Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже мой, это вирус ?у тебя хотя бы пол, а у меня ковролин, причём на съемной он времен ссср, ну и плюс животные об него трутся??я со стразами вместе столько шерсти собрала, что ещё на двух кошек хватит ??

Мы его слепили из того что было...
Походу дела:
Ну пробурили мы 22 метра сначала малым диаметром, потом значит расширились на той же глубине, ну и засадили по самое не хочу... трубу...
Посмотреть вложение 1197436Посмотреть вложение 1197437Посмотреть вложение 1197438
Все это дело залили цементом, ну за трубой конечно))) чтобы песок из-за неё не высыпался в ствол, так как привалить может снаряд - это короче кондуктор.
Это бурилка:
Посмотреть вложение 1197442
Это ваш покорный слуга))
Посмотреть вложение 1197445
жесть жестяная)))

Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
ярко так))) Сочный букет.

Походу дела:
Ну пробурили мы 22 метра сначала малым диаметром, потом значит расширились на той же глубине, ну и засадили по самое не хочу... трубу...
Посмотреть вложение 1197436Посмотреть вложение 1197437Посмотреть вложение 1197438
Все это дело залили цементом, ну за трубой конечно))) чтобы песок из-за неё не высыпался в ствол, так как привалить может снаряд - это короче кондуктор.
Это бурилка:
Это ваш покорный слуга))
Класссссссс :thumbsup:

не выкидывай! А есть возможность докупить?
Я вчера загуглила, дешевле купить такую же картину, если я ее найду)) мне ее привезли с Липецка, там в магазине Светофор она стоила 360 рублей ? правда, картину я тоже гуглила, такую же не нашла в интернет магазинах)

Всем привет
Мой скромный отчет,
Вот реально понимаю, что наверное зря я в стодневку пошла, у меня нет времени вышивать, но могу отчитаться в другом ?
Ставили мы забор, правда пока только 2 стороны, так как миксер и трактора будут ходить по участку, муж варил, мы с соседом приди, подай, унеси, измерь
Вот что получилось 20200519_103314.jpg, 20200519_103232.jpg, 20200519_103243.jpg,
На первом снимке красный сундучок стоит, не успела его вблизи сфоткать, это тоже мы с мужем мастерили для курочки с цыпочками, снесла у нас декоративная курочка цыпляток, на крышке сундука решетка, они сейчас под лампой сидят,
На фоне загородного дома ну не удержалась я, попросила мужа сделать мне цыплятник, в одном сидят мои вдвэшницы, яйца несут, в другом бройлеры , ну люблю я курятину? короче, сама не ожидала что почти 100 голов стало ?
20200523_145059.jpg, 20200519_103343.jpg,
Сделали для Клушки выгул , там пока мои петухи сидят, типо на ,,губе,,
20200523_145026.jpg
Ну и последнее так как землю мне не дают , потому что со следующей недели на участке будет бедлам, то выкружила я кусочек земли, и просто ради интереса посадила дочке морковки, репку ну и зелень ?, остальное в ведрах, доя мобильности 20200523_144939.jpg, 20200523_144945.jpg
Вот поэтому на вышивку нет времени, думала , завтра вышивать буду, не буду, надо вещи собирать, и переезжать, пока все ?
@Утро, Алена, такой отчет подойдет? Или ?....

Вложения

• 20200523_144939.jpg
    20200523_144939.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 38
Всем привет
Мой скромный отчет,
Вот реально понимаю, что наверное зря я в стодневку пошла, у меня нет времени вышивать, но могу отчитаться в другом ?
Ставили мы забор, правда пока только 2 стороны, так как миксер и трактора будут ходить по участку, муж варил, мы с соседом приди, подай, унеси, измерь
Вот что получилось Посмотреть вложение 1197765, Посмотреть вложение 1197764, Посмотреть вложение 1197766,
На первом снимке красный сундучок стоит, не успела его вблизи сфоткать, это тоже мы с мужем мастерили для курочки с цыпочками, снесла у нас декоративная курочка цыпляток, на крышке сундука решетка, они сейчас под лампой сидят,
На фоне загородного дома ну не удержалась я, попросила мужа сделать мне цыплятник, в одном сидят мои вдвэшницы, яйца несут, в другом бройлеры , ну люблю я курятину? короче, сама не ожидала что почти 100 голов стало ?
Посмотреть вложение 1197768, Посмотреть вложение 1197770,
Посмотреть вложение 1197771
Ну и последнее так как землю мне не дают , потому что со следующей недели на участке будет бедлам, то выкружила я кусочек земли, и просто ради интереса посадила дочке морковки, репку ну и зелень ?, остальное в ведрах, доя мобильности Посмотреть вложение 1197772, Посмотреть вложение 1197773
Вот поэтому на вышивку нет времени, думала , завтра вышивать буду, не буду, надо вещи собирать, и переезжать, пока все ?
Ничего же себе вы наворотили! Молодцы)))

Это для интерьерной композиции, их срывают в определенной стадии, заваривают, они раскрываются и остаются такие навсегда!
Супер, это под тип глициринивания цветов, я правильно поняла?

Походу дела:
Это бурилка:
Это ваш покорный слуга))
Брюс Уиллис нервно курит. Бур то какой клевый!!!

Всем привет
Мой скромный отчет,
Вот что получилось Посмотреть вложение 1197765, Посмотреть вложение 1197764, Посмотреть вложение 1197766,
Посмотреть вложение 1197768, Посмотреть вложение 1197770,
Посмотреть вложение 1197771
Ну и последнее так как землю мне не дают , потому что со следующей недели на участке будет бедлам, то выкружила я кусочек земли, и просто ради интереса посадила дочке морковки, репку ну и зелень ?, остальное в ведрах, доя мобильности Посмотреть вложение 1197772, Посмотреть вложение 1197773
Какая лепота!!! Супер!!!

Добрый день!!!Эти 2 недели к приятным делам добавляла полезные. В доме плесневели уличные углы внутри дома и стенки по бокам окна. Наконец одну комнату закончила. Отчитываюсь. Наложила потолще штукатурки на уличный угол возле окна
рем 1.jpg
рем 2.jpg
рем 2.jpgналожила толстый слой штукатурки вокруг окна
рем 3.jpg
рем 3.jpg
рем 5.jpg
рем 5.jpg поштукатурила второй угол, котяхи почесали коготками нижний слой обоев, отрезали, отмыли клей.
рем 4.jpg
это уже пошпаклевала и покрасила комнату
РЕМ8.jpg
рем 11.jpg
РЕМ 6.jpg
РЕМ 9.jpg
рем 11.jpg
доклеила обои
РЕМ7.jpg
это сделали полочку для цветов на окне
рем 12.jpg
Кажется все показала. Извините, запуталась в фото.

Добрый день!!!Эти 2 недели к приятным делам добавляла полезные. В доме плесневели уличные углы внутри дома и стенки по бокам окна. Наконец одну комнату закончила. Отчитываюсь. Наложила потолще штукатурки на уличный угол возле окна
Посмотреть вложение 1197883Посмотреть вложение 1197886Посмотреть вложение 1197886наложила толстый слой штукатурки вокруг окнаПосмотреть вложение 1197889Посмотреть вложение 1197889 Посмотреть вложение 1197892Посмотреть вложение 1197892 поштукатурила второй угол, котяхи почесали коготками нижний слой обоев, отрезали, отмыли клей.Посмотреть вложение 1197891 это уже пошпаклевала и покрасила комнатуПосмотреть вложение 1197896Посмотреть вложение 1197899Посмотреть вложение 1197893 Посмотреть вложение 1197901Посмотреть вложение 1197899 доклеила обоиПосмотреть вложение 1197894 это сделали полочку для цветов на окне Посмотреть вложение 1197903 Кажется все показала. Извините, запуталась в фото.
Это круто.
У меня тоже плесневел угол, каждый год обдирала все, проходилась антигрибковыми средствами...все равно плесень появлялась. А потом с улицы я увидела небольшую трещину, в которую попадала вода... Заделали трещины и утеплили стену. Слава богу плесень исчезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: