OkSon
Пророк
Ух ты, как четенько!!!?Ох, запуталась я совсем)))
Тогда вот ещё что сотворила, это из проволоки и клея ПВА и лака для ногтей)))Посмотреть вложение 1195607
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, как четенько!!!?Ох, запуталась я совсем)))
Тогда вот ещё что сотворила, это из проволоки и клея ПВА и лака для ногтей)))Посмотреть вложение 1195607
Крутецкий ремонт...цветы интересные, даже зелёный...?Всем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))
Выкладываю, как на духу @Утро
Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян.
В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))
Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315
Посмотреть вложение 1195316
такого цвета вышла гостиная
Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321
И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))
Отчет пока такой))
Очень позитивно!!!Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
Вот зелёный меня смущает больше всех. Должен был быть мятный. Ну ничего, пусть люди думают, что мы неординарные личности ??Крутецкий ремонт...цветы интересные, даже зелёный...?
Я по началу так и подумала???Вот зелёный меня смущает больше всех. Должен был быть мятный. Ну ничего, пусть люди думают, что мы неординарные личности ??
Это для интерьерной композиции, их срывают в определенной стадии, заваривают, они раскрываются и остаются такие навсегда!Ух ты, а и правда, зачем???
Я вот из одуваноав варенье закрываю, очищаюсь?
Красиво!Вчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!
Вот к чему привело хранение страз в пакетиках. Буду отчитываться сортировкой теперь.Еще и шерсть и кошкина и хорюшкина xDэто капец, товарищи))
Посмотреть вложение 1197151
жуууутьВот к чему привело хранение страз в пакетиках. Буду отчитываться сортировкой теперь.Еще и шерсть и кошкина и хорюшкина xDэто капец, товарищи))
Посмотреть вложение 1197151
У меня есть подозрение, что я ее выкину.Сочувствую..Золушка нервно курит в сторонке
я те выкинуУ меня есть подозрение, что я ее выкину.![]()
Не,я такого даже врагу не пожелаю, не то что тебе))))я те выкину
хочешь свои перемешаю, будем вдвоем разбирать![]()
А еще там есть темно зеленый, просто зеленый, темно коричневый, черный, но самый фейл - белый просто и белый ЦВЕТ СНЕГА (ну с небольшой голубинкой). Мне кажется, что я сойду с умажуууутьтам же еще темно-синий, темно-темно-синий, темно-светлый-синий
![]()
бывает редко что один-два цвета почти впритык, но обычно там еще на пол картины хватаетобычно стразы же с запасом кладутся?
не, это самое не обидное, ты его сможет доложить из того, что останется и разница не будет виднаСамое обидное будет, если какого нибудь маленького кусочка в конце