Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Носочки красивые, ну а собака без слов!
Спасибо
781620269.gif

Отчёт о проделанных за неделю работах
1 Загрунтована , а затем заштукатурена стена за радиатором
До Посмотреть вложение 1193871 После (к сожалению фотка осталась дома на компе :D )
2 Протянуты саморезами деревянные полы в кухне, коридоре и прихожей
3 Изготовлена и установлена обрешётка для ниш в ванной и туалете, ниши зашиты аквапанелью
Посмотреть вложение 1193873Посмотреть вложение 1193874Посмотреть вложение 1193876Посмотреть вложение 1193877
4 Зачищены, загрунтованы и заштукатурены стены в ванной и туалете
Посмотреть вложение 1193878Посмотреть вложение 1193879Посмотреть вложение 1193881Посмотреть вложение 1193882
5 В процессе ремонта произошла течь полотенцесушителя в ванной, были вызваны сантехники из ЖЭКа :D, к их чести мужики пришли в точно назначенное время, но с допотопным инструментом, матом и запахом подвала :), сгоняли в меня в магаз за муфтой, которую по моим наблюдениям сами же и сломали, так как монтировалась она на предыдущими деятелями разводного ключа (скорее всего ими же :)) КЛЕЙ!!! :eek: , но не суть. Качественно, но не опрятно (фумлента видна с наружи ), установили муфту. Цена вопроса 500 руб и отгул на работе на 3 часа , в общем головняк, но дёшево и сердито :rolleyes:
6 Выполнен предварительный расчёт раскладки плитки.
Посмотреть вложение 1193884
Пока, что усё :angel:
Какой молодец? Терпения и успеха тебе!
Это страшное для меня слово - ремонт :facepalm:

Последнее редактирование:
Хочу отчитаться - мою собаку вчера прооперировали, вытащили булыжник, даже ветеринар офигел .
Спрячу булыжник под спойлер
Ничего себе, точно булыжник :eek: Хорошо, что уже все позади... выздоравливайте!

Всем привет!
Мой отчет №1. Руки и глаза забыли как рисовать(.
Но я не сдаюсь и все равно рисую. Чтобы было не совсем грустно рамочку приделала.
Такое вот начало.
Посмотреть вложение 1194125
Почему грустно? Все очень даже замечательно! Рисовать - это талант, молодец?

Очень грубо введена нить на пальцах, я думаю как с этим бороться.....начала варежки вчера вязать попробую на большом пальце варежки по - другому сделать
Спасибо))) :kiss:
На варежках красиво получается большой палец, связанный клином...

Спасибо, деучонки, за поддержку! :angel:

Кстати, я сколько раз замечал уже, что после того как я пишу отчет в рукодельне, обязательно на канал кто-то подписывается :D И вот сейчас глянул, а там 62! Магия прям какая-то
Значит тебе категорически запрещено пропускать отчеты :D . Удачи и побольше подпщиков :)

Ну значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт :facepalm:
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Грандиозно. С удовольствием буду наблюдать. Удачи

Кстати, я сколько раз замечал уже, что после того как я пишу отчет в рукодельне, обязательно на канал кто-то подписывается :D И вот сейчас глянул, а там 62! Магия прям какая-то
Тааак , поподробнее насчёт канала...

Отсюда вывод: отчитываться надо чаще))

Ну значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт :facepalm:
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Это на фоне моря? Ыыыыы .... передай ему привет ))
Успехов тебе, интересное что-то творится у вас, любопытно таки)))

Наидобрейшего :smile_coffee:
До сих пор нет отчетов @АнкаЯ @Steisy_Dreamer @angel..ina @Женюшка @Пчелочка
Жду с нетерпением:rolleyes:
Отметь сама, пожалуйста, что у меня есть прогресс, я отчего то в табличку попасть не могу.
Фоточки вечером принесу, чтобы не голословно?
Всем доброго утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: