Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй через: папку "файлы" -> "приложения"

У меня нет папки "Файлы" :unsure: Ни в меню Настройки -> Экран ничего нет про приложения. В меню самих основных экранов тоже мне ничего не предлагают относительно приложений или их иконок (если нажать на пустом месте и удерживать), только виджеты, обои и настройки, вот такие:

Screenshot_20200520-113333.png

Где тоже нет ни приложений ни их иконок нигде. "Добавлять значки..." это при установке вкл./выкл., тоже не то. Я в растерянности!

:censored: Нашел!!!

На основном экране внизу три кнопки: треугольник, круг, квадрат. Нужно зажать и потянуть вверх круг (среднюю кнопку) и на тебе - вся пачка иконок установленных приложений, тащи куда хочешь! Чо так сложна та!!!

Спасибо, Аленка!

:censored: Нашел!!!

На основном экране внизу три кнопки: треугольник, круг, квадрат. Нужно зажать и потянуть вверх круг (среднюю кнопку) и на тебе - вся пачка иконок установленных приложений, тащи куда хочешь! Чо так сложна та!!!

Спасибо, Аленка!
У меня так не делается
Но буду иметь ввиду, вдруг приходится :D

Да, западная. Между Евпаторией и Саками
Класссс :676866858: Родные места:676866858: эмоции переполняют. Очень соскучилась
Мы в Николаевке у друзей отдыхаем. Приезжаем как на дальнюю дачу.

Всем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))

Выкладываю, как на духу @Утро Monsters9

Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян. Monsters27

В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))

Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315

Посмотреть вложение 1195316

такого цвета вышла гостиная

Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321

И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))

Отчет пока такой))
Очень всё красиво ? но ромашки особенные волшебные

Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,
IMG_20200517_162058.jpg
IMG_20200517_163051.jpg
IMG_20200517_163004.jpg
колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!

Всем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))

Выкладываю, как на духу @Утро Monsters9

Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян. Monsters27

В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))

Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315

Посмотреть вложение 1195316

такого цвета вышла гостиная

Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321

И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))

Отчет пока такой))
Слов нет! Молодец!:thumbsup:
Ох, запуталась я совсем)))
Тогда вот ещё что сотворила, это из проволоки и клея ПВА и лака для ногтей)))Посмотреть вложение 1195607
Ух ты, какая красота!:thumbsup:
А это одуванчики, пока в процессе, сушатся, окончательный результат позже покажу
Любопытно, что будет! :thumbsup:

Привет всем)
Я первый раз :wub:

В таблице только галку поставить, да?) :wub: с этим нелегким делом справилась :smug:

Вот тут интересно)
А если я с кровати встала - это прогресс? :facepalm: ну для меня то точно прогресс :giggle:
А ещё я даже достала пряжу с крючком, вот фото на старте:
Посмотреть вложение 1192697
Что-то вяжу, что получится сама не знаю :ku::facepalm::rofl:
Но пока как-то так)
Посмотреть вложение 1192699
Ох не знаю, сколько я продержусь с вами))
Какое хорошенькое что-то )))
УХ ТЫ))) какой он классный!
А вот что у меня вышло на этой неделе
Посмотреть вложение 1193093Посмотреть вложение 1193094
Нашла у себя остатки голубого и белого мохера и решила переработать его в палантин
Посмотреть вложение 1193096
Узор какой красивый!
Добрый вечер девченки!!!Работы красивые, засмотрелась. Вылаживаю свое вязание, вяжу мужу теплую безрукавку, по саду осенью работать.Посмотреть вложение 1193468Посмотреть вложение 1193469
Хочу тоже себе свитер с косами)Надеюсь, что после доделывания своих недоделок научусь такие узоры вязать)

Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
Это просто великолепно! Глаз радуется)

Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
Здорово! Такой веселенький летний букет?

Мой полный отчет.
Нашла я формулу уже поздно вечером, поэтому всё остальное делала уже сегодня.
Вот предварительный чертеж
Посмотреть вложение 1194959
Сравните со вчерашним, на верхнем вытачка больше похожа на правду
Посмотреть вложение 1194956
Это в натуральную величину
Посмотреть вложение 1194957
Это уже смоделировала верх халатика, на нем буду пробовать, как сидит, а халатик всегда любой сносится!
Посмотреть вложение 1194958
Больше сегодня уже ничего, наверное, не сделаю, работа второй день требует моего участия.
Это так круто. что у меня слов нет) Я только за свое пользование машинкой сшила юбку полусолнце, которая мне не идет да заплатки :D И то, шью и психую на эти заплатки, прям раздражает почему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: