Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020
Ага ??если я до переезда алмазку не выложу, ее выкинуть придется, я не довезу все эти рассыпанные стразы?заказала себе на беру контейнеры, они ток 15 придут, печаль, и фикс прайса рядом нету ?
И мне ещё интересно, сколько краски в картине по номерам закрытые хранятся без потери качества) у меня одна новая уже полгода лежит, если не больше
Ага ??если я до переезда алмазку не выложу, ее выкинуть придется, я не довезу все эти рассыпанные стразы?заказала себе на беру контейнеры, они ток 15 придут, печаль, и фикс прайса рядом нету ?
у меня где то за пол года краски и высохли, но я их открывала, в итоге пол картинки не раскрашенной осталось
а если краски до этого не открывались, то наверное по сроку годности наверное если он есть
Добрый день ?
Хочу выложить фото чего сделала за эту неделю и с чего начну новую стодневку.
Зелёная кофта в процессе. Очень хочу закончить но душа пока не лежит.
Икона вышивается. Остались беки, бисер и рамка.
На этой неделе не удержалась заказала ниточку с доставкой и начала творить. Пару раз распустила, добавила пайеток, сейчас понимаю что это будет перед, на спинке хочу резинку подлиннее.
Тоже покажу успехи за неделю. Желтенький свитер вяжеться, полотно лицевыми и для ровности вяжу получку 2 спицами разных диаметров. Пришли спицы 20, попробовала образец. Ох на мучаюсь я с этим вязанием. Не могу найти в инете свитер впереди одна коса. Переходящая в вырез.