Светуська
Писатель
Спасибо, тезка!!!Цвет шикарный, и с таким рисунком безрукавка будет очень теплая![]()
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тезка!!!Цвет шикарный, и с таким рисунком безрукавка будет очень теплая![]()
милота-милотою)))
ого себе отчетик! И ромашки великолепные )))Всем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))
Выкладываю, как на духу @Утро
Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян.
В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))
Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315
Посмотреть вложение 1195316
такого цвета вышла гостиная
Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321
И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))
Отчет пока такой))
Ой, привет-привет))) Урааа! Вернулась)отчитываюсь: волчицу начала, очень медленно продвигается, так как я занимаюсь ей только по выходным, а после работы прихожу, падаю и отключаюсь, а еще несколько "алмазиков" потерялось, прям из пинцета выскочили (сильно ухватила, наверное), и ускакали в неизвестном направлении, уж я и на пузе ползала искала, и пол подметала - каждую соринку разглядывала - нет нигде их, не нашла. как-то так пока.
Понятия не имею что это, но с виду выглядит масштабно.Вот бур обещанный кстати))
Посмотреть вложение 1195123
Это не отчет , а отчетище. Удачи и терпения с ремонтом, ромашки классныеВсем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян.
В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Ванная комната
И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))
Отчет пока такой))
Дайте электронку канала, подпишусь
так тебе надо их найти на экранеДевчонки, мне нужна ваша помощь! Как на Андройде 9, добавить приложение на основной экран? Я удалил все иконки, а теперь они мне внезапно понадобились. Смартфоном я пользуюсь в основном только чтобы позвонить. Оказывается это не комп ни разу!
По советам гугла открываю все приложения, удерживаю иконку нужного мне приложения, но вместо возможности эту иконку хоть куда-нибудь перетащить, открываются свойства самого приложения. Я нифига не понимаюМожет я не тот список приложений, или не там эти приложения открываю?
Посмотреть вложение 1195614
Вот нет на смартфоне правой кнопки мыши, чтобы контекстное меню вызвать и на проблемы сразу![]()
так тебе надо их найти на экране
пальцем по экрану в право-влево проведи![]()
Тебя смотрю на иконы вдохновения, следующая какая?Спасибочки
Рамочка очень нудно вышивается, но я пока на ней отдыхаю следующая икона будет очень сложная.
попробуй через: папку "файлы" -> "приложения"Да если б было все так просто! Всего два экрана: основной с виджетом времени и погоды, и второй с остатками иконок, тех которые я не удалил. Я понимаю, что есть приложения и другие на устройстве - сам их туда устанавливал, но иконки с основного экрана я удалил. Я вижу эти установленные мной приложения в соответствующем меню, но я могу посмотреть там только свойства этих приложений, и не могу их открыть/запустить, или закинуть иконку на хоть какой-нибудь основной экран.
Может я не то меню приложений открываю? Но у меня "Приложения" только в настройках, логично, и никаких других меню с приложениями я не нахожу
Мимимишно
супер, цвета сочные, где -то теплые, какие -то холодные, раковина в ванную хороший и шкафчик тоже, ждем продолжения, но ромашки вне конкуренцииВсем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))
Ванная комната
Отчет пока такой))
Какие цветочки.... что это будет?Ох, запуталась я совсем)))
Тогда вот ещё что сотворила, это из проволоки и клея ПВА и лака для ногтей)))Посмотреть вложение 1195607