Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))

Выкладываю, как на духу @Утро Monsters9

Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян. Monsters27

В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))

Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315

Посмотреть вложение 1195316

такого цвета вышла гостиная

Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321

И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))

Отчет пока такой))
Крутецкий ремонт...цветы интересные, даже зелёный...?

Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
Очень позитивно!!!

Крутецкий ремонт...цветы интересные, даже зелёный...?
Вот зелёный меня смущает больше всех. Должен был быть мятный. Ну ничего, пусть люди думают, что мы неординарные личности ??

Вот зелёный меня смущает больше всех. Должен был быть мятный. Ну ничего, пусть люди думают, что мы неординарные личности ??
Я по началу так и подумала???
У нас так с голубым было. Должен быть сероголубой, а в реале ярко голубой ( пионерский)

Ух ты, а и правда, зачем???
Я вот из одуваноав варенье закрываю, очищаюсь?
Это для интерьерной композиции, их срывают в определенной стадии, заваривают, они раскрываются и остаются такие навсегда!

Типо так
WsrEW9Mlxcs.jpg

Вот к чему привело хранение страз в пакетиках. Буду отчитываться сортировкой теперь.Еще и шерсть и кошкина и хорюшкина xDэто капец, товарищи))

photo_2020-05-22_16-52-02.jpg

Вот к чему привело хранение страз в пакетиках. Буду отчитываться сортировкой теперь.Еще и шерсть и кошкина и хорюшкина xDэто капец, товарищи))

Посмотреть вложение 1197151
жууууть:cold: там же еще темно-синий, темно-темно-синий, темно-светлый-синий :facepalm:

жууууть:cold: там же еще темно-синий, темно-темно-синий, темно-светлый-синий :facepalm:
А еще там есть темно зеленый, просто зеленый, темно коричневый, черный, но самый фейл - белый просто и белый ЦВЕТ СНЕГА (ну с небольшой голубинкой). Мне кажется, что я сойду с ума Monsters26Я вот что интересуюсь - а обычно стразы же с запасом кладутся? Я конечно все что могла собрала с помощью носка и пылесоса, но есть подозрение что дофига еще потерялось по квартире, боюсь, вдруг не хватит) Самое обидное будет, если какого нибудь маленького кусочка в конце))

обычно стразы же с запасом кладутся?
бывает редко что один-два цвета почти впритык, но обычно там еще на пол картины хватает
Самое обидное будет, если какого нибудь маленького кусочка в конце
не, это самое не обидное, ты его сможет доложить из того, что останется и разница не будет видна

Мы его слепили из того что было...
Походу дела:
Ну пробурили мы 22 метра сначала малым диаметром, потом значит расширились на той же глубине, ну и засадили по самое не хочу... трубу...
F5F966A4-3D5F-4132-ABA9-8435F969A1AD.jpeg
73BEBBDA-CD18-4C03-8AC6-800EA231329D.jpeg
CBF09481-BFDA-42FD-9FD7-3034ECABE9DD.jpeg

Все это дело залили цементом, ну за трубой конечно))) чтобы песок из-за неё не высыпался в ствол, так как привалить может снаряд - это короче кондуктор.
Это бурилка:
FD1ECFB2-11D6-4082-A691-C17883B05F4C.jpeg

Это ваш покорный слуга))
3865FAB0-1014-4A63-A3D3-22A8FEEA40E9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: