Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит тебе категорически запрещено пропускать отчеты :D . Удачи и побольше подпщиков :)

Стараюсь не пропускать, спасибо :)

Тааак , поподробнее насчёт канала...

Захотелось как-то одному Котэ почета и славы, и понеслось... :D
Изучаю инструменты продвижения в соц. сетях, без накруток и всякого такого: исследую, анализирую, применяю на практике :smile_coffee:

Отсюда вывод: отчитываться надо чаще))

Вот я и поделился, давно про этот полтергейст хотел написать :D

Ну значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт :facepalm:
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Ни фига не поняла, но классно и очень красиво :D
Море, Крым, песочек. Красотища :676866858: очень соскучилась:676866858:
Смотрю новости и очень надеюсь что в этом году всё таки приеду в Крым.
А это западная часть полуострова?

Ничего себе, не сильно продвинулась :eek: рамочка почти готова...Икона великолепна❣
И связано так много... и стильная, однако, вещь будет?
Спасибочки :kiss:
Рамочка очень нудно вышивается, но я пока на ней отдыхаю следующая икона будет очень сложная.

Наидобрейшего :smile_coffee:
До сих пор нет отчетов @АнкаЯ @Steisy_Dreamer @angel..ina @Женюшка @Пчелочка
Жду с нетерпением:rolleyes:
отчитываюсь: волчицу начала, очень медленно продвигается, так как я занимаюсь ей только по выходным, а после работы прихожу, падаю и отключаюсь, а еще несколько "алмазиков" потерялось, прям из пинцета выскочили (сильно ухватила, наверное), и ускакали в неизвестном направлении, уж я и на пузе ползала искала, и пол подметала - каждую соринку разглядывала - нет нигде их, не нашла. как-то так пока.

отчитываюсь: волчицу начала, очень медленно продвигается, так как я занимаюсь ей только по выходным, а после работы прихожу, падаю и отключаюсь, а еще несколько "алмазиков" потерялось, прям из пинцета выскочили (сильно ухватила, наверное), и ускакали в неизвестном направлении, уж я и на пузе ползала искала, и пол подметала - каждую соринку разглядывала - нет нигде их, не нашла. как-то так пока.
Ленааа, привет :) . Здорово, что ты снова с нами :kiss::kiss::kiss:

Мололец такая!
Неее... Вот теперь молодец буду! Сейчас выложу отчет.
Всем приветик!
В табличку тыкнула)))
Сейчас срочно вяжу жилетик младшему для дачи, хорошая утилизация ниточек)
Посмотреть вложение 1194223
Здорово! Полоска очень хороший узор!:thumbsup:
Очень грубо введена нить на пальцах, я думаю как с этим бороться.....начала варежки вчера вязать попробую на большом пальце варежки по - другому сделать
Спасибо))) :kiss:
Буду ждать, интересно!
успехов тебе)) Все получится)
Спасибо, я стараюсь!:wub:
Всё так красиво и ровно. Я в восхищении :eek: будет что-то прекрасное :kiss:
Спасибо, Олечка! :kiss:

Ну значицца всё по графику - полная яма и штаны глины, даже за пазуху попало) на данный момент 22 метра, но диаметр достаточно внушительный, человек не большой комплекции запросто может провалиться в ствол. Фоток ствола нет, так как прикрыли крышкой, снимать и крутить рычаги возможности нет, после возможно кину фотки кондуктора, труба не позволяющая песку обваливаться в свод, но завтра только ставить будем, а пока ремонт :facepalm:
Посмотреть вложение 1194429Посмотреть вложение 1194431Посмотреть вложение 1194432Посмотреть вложение 1194433Посмотреть вложение 1194434Посмотреть вложение 1194436Посмотреть вложение 1194437Посмотреть вложение 1194440Посмотреть вложение 1194441
Ого, супер!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мой полный отчет.
Нашла я формулу уже поздно вечером, поэтому всё остальное делала уже сегодня.
Вот предварительный чертеж
DSC09711.JPG
Сравните со вчерашним, на верхнем вытачка больше похожа на правду
DSC09708.JPG
Это в натуральную величину
DSC09709.JPG
Это уже смоделировала верх халатика, на нем буду пробовать, как сидит, а халатик всегда любой сносится!
DSC09710.JPG
Больше сегодня уже ничего, наверное, не сделаю, работа второй день требует моего участия.

Мой полный отчет.
Посмотреть вложение 1194959
Посмотреть вложение 1194956
Посмотреть вложение 1194957
Это уже смоделировала верх халатика, на нем буду пробовать, как сидит, а халатик всегда любой сносится!
Посмотреть вложение 1194958
Больше сегодня уже ничего, наверное, не сделаю, работа второй день требует моего участия.
абалдеть
красота черчения, прям балдею
slushat-kivat.gif

Милый котик
Мой полный отчет.
Посмотреть вложение 1194959
Посмотреть вложение 1194956
Посмотреть вложение 1194957
Посмотреть вложение 1194958
Как всё красиво и ровненько. Я тобой восхищаюсь

Ни фига не поняла, но классно и очень красиво :D
Море, Крым, песочек. Красотища :676866858: очень соскучилась:676866858:
Смотрю новости и очень надеюсь что в этом году всё таки приеду в Крым.
А это западная часть полуострова?
Да, западная. Между Евпаторией и Саками

Спасибо, деучонки, за поддержку! :angel:

Кстати, я сколько раз замечал уже, что после того как я пишу отчет в рукодельне, обязательно на канал кто-то подписывается :D И вот сейчас глянул, а там 62! Магия прям какая-то
Дайте электронку канала, подпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: