, летний кардиганчик, Посмотреть вложение 1193895, низ ещё не придумала как вязать?
Ничего себе, точно булыжникХочу отчитаться - мою собаку вчера прооперировали, вытащили булыжник, даже ветеринар офигел .
Спрячу булыжник под спойлер
СпасибоОчень красные носочки и вышивка!![]()
Почему грустно? Все очень даже замечательно! Рисовать - это талант, молодец?Всем привет!
Мой отчет №1. Руки и глаза забыли как рисовать(.
Но я не сдаюсь и все равно рисую. Чтобы было не совсем грустно рамочку приделала.
Такое вот начало.
Посмотреть вложение 1194125
Какое сочетание цветов симпатичное и теплое! Классный получится жилетик)))Всем приветик!
В табличку тыкнула)))
Сейчас срочно вяжу жилетик младшему для дачи, хорошая утилизация ниточек)
Посмотреть вложение 1194223
На варежках красиво получается большой палец, связанный клином...Очень грубо введена нить на пальцах, я думаю как с этим бороться.....начала варежки вчера вязать попробую на большом пальце варежки по - другому сделать
Спасибо)))![]()
Значит тебе категорически запрещено пропускать отчетыСпасибо, деучонки, за поддержку!
Кстати, я сколько раз замечал уже, что после того как я пишу отчет в рукодельне, обязательно на канал кто-то подписываетсяИ вот сейчас глянул, а там 62! Магия прям какая-то
Грандиозно. С удовольствием буду наблюдать. УдачиНу значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Тааак , поподробнее насчёт канала...Спасибо, деучонки, за поддержку!
Кстати, я сколько раз замечал уже, что после того как я пишу отчет в рукодельне, обязательно на канал кто-то подписываетсяИ вот сейчас глянул, а там 62! Магия прям какая-то
спасибочки)))На варежках красиво получается большой палец, связанный клином...
Спасибо большоеЧудесный жеребец...( лошади - моя любовь). Вышивка будет красивая! Успеха!!!
Тоже мечтаю вышить лошадку.
Отсюда вывод: отчитываться надо чаще))Спасибо, деучонки, за поддержку!
Это на фоне моря? Ыыыыы .... передай ему привет ))Ну значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Отметь сама, пожалуйста, что у меня есть прогресс, я отчего то в табличку попасть не могу.Наидобрейшего
До сих пор нет отчетов @АнкаЯ @Steisy_Dreamer @angel..ina @Женюшка @Пчелочка
Жду с нетерпением![]()
Спасибо, терпением запасся, эпопея длится с февраля, пока на оптимизмеКакой молодец? Терпения и успеха тебе!
Это страшное для меня слово - ремонт![]()